🩵memelu 三ノ宮店🩵の口コミ
4.4

若さんの口コミ
初めて来店させていただきましたが、店員のお姉さんがとても丁寧に対応してくださり、理想通りの可愛い目元に仕上げていただきました! まつ毛パーマのデザインの説明もとても分かりやすく、 安心してお任せすることができました。 また、まつ毛で気になっていることやケア方法についても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。 ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月28日
あいゆりママさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました。 先の負担を考慮した、まつ毛に優しいカウンセリングでした。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月27日
🩵memelu 三ノ宮店🩵さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 今後もまつげエクステを楽しんでいただけるよう まつ毛に無理のない範囲で提案させていただきました✨ 何かございましたらスタッフにご相談ください! またのご来店お待ちしております♪ memelu 三ノ宮店
返信日:2026年3月27日
学生さんの口コミ
愛想があまり良くなかったです。 クチコミ見ていいことが書いてなかったので渋々行きましたがやはりその通りでした。 90分時買いしておりますが、2時間以上かかります。 何回抜くん?自まつげ取れるんちゃん?てくらい何回も抜かれてました。 ばらつきはそれほどなかったように思えました。 ありがとうございました。頑張ってください。
来店日:2026年3月24日
🩵memelu 三ノ宮店🩵さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 改善できることからすぐに改善いたします! 本日のご意見を真摯に受け止め今後も技術向上に努めて参ります。 memelu三ノ宮店
返信日:2026年3月24日
みつさんの口コミ
14時予約で行ってて施術が始まる時間が遅かった。施術中はずっと頭が痛かったけど言えずでした、、、。オフするときも無理矢理抜かれた?っぽく痛みがあったり、施術はまつ毛同士がくっついてしまったのか取ろうとしてて何度か痛みがありました。仕上がりもばらつきがあり研修中とはいえさすがに適当すぎた。それに終わった時間も遅く2時間弱かかった。頑張ってください、、、。
来店日:2026年3月22日
🩵memelu 三ノ宮店🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止め今後も技術向上に努めて参ります。 memelu三ノ宮店
返信日:2026年3月24日
桃子さんの口コミ
ありがとうございました。 ソファーもフカフカで気持ちが良かったです。
来店日:2026年2月15日
- 1