庄司 琉椰の掲載

船橋駅3分 / 京成船橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

globe船橋所属・庄司 琉椰の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Y.Uのプロフィール画像

Y.Uさんの口コミ

話しやすく、髪型やカラーも相談して決めることができました。次の日思い通りの髪型にならないことが多いのですが、髪色も良いですし、スタイリングもアイロンいらずでとても良いです。ありがとうございました。

来店日:2025年10月27日

庄司 琉椰さんからの返信

Y.U様 この度はご来店ありがとうございました😁 施術中の接客 仕上がりとも満足していただけて とても嬉しく思います! また何かございましたらいつでもお待ちしております! 改めてありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年10月28日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

納得いくまでカウンセリングして頂きました!とても丁寧でした。

来店日:2025年11月27日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

予約の際の対応もスムーズ、 カウンセリングも丁寧、シャンプーがとても気持ち良く、 毎日お願いしたいわ、と思うほどです^_^ 仕上がりも、希望以上で大満足^_^ 最後に指導担当者の方のチェックもあり、安心出来るサロンです。 機会があれば是非またお願いしたいと思います。

庄司 琉椰さんからの返信

ちま様 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をもらえてよかったです! 仕上がりも満足していただけて本当に嬉しく思います☺️ また何かありましたらいつでもお待ちしておりますので よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年11月20日
  • おけばんのプロフィール画像

おけばんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さって、カットもカラーも満足です。 カラーの仕上がりも、とてもきれいでした!

庄司 琉椰さんからの返信

おけばん様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年11月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました。 カウンセリングの時からとても細やかに対応いただき、とても感じの良い接客でした。 ただ一点だけ… 白髪染めをお願いしましたが、家に帰ってから確認すると所々染まっておらず… 白髪が目立ちます。 そこだけが残念でした。

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いていただき、 カラーの相談ものってくれたりとしっかりしっかり仕上げていただきました!! 久しぶりにバッサリとマッシュボブにして良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2025年11月18日

庄司 琉椰さんからの返信

ちさと様 本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がりも満足していただけてよかったです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年11月18日
  • ysのプロフィール画像

ysさんの口コミ

とても丁寧な施術で、こちらの希望の髪型にしていただきました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月18日

庄司 琉椰さんからの返信

ys様 本日はご来店ありがとうございました😊 希望通りの髪型にできてよかったです! 何かありましたらいつでもお待ちしておりますので またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年11月18日
  • みあ⭐︎のプロフィール画像

みあ⭐︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️ とても綺麗に染めていただき、さらさらになりました✨ またよろしくおねがいします!!

来店日:2025年11月13日

庄司 琉椰さんからの返信

みあ✩様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ みあ✩様が満足いく仕上がりにできてとても嬉しく思います! いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年11月13日
  • 🍓🩷のプロフィール画像

🍓🩷さんの口コミ

とても満足です、ありがとうございました!

来店日:2025年11月12日

庄司 琉椰さんからの返信

🍓🩷様 この度はご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけたようで、とても嬉しく思います! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年11月13日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとうございました‎꙳⟡ カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです💐

来店日:2025年11月6日

庄司 琉椰さんからの返信

.様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カウセリングや施術も満足のいく結果で とてもよかったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年11月6日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ヘアスタイルもカラーも満足です!!ありがとうございました。

来店日:2025年10月30日

庄司 琉椰さんからの返信

たか様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ヘアスタイルとカラー共に満足していただけたようで とても嬉しく思います😊 また何かありましたらいつでもお待ちしております! またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年10月30日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 カラーでは色々とアドバイスしてくださり、 カットもとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年10月29日

庄司 琉椰さんからの返信

☆様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ カットもカラーも仕上がりに満足していただけて とてもよかったです😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年10月29日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました♪ 髪型を整えてもらい、スッキリしました。 白髪もわからなくてなりました。 髪色を決める時も、シャンプーなどの動作も全て丁寧に行って頂きました。

来店日:2025年10月29日

庄司 琉椰さんからの返信

は様 この間はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりの色を気に入っていただけてとてもよかったです😌 嬉しいお言葉までありがとうございます😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年10月31日
  • 和弘のプロフィール画像

和弘さんの口コミ

非常に快適で大変よかったです

来店日:2025年10月27日

庄司 琉椰さんからの返信

和弘様 本日はご来店ありがとうございました! 快適に過ごしていただけてよかったです😊 僕自身も楽しく会話をしながら施術できたこととても 嬉しく思います! またの機会がありましたらその時は よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年10月27日
  • ISSEIのプロフィール画像

ISSEIさんの口コミ

素敵なヘアスタイルに仕上がりました。 終始丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月17日

庄司 琉椰さんからの返信

ISSEI様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけたこと とても嬉しく思います😊 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年10月17日
  • みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な接客、きもちのいいものでした。仕上がりは私のイメージ画像の理解度不足でうまく伝えられなかった部分があってやりづらくさせてしまったのではないかと思ったのですが最終的にちゃんとまとめてくださって良かったと思います。

来店日:2025年10月9日

庄司 琉椰さんからの返信

みそ様 本日はご来店ありがとうございました! みそ様が気持ちよく施術を受けられて 仕上がりも ちゃんとまとめられたこと とても嬉しく思います😊 またの機会がありましたら是非ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年10月10日
  • 睿智のプロフィール画像

睿智さんの口コミ

丁寧な接客と施術、ありがとうございました

来店日:2025年10月8日

庄司 琉椰さんからの返信

睿智様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏

返信日:2025年10月9日
  • 山のプロフィール画像

山さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術前の相談から丁寧に応じてくださりました。 私が伝えようとしていることもうまく言語化し、髪型と髪色にすばらしくまとめていただきました。 楽しく会話もしてくださり、おかげさまで退屈することなく過ごせました! 改めまして本日はありがとうございました! またの機会がありましたら、是非ともよろしくおねがいします

来店日:2025年10月8日

庄司 琉椰さんからの返信

山様 本日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しく会話できながら施術できたこと とても嬉しかったです😁 初カラーの色も気に入っていただけたようで 良かったです! こちらこそ本日は本当にありがとうございました またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年10月8日
  • いがらしのプロフィール画像

いがらしさんの口コミ

当日に予約させて頂いたのですが、いい感じに切って頂けてよかったです!楽しく切って頂けました。ありがとうございました。

来店日:2025年9月24日

庄司 琉椰さんからの返信

いがらし様 本日はご来店ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけてよかったです😁 僕も楽しく会話しながらカットできてよかったです! また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年9月24日
  • 1

globe船橋の詳細情報

globe船橋
千葉県船橋市本町6-6-3 竹内ビル2階 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅10分
JR船橋駅北口から徒歩3分