お客様ネイルです! シンプルなグラデーションも赤のマグネットで一気に夏っぽく ありがとうございまし...
お客様ネイルです! ブルー×ゴールドラメがかわいい ありがとうございました ︎
お客様ネイルです 大人透け感ブルーがとてもお似合いです ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです 明るいカラーが人気の季節になってきました ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです! 大人ピンクベージュがとてもお似合いです ︎ ありがとうございました
お客様ネイルです ︎ グラデーションに人気の肌なじみピンクです ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです! シンプルかわいいお色味がとてもお似合いです ︎ ありがとうございました
お客様ネイルです オフィネイルに人気のカラーです ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです 透け感カラーでシンプルネイル ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです! シンプルでナチュラルなカラーはお仕事ネイルにも人気です ︎ ありがとうございまし...
お客様ネイルです! アートを親指に入れるのも人気です ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです! カラーがお肌のお色にぴったりでお似合いです ︎ ありがとうございました
お客様ネイルです! 透け感カラーがこれからの季節にぴったり ︎ ありがとうございました
お客様ネイルです! グラデーション×マグネットのデザインです お選びいただいたカラーがとてもお似合...
お客様ネイルです ちゅるんピンクグラデーション×ストーン 人気のデザインです ︎ ありがとうござい...
お客様ネイルです パールカラーがとてもお似合いでした ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです! パステルパープルで深めのフレンチ ありがとうございました!
お客様ネイルです! 透け感ピンクで深めのグラデーションのデザインをさせていただきました ありがとう...
お客様ネイルです! 華やかゴールドがキラキラかわいいお色味です ありがとうございました!
お客様ネイルです! さりげないラメがかわいいカラーです ありがとうございました
お客様ネイルです! 大人ピンクグラデーション人気です ありがとうございました!
お客様ネイルです ちゅるんピンク×ゴールドがかわいい ありがとうございました!
お客様ネイルです! 肌馴染みカラーにさりげないラメが映えます ありがとうございました!
お客様ネイルです 夏色フレンチはこれからの季節にぴったりです! ありがとうございました ︎
お客様ネイルです! シンプルな透け感ちゅるんカラーがお似合いです ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです キラキラカラーのラメが豪華なネイル とっても華やかです! ありがとうございまし...
お客様ネイルです! 落ち着いたカラーにキラキララメがとてもかわいいです! ありがとうございました ︎
お客様ネイルです 明るい元気の出るカラーがとてもお似合いです ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです 小指のさりげないアートがワンポイントでかわいいです ありがとうございました ︎
お客様ネイルです! 今の季節にぴったりなオレンジの肌なじみカラー ありがとうございました ︎