川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅5分 / 六郷土手駅10分

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりの口コミ

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰 とても素敵なお店でした♡ また、とても丁寧にご対応いただき、カットもセットもとても素敵にしていただきました! お話もたくさん聞いてくださってうれしかったです!!

🍓1日1名様限定🍓メンテナンスカット+保湿トリートメント(時間指定あり🕊詳細あります📝) ¥0

来店日:2022年2月2日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ほの様🕊 朝早くからありがとうございました🥺🥺✨ ヘアセットもすごくお似合いでした💓💓 透明感あるカラーも得意ですので 次はカラーのご予約もぜひお待ちしております!!!

返信日:2022年2月4日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました🌟 またお願いしたいです!!

💗前髪、顔まわりカット💓シースルーバング⌇韓国風顔まわりレイヤー⌇羽バング⌇産毛カット⌇顔まわりレイヤー🇰🇷 ¥0

来店日:2022年1月30日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ルイ様🕊 こちらこそ楽しかったです😆🤍🤍 お久しぶりの前髪とてもお似合いでした!! 顔まわりもぜひ巻いて楽しんでください! またお待ちしております💓

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧かつテキパキとしていただきとても居心地の良い時間でした! ありがとうございました🤍

🍓1日1名様限定🍓メンテナンスカット+1ステップトリートメント(詳細あります) ¥1,500

来店日:2022年1月29日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ユ様🕊 顔まわりカットとってもお似合いでした!! 一人一人の骨格に合わせてカットしているので ユ様に1番似合う顔まわりを提案させていただきました💓 前髪は1ヶ月するとだいぶ伸びた感じがして 気になってくるかと思います、、 いつでもお越しください! またのご予約お待ちしております🌼🌼🌼

• mengziのプロフィール画像

mengziさんの口コミ

なりたい髪型をしっかりヒアリングしてくださり、丁寧に切って下さいました。セットしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

【🧡19時〜女性限定🧡】🌈似合わせカット🌈ロングの方 ¥0

来店日:2022年1月27日来店回数:2

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

mengzi様🕊 口コミご投稿ありがとうございます💓 レイヤーカットとっってもお似合いでした‼︎ 顔まわりが華やかになってヘアアレンジも楽しめるかと思います♪ また数ヶ月したらメンテナンスさせてください😆

• リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

遅い時間からでしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 希望通りの色で満足です^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

【1/26限定】💖カット+透明感艶カラー+保湿トリートメント💖ブリーチなし💖(19:00〜のみ受付) ¥5,460

来店日:2022年1月26日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

理々花様🕊 こちらこそ遅い時間にありがとうございました🌷 希望のお色に近づけるように 塗り分けしながら、 丁寧にお薬を配合させていただきました🙇‍♀️🤍 色落ちの状態も楽しんでみてください‼︎ ブリーチのカラーも得意ですので また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥺

返信日:2022年1月26日
  • あゆてんのプロフィール画像

あゆてんさんの口コミ

すごく素敵な透明感のあるカラーにして下さいました✨ また、髪もトリートメントで艶々で鏡見る度にテンションあがります! またぜひお伺いしたいと思います🥰 ありがとうございましたっ!

🌈髪のダメージが気になる方へ🌈天然由来成分配合:オーガニックカラー剤使用🪴全体カラー/超音波トリートメント付き ¥4,000

来店日:2022年1月19日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

あゆてん様🕊 口コミありがとうございます💓 透明感あふれるカラーとっってもお似合いでした! 超音波アイロンで保湿もしっかりしたので すごくツヤツヤになりましたね✨✨ 2ヶ月ほどで根本が伸びてきて少し気になってくるかと思いますのでぜひまたお待ちしております😻

返信日:2022年1月27日
  • 🥦のプロフィール画像

🥦さんの口コミ

ただでさえお安いお値段なのにトリートメントまでしていただきありがとうございました!!

