お客様ネイルです! ホワイトラメにブルーのフラワーがアクセントで可愛いです ありがとうございました...
お客様ネイルです! 春のピンクラメネイル ︎ ありがとうございました
お客様ネイルです! 春にぴったりのイエローラメ ︎ ありがとうございました
お客様ネイルです! シルバー×イエローのお色味がとてもお似合いです ありがとうございました!
お客様ネイルです! カラフルなラメがキラキラで春にぴったりのデザインです ありがとうございました ...
お客様ネイルです! 赤×ゴールドで華やかデザイン ありがとうございました ︎
お客様ネイルです ︎ ラメカラーももほんのり透け感で大人っぽく ありがとうございました!
お客様ネイルです! キラキラながらも派手すぎないほんのりパープルのラメカラーがとてもお似合いです ...
4月オフィスサンプル ※色変え可・指替え相談可
お客様ネイルです グラデーションで爪長効果! きれいに伸びますように ︎
お客様ネイルです! ピンクのツイードは春にぴったりです ありがとうございました ︎
お客様ネイルです! リピート来店くださいました ︎ 明るいベージュのお色がとてもお似合いです
お客様ネイルです 春っぽいカラーが大理石アートにもぴったりです! ありがとうございました ︎
お客様ネイルです! キラキラパールカラーとガラスフレンチの組み合わせがとても華やかです ありがとう...
お客様ネイルです! 綺麗な肌なじみカラーとお花アートの組み合わせがとてもかわいくお似合いです あり...
お客様ネイルです! 肌馴染みの良いシックなベージュがとてもお似合いです! ありがとうございました ︎
お客様ネイルです! ワンカラーのピンク色とマグネットのお色がぴったりでとてもお似合いです ︎ ありが...
お客様ネイルです 塗りかけネイルがアクセントでとてもおしゃれです ︎ ありがとうございました
お客様ネイルです! 今の季節にぴったりのキラキラカラーがお似合いです ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです! お肌のお色にぴったりのキレイめデザインです ︎ ありがとうございました!
お客様ネイルです! シンプルで大人っぽいデザインです。 ありがとうございました!
大人ピンク×大理石ネイル
透け感パールピンク×ツイードネイル