🌈GAME🌈 横浜店の掲載
🌈GAME🌈 横浜店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 🌈GAME🌈 横浜店

横浜駅10分

🌈GAME🌈 横浜店の口コミ

4.2

• 侑美さんの口コミ

おまかせでカラーしてもらいましたが、とても可愛い色に仕上げてもらえてとても満足ですありがとうございました☺️🙇‍♀️

• まおさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました‼︎
    またお願いしたいです😄

• rinaさんの口コミ

ありがとうございました!ノリがとってもよくてあっという間でした♥色もめちゃくちゃ綺麗で、感動しました!また是非お願いしたいです🥰

• 🦙さんの口コミ

体育祭前に素敵なハデ髪にして頂きました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• ねこまたこさんの口コミ

フルカラーじゃないハイライトでケアブリーチを勧められプラス3000、値段設定はサロンによるからしかたないけど。
    ブリーチ剤つけて30分放置され髪が太くて硬いから仕方ないかと思いましたがまだ何日も経ってないのにブリーチ部分がまっ金金になってます。
    施術中馴染みのお客さんとのおしゃべりに気を取られて30分経ったんだろうな。タイマーくらいかけるべきでは。
    ブリーチ後全体のカラーを入れる時に暗めか明るめかだけ聞かれて希望の色も聞かれず、不安になったので「仕上がりは何色になるんですか?」とこちらから聞いたらやっと教えてくれました。
    初めて行く美容室でカラーチャートも見せずにカラーをされたのは初めてです。
    最後にムースをつけると言われてからまた放置されましたが仕上げのムースつけるだけのためにまた15分以上待たされる意味。
    モデルではないと書いてあり、担当者の名刺には代表と書いてありましたが、合計1万円少し払って代表の施術でこれは酷いですね。
    カットの時には「この髪は、、扱い厳しいですよ」と何度も言われ笑
    ブリーチ放置しすぎちゃう方に言われたくないしそれを何とかするのが仕事じゃないのかなーと思いました。シンプルにデリカシーがない。
    お直しするにしてもまた髪が痛むのでやめておきます。

アシスタントの方々はとても素敵でした。親切に対応していただきありがとうございました。

• 牛乳さんの口コミ

最初入れようとした色では綺麗に入らないかもしれないと他の色を提案してくださって
    しっかりカウンセリングしてくださり色も無事綺麗に入れることが出来てとても満足です❣️またお世話になりたいです🙇‍♀️

• スミカさんの口コミ

今までで言った美容院で、1番仕上がりが良かったです。
    友達からも好評で、とても可愛い髪色にして頂きました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

• 春香さんの口コミ

担当者の方がとてもフレンドリーでお話しやすい方で自分にはとても合っていました。色持ちを良くするシャンプーや色落ち後の色や保ち方などを詳しく教えていただいてためになりました!

• yumeさんの口コミ

有難うございました!

• yさんの口コミ

とっても綺麗な色に染まりました。ありがとうございました。

• なづきさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!
    可愛いピンク、大満足です🌸
    会話も楽しく、居心地の良い雰囲気でした🥰

• 杏美さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    髪色が決まっていなくて、具体的にでは無くイメージばかりで話してしまいましたが、それに合うような色を紹介してくださったり、メリット・デメリットを詳しく教えていただけたので、初めてのカラーでしたがとても助かりました。
    また、メニュー外のカットのこともアドバイスをくださったり、やり方がわからなかったヘアセットの仕方も教えてくださったので本当に大満足です!!

次回のカットとても楽しみにしています🥰

• Ln↨さんの口コミ

初めて行きましたがサロンの雰囲気も良く可愛い内装でした!
    当日メニュー変更もしてもらい、ハイライトをしてもらいましたが気に入りました☺︎
    また、行きたいと思います♪

• 由衣さんの口コミ

初めてのカラーでとても不安だったのですが、私にあったアドバイスを沢山して下さり、安心してできました!
    とても気に入っています!
    次はカットお願したいです!

• まなみさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️💓
    楽しくお話しながらの施術であっという間に時間が過ぎてしまいましたし、仕上がりも理想そのもので本当に嬉しかったです!

色落ちが本当に楽しみ😆✨
    髪のケアの仕方など丁寧に教えて下さいました!
    友人にも勧めたいと思う美容院に出会えて良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

• su.さんの口コミ

ありがとうございました!!!

• かなさんの口コミ

したい色を親身に聞いて下さり、こうしたらいいなど丁寧に対応をして頂きました。
    お話も楽しく充実した時間になりました。
    またよろしくお願いします☺︎!!

• Léicaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!
    想像してた通りの色だったので満足です^_^
    またお願いしたいです!!

• miiさんの口コミ

ありがとうございました

• あみさんの口コミ

どタイプの色にして貰えて満足です(о´∀`о)♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す