🌈超音波トリートメント【ケアプロ】付き🌈前髪縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2022年1月13日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

🥦様 口コミありがとうございます! 前日はご来店いただきありがとうございました𓍯 適切なお薬と、 ダメージを考えた時間配分で施術させていただきました! ご相談のみでもお受けしてるので また機会がございましたらよろしくお願いいたします🕊

返信日:2022年1月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの色にして頂いて大満足です(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年1月6日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

り様🕊 こちらこそありがとうございました! 透明感ブラウンとっってもお似合いでした🥺🤍 色落ちも楽しめるような配合にいたしましたので ぜひお楽しみください♪ 次回もぜひじっくりダメージレスなカラーと、 トリートメントして艶さらにしましょう🤍

返信日:2022年1月6日
  • 依田のプロフィール画像

依田さんの口コミ

事前に色ができるか確認もスムーズに答えていただき、安心していけました☺️当日はこちら側の都合で時間が無い中テキパキとカラーしていただけて嬉しかったです! 色も素敵にして頂けました!また行きたいです☺️

🌈グラデーション/裾カラー🌈グラデーションのみのブリーチ+カラー+超音波トリートメント付き ¥5,300

来店日:2021年12月17日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

りの様🕊 口コミありがとうございます😊 本日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 縮毛されている方でも塗り方とブリーチの配合で 優しくカラーすることが可能です!! 紫のグラデーションとっってもお似合いでした💟 次回はまた少しデザインを変えて ぜひオシャレ楽しみましょう!!🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ またお待ちしております!!

返信日:2021年12月18日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、とても良かったです。トリートメントもしっかりしていただいてとても満足です!ヘアセットも可愛くしてもらい、嬉しかったです!

【超話題!!髪質改善✨】ケアプロ導入記念🌟特別お試し価格🌈オージュアクイックトリートメント+ケアプロ ¥1,100

来店日:2021年12月8日来店回数:2

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

里奈様🕊 口コミありがとうございます‼︎ トリートメントは1ヶ月〜1ヶ月半の間に再来していただき、 定期的にケアしてあげるとよりダメージ補修になりますのでおすすめしております🤍 ハイトーンも得意ですが、透明感のある暗染めのお客様もたくさん担当させていただいております🌹🤌🏻 またぜひかわいくさせてください✨

返信日:2021年12月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ホームケアのやり方など一から丁寧に教えていただいてとても分かりやすかったです! 施術中のお話も楽しくてあっという間でした サラサラに仕上げていただきとっても満足です💖 ありがとうございました!!

来店日:2021年12月3日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

さくらさま🕊 口コミありがとうございます✨ その後の手触りや質感いかがでしょうか?🤍 冬の乾燥の季節は肌と同じで、 髪の毛のホームケアも大切になってきます、、 なにかわからないことがあれば いつでも聞いてください!! 薬の配合、塗る順番などをこだわった 艶のあるカラーも得意です!! ぜひまたお待ちしております🌈🌈

返信日:2021年12月10日
  • カオチのプロフィール画像

カオチさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き感謝してます。 接客とても丁寧、髪を最後仕上げる時に 一番弱い温風で顔に 当たらない様してくれた気遣いは私にとっては とても良かったです。 小さな気遣いありがとうございます。

🌈韓国で大人気🇰🇷🇰🇷顔まわり産毛ダウンパーマ🌈超音波トリートメント付き ¥2,200

来店日:2021年11月28日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

カオチ様🤍 口コミありがとうございます! 前髪は全女性と言っていいほど すごくこだわりたいポイントですよね☺️ 希望に添えてとても嬉しいです! 女性スタッフのみならではの気遣いをモットーに 施術させていただいております! 明るいカラーも得意ですので 次回はカラーでご案内させていただければなと思っております🤍 またお待ちしております!

返信日:2021年11月29日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

なんとなくのイメージしかなかったのですがいろいろヒアリングとご提案していただきとても満足な仕上がりになりました。 店内も可愛いですし担当者さまもニコニコ接してくださりまたお願いしたいなと思いました🥰ありがとうございました🌟

来店日:2021年11月24日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ふ サマ🌷 透明感ある暗髪とてもお似合いでした‼︎ カウンセリングでもお伝えいたしましたが、 ブルー、パープルのお薬を独自の配合で調合していますので色落ちも楽しめるかなと思います☺️ 暗いお色だと艶が命ですので ダメージレベルも最低限になるように気をつけて 施術いたしましたので、ぜひ手触りや艶感も楽しんでください‼︎ またかわいくさせていただきたいです🕊🕊 ぜひお待ちしております🤍

