川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分 / 六郷土手駅10分

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりの口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

綺麗にまつ毛上がりました!ありがとうございました!

🌿まつ毛パーマ🌿3/17​〜​3/20 ¥0

来店日:2024年3月17日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ちー様🕊️ ありがとうございました❕

返信日:2024年3月17日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

場所を間違えてしまい、遅刻してしまったのに快く対応して頂きありがとうございました! メイクやアフターケアに関して詳しく教えて頂けて良かったのですが、施術の際にワックスを抑える時に眼球の上の部分を押されたり、剥がす際の声掛けがあまりなかったり、指導者の方に質問を頻繁にしているのを耳にして少し不安に感じてしまいました。 とても真剣にやって下さっていたのでその場で言えず申し訳ありませんでした。 これからも頑張ってください!応援してます!

🌿ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)🌿3/11​〜​3/16 ¥0

来店日:2024年3月11日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

りの様🕊️ 口コミありがとうございます❕ 本日初めての施術で至らないところだらけで不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。 ワックスを抑えるポイントについてはご指摘いただけて気付けました。声かけも、お客様からの返事がなくても都度していこうと思います❕ありがとうございます❕ 疑問があったらすぐ質問することを目標にしていたので頻繁に質問していました。不安にさせてしまって申し訳ございません。 貴重なお時間で口コミ投稿していただいてありがとうございます❕もっと上達するように頑張ります🙇‍♀️

返信日:2024年3月11日
  • •ᴥ•のプロフィール画像

•ᴥ•さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。パーマもしっかりかかっていて満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年3月11日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

•ᴥ•様🕊️ 口コミありがとうございます❕ ぜひハリウッドブロウリフトお楽しみください🤍🤍

返信日:2024年3月11日
  • Romanのプロフィール画像

Romanさんの口コミ

グラデーション練習中なのに全然練習中だと思えないほどの仕上がりで、嬉しいです!また、真剣にお客様の希望スタイルにカットに集中するの素敵だと思います!😊

来店日:2023年9月23日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

Romanさま🕊️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 楽しくお話ししながら集中しつつカットできるように精進します!!!

• SOHのプロフィール画像

SOHさんの口コミ

事前に送付した写真のイメージを上手く捉えて、全体のバランスも見ていただき、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2023年9月21日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

SHO様🕊️ 口コミありがとうございます! 途中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした💦 優しい方でよかったです!!! ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします!

• TTAKのプロフィール画像

TTAKさんの口コミ

スタイリングしやすいよう上手く切ってくださいました! 癖毛ではありますが、まとまりやすくなったので感謝しています!!

来店日:2023年9月17日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

TTAK様🕊️ 朝早くからありがとうございました! とても素敵な癖毛でしたので活かすヘアスタイルが凄くお似合いでした!✨ ぜひまた機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ひょのプロフィール画像

ひょさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 アイロンのやり方なども教えてもらったりして すごくよかったです。髪も写真に沿ったものとなり とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年9月13日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ひょ様🕊️ もう少し伸びたらもっとお写真に近づけるかと思います!✨前髪だけ、刈り上げだけ、毛量調節だけでもご案内できますのでぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年9月13日
  • にんのプロフィール画像

にんさんの口コミ

とても親切で理想通りの髪型になりました!! ショートカット似合わないと思ってたのですが、今までした中で1番似合うショートカットになりました! またショートカットする時はこちらで切っていただきたいと思います!

🎀カットモデル🎀3センチほどのカットでショートにイメチェンしたい方✨保湿トリートメント付き(詳細お読みください) ¥0

来店日:2023年9月3日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

にん様🕊️ 本日は遅くまでありがとうございました! 嬉しい口コミとっても感謝です🥲 ばっさりカットお手伝いさせていただきありがとうございました🤍ぜひまたお待ちしてます!

返信日:2023年9月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただけました! ぜひまた利用したいです☻

🍓ホームケア付き🍓ブリーチしないダブルカラー+カット+髪質改善1ステップトリートメント+コテ巻き仕上げ[s/b込] ¥10,700

来店日:2023年8月30日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

みお様🕊️ 口コミありがとうございます! ピンクブラウンとってもお似合いでした🤍 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 低価格で理想以上に可愛くしていただけてとても 満足しています!また伺いたいです!

🍓新規様限定🍓カット+カラー+1ステップ髪質改善トリートメント[s/b込] ¥6,700

来店日:2023年8月27日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

あ様🕊️ 本日はありがとうございました☆ 初めてのブルーブラックということでしたが、透明感あるカラーとってもお似合いでした!! 量もとらせていただきましたので、巻きやすくなるかなと思います!ぜひ楽しんでみてください! またお待ちしております♪

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても満足な仕上がりに、ありがとうございました! お話ししてて楽しかったです! またお願いしたいと思います!