返信日:2021年11月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お話がとても楽しかったです!!!髪色もいっぱい褒めてもらえて可愛くてとっても嬉しかったです!🌟

来店日:2021年11月2日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

まほサマ🌷 嬉しい口コミありがとうございます:) ブリーチせずに理想に近づけるお色になるように お薬調合させていただきました!! 色落ちも綺麗になるようにしてありますので ぜひ楽しんでください💟 お勉強頑張ってください! またぜひお待ちしております🌟

返信日:2021年11月2日
  • mのプロフィール画像

お話もとっても楽しく、最高に可愛いハイライトカラーをしてくれました!またぜひ行きたいです!この度はありがとうございました🙇‍♀️

ハイライト、裾カラー、インナーカラー、イヤリングカラー☀️相談メニュー ¥3,000

来店日:2021年6月3日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ありがとうございました! ハイライトとってもお似合いでした!🤎 ハイライトの量を増やすとより、透明感や立体感がでて 夏っぽいカラーが楽しめますので、 またぜひ可愛くさせてください! airi

• itkのプロフィール画像

itkさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました! 教えていただいた巻き方も試してみようと思います!

来店日:2021年6月3日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ありがとうございました!! これからの季節は特に広がりや乾燥が気になってくると思いますが、ブリーチしたところを中心に保湿のケアをしっかりしてみてください! 色が抜けきったらそこにだけ色入れることもできるのでまたご相談ください! airi

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

デザインカラーをやってもらいありがとうございます😭 とっても気にいるヘアスタイルになりました❤️😩 夜遅くに行ったのにも関わらず、丁寧な施術、 本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします💛❕

来店日:2021年5月23日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

ありがとうございました! ご希望のデザインとってもかわいく仕上がって私も嬉しいです!🧸🤎 またよろしくお願いします! airi

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

予想以上にかわいいインナーカラーにして頂きました😌✨ 会話も楽しくて笑顔がとても素敵です!! シャンプー気持ち良すぎて寝ちゃいました😂笑 親身にカラー相談にも乗っていただいて ありがとうございました!! ミニモの対応がとっても早くて助かりました! またよろしくお願いします🥺🤲

🦄グラデーションorインナーカラー🦄 ¥2,500

来店日:2021年5月22日来店回数:2

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🌼 お仕事終わりに来ていただいたので、 リラックスできる空間を提供できたようで嬉しいです:) ケアブリーチをしたのでダメージは最小限ですが、 洗い流さないトリートメントや紫色シャンプーなどのケアも意識してみてください! 1ヶ月半〜2ヶ月が次のカラーの目安ですので、 ぜひまたかわいくさせてください♡ airi

返信日:2021年5月23日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

素敵な色にしてくださってありがとうございました!! ケアについても丁寧に教えてくださってありがとうございました!

🦄グラデーションorインナーカラー🦄 ¥2,500

来店日:2021年4月28日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

先日はありがとうございます♡ とってもお似合いでした!! 初めてのブリーチということで不安な点がいくつかあると思いますが、ケア頑張りましょう!

返信日:2021年5月2日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ボブからでしたがとてもよく馴染みました。 落ち着いて過ごせました、ありがとうございました!

🌈19時から🌈1日1名様限定✨【最高級人毛】エクステ ¥6,200

来店日:2020年9月4日

川崎/まつ毛パーマ/ アイブロウ/あいりさんからの返信

夜遅くまでありがとうございました! またよろしくお願いします🌼

返信日:2020年9月6日

most eyes川崎店の詳細情報

神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー802 (地図)
京急川崎駅2分 / 川崎駅5分 / 六郷土手駅10分
【JR川崎駅】中央東口を出て左に直進し1つ目の一字路を右斜前(京急川崎方面)へ渡り直進。ビックエコーとパチンコ店の間の路地を左折して直進。 ニッポンレンタカーの前の龍盛菜館が入ったビルの802号室が当店です。【京急川崎駅】大きい改札を出て右手に渡り、パチンコ店の裏道を通りニッポンレンタカーの前の龍盛菜館が入ったビルの80 2号室が店です。※階段で2階へ登りエレベーターで8階へ
京急川崎駅