🫐暗髪/地毛風カラー🫐透明感ダークトーンカラー🖤🤍校則、就活生などにおすすめ🤍No黒染め🖤🤍[S/B込] ¥5,000

来店日:2023年8月16日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

❤︎様🕊️ 髪色とってもお似合いでした!! 私も、短い時間でしたがとっても楽しい時間を過ごさせていただき嬉しいです! ぜひまたお願いします♪

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

かわいくカットしていただきました☺︎

🎀カットモデル🎀3センチ以上カットでイメチェンしたい方✨保湿トリートメント付き(詳細お読みください) ¥1,500

来店日:2023年6月14日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ひなこ様🕊️ ご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても可愛く理想通りにしてくださり大満足です! 店内も穏やかな雰囲気だったので居心地が良かったです♡ ぜひまた利用させていただきたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

💟6月/学生限定💟カット+カラー+1ステップ髪質改善トリートメント+クイックヘッドスパ+コテ巻き仕上げ✨[s/b込] ¥6,600

来店日:2023年6月14日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

もも様🕊️ 嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひまた横浜にお越しの際はご予約お待ちしております🤍

返信日:2023年6月14日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

ロングからバッサリ切ってボブにして頂きました! 面長で癖毛で毛量も多く、過去に別の美容室でボブにして失敗した経験がある為かなり緊張していて不安でしたが 事前に面長である事などをメッセージでお伝えさせていただいたところ施術前にボブについて調べてくださっており、私の悩みが最大限カバーできるように施術していただきました。 私が元々考えていたイメージ写真とも近い形で、さらに私に合うように切って頂き周りからも褒めてもらえて大変満足しています( ; ; ) 接客もすごく優しくて、私自身押し売りされたりすると断りずらい性格のため不安でしたが全くそんなことはなく予算内に収まって、緊張せずにいることができました。 次切る時はまたここに来ようと思います!

来店日:2023年5月17日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

里々花様🕊 嬉しい口コミありがとうございます🤍 周りからのお褒めの言葉が一番嬉しいですよね!! 本当にお似合いでした!😊 ぜひ久しぶりのボブ楽しめるといいなと思います♪ またのご来店おまちしております!

返信日:2023年5月17日
  • つけまつげのプロフィール画像

つけまつげさんの口コミ

ボブにして頂きました!!! 全て丁寧にやってくださり対応もめっちゃよかったです! また行きたいです!ありがとうございました😊

来店日:2023年5月7日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

優美子様🕊 本日は雨の中、また朝早くからありがとうございました!! ばっさりカットのイメチェンとってもお似合いでした🤍 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年5月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初カラーで色々分からない中丁寧に説明していただけてとってもありがたかったです!!カラーとっても可愛いです😿💞ありがとうございました!

🍓期間限定🍓ポイントカラー(ブリーチ込み)+1ステップ髪質改善トリートメント[s/b込] ¥5,000

来店日:2023年5月6日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ゆうか様🕊 本日はありがとうございました🤍 初めてのカラーお手伝いできてとっても嬉しかったです! 2回目のカラーの方がより長持ちしますので ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年5月6日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 私の毛量に合わせてヘアスタイルを提案してくださり、 大満足の仕上がりです❣️ 本日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月5日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

kana様🕊 本日はありがとうございました✨ イメージチェンジのお手伝いができてとっても嬉しいです🫧 ブリーチ毛でもできる酸性ストレートのメニューもあるので 梅雨で広がりが気になるなーと感じたらぜひ挑戦してみるのもおすすめです♡ ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • 千智のプロフィール画像

千智さんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらえました^_^

来店日:2023年4月12日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

千智様🕊 口コミありがとうございます! コットンやホイルを使わせていただいて、ご希望のダメージ軽減しながらできるだけ、白!ブリーチ一回でできるようにやってみました🫡 お時間ギリギリで申し訳なかったです🙇🏻‍♀️ 色落ちしたらまた色だけ入れることも可能ですのでぜひご相談ください🤍

返信日:2023年4月13日
  • あのプロフィール画像

カットと、カラーなど自分がやりたい感じになるようにしてくださり、ありがとうございます!!🥹 丁寧なカットで最後まで調整して整えてくれたりなど、すごく嬉しかったです!今回AIRIさんにヘアメンテしてもらえてよかったです☺︎ありがとうございました🌟

🍓新規様限定🍓カット+カラー+1ステップ髪質改善トリートメント[s/b込] ¥6,000

来店日:2023年4月8日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

あ様🕊 口コミありがとうございます🫧 カラー剤変更いただけたのもあってより素敵なカラーになりました!ありがとうございます🤍 こちらこそありがとうございました♪ ぜひまた機会がありましたら、 お会いできるの楽しみにしております💫

返信日:2023年4月8日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

理想や履歴などのお話を丁寧に聞いて下さり、安心してお願いできました!施術中も楽しくお話しできたので時間が短く感じました^^仕上がりも可愛かったのでまたお願いしたいです❤️‍🔥

💓前髪&顔まわりカット+カラー+1ステップ髪質改善トリートメント💓[s/b込] ¥6,000

来店日:2023年4月7日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

あかり様🕊 嬉しい口コミありがとうございます! わたしもとっても楽しかったです🌷 またお会いできること楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年4月9日

most eyes川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー802 (地図)
京急川崎駅2分 / 川崎駅5分 / 六郷土手駅10分
【JR川崎駅】中央東口を出て左に直進し1つ目の一字路を右斜前(京急川崎方面)へ渡り直進。ビックエコーとパチンコ店の間の路地を左折して直進。 ニッポンレンタカーの前の龍盛菜館が入ったビルの802号室が当店です。【京急川崎駅】大きい改札を出て右手に渡り、パチンコ店の裏道を通りニッポンレンタカーの前の龍盛菜館が入ったビルの80 2号室が店です。※階段で2階へ登りエレベーターで8階へ
京急川崎駅