Hitomi🫧 / sofa 国分寺の掲載
Hitomi🫧 / sofa 国分寺のプロフィール画像
sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュソファーコクブンジ ネイル アイラッシュHitomi🫧 / sofa 国分寺

国分寺駅3分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

Hitomi🫧 / sofa 国分寺の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    れのプロフィール画像

れさんの口コミ

理想通りにとっても綺麗にして頂けました🎀꙳.* 毛量が多く長い時間、施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎶 今まで何度か別の店舗で眉毛ワックスしていたのですが 痛くて、新しい店舗に行くことに少し緊張があったのですが 痛みもほぼ感じないくらい快適な時間になりました😽 4週間くらいの周期がいいと仰っていたので またお願いしたいと思っております😊 ありがとうございました✌🏽✨

【練習モデル様募集】アイブロウワックスモデル(女性限定)13:30~ ¥0

来店日:2025年9月22日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🧚🏻✨ とっても嬉しいクチコミありがとうございます🎀✨ 仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです♡ 次回も理想に近づけられるよう、丁寧に施術させていただきますのでぜひお任せください🌷

返信日:2025年9月23日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

対応も施術も最高でした! 通いたいと思える綺麗で居心地の良い対応でした! 他にいいとこ見つからなければ通いたいです!

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本✨10:00~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月29日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

久しぶりのマツエクでとても嬉しかったです! 対応も丁寧で安心して施術を受けられました。 初めての練習モデルでしたが、仕上がりも綺麗で大満足です! 友人にミニモでこうした機会があると聞いて調べたところ、こちらを見つけました。 素敵な体験をありがとうございました。

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本​〜​✨18:30~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月28日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

春花 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌🫧 初めての練習モデル様ということで、お任せ頂きありがとうございました✨✨ お仕上がりにもご満足頂けて良かったです🥰🤍 またのご来店心よりお待ちしております⟡.·*.

• レイアのプロフィール画像

レイアさんの口コミ

満足のいく仕上がりです✨ また、募集していましたらよろしくお願いいたします🩷

来店日:2025年11月25日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

レイア 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😻 またのご来店心よりお待ちしております✧︎*。

• 名音子のプロフィール画像

名音子さんの口コミ

とても丁寧に施術下さりありがとうございました。満足度高い仕上がりでした。

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本✨11:30~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月24日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

名音子 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🙂‍↕️✨ お仕上がりにご満足頂けて良かったです(;;)✨ またのご来店心よりお待ちしております✧︎*。

返信日:2025年11月30日
  • はらぺこあおむしのプロフィール画像

はらぺこあおむしさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本​〜​✨13:30~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月21日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

はらぺこあおむし 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🍀 またのご来店心よりお待ちしております🫧

• Yuuuiのプロフィール画像

Yuuuiさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました! スピーディに対応して頂き、さらに普段付けている本数に合わせて本来のメニューより少なめに付けて下さいました。 初めてDカールのデザインにしたのですが、要望通り目にかからずぱっちり上がっていて感動です🥺 いきなり風が当たってびっくりしてしまったので、そこは一声かけて頂けたらなと思いました。 またぜひ利用させていただきたいです☺︎︎︎︎

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本​〜​✨17:00~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月20日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

Yuuui 様 この度はご来店いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます😌✨ デザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます! 風で驚かせてしまい申し訳ございません。今後はより細やかに配慮してまいります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• emiりんのプロフィール画像

emiりんさんの口コミ

初メニューで仕上がりに不安あったけど束感もできて満足してます!

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本​〜​✨14:30~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月13日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

emi りん 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😌🍀 ご満足いただけて良かったです✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2025年11月29日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

初めて行ったのですがちょっと口コミとは違って本数少なくて残念でしたし、途中引っ張られる感じがあり痛かったです。でも最後謝ってくれたので気分よく終われました!

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本​〜​✨11:30~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月12日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

かっちゃん 様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術本数や施術中の違和感についてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後はより細やかなカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

しばらく時間が経ちましたが細い毛が2本くらいしか取れていません!今もゴージャスなままです!モデルなのにアイパック?みたいな冷たいシートをのせてくださり気持ちがよかったです!ソファもふかふかで熟睡してしまい申し訳ありませんでした、、すごく幸せな気分になれました。機会がありましたらまたお願いします。しっかりした接客丁寧な施術、本数や仕上がり、本当にありがとうございました!感謝です!

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本✨15:30~LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月10日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

K 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✧︎*。 お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🥰🤍 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• KAAのプロフィール画像

KAAさんの口コミ

とても清潔感があり素敵なサロンで、担当者さんはとても親切な対応でした!施術も丁寧で綺麗に付けていただき大変満足しています😊また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数300本✨18:30~LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月9日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

KAA 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🌟 素敵な口コミもありがとうございます😻✨ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと素早い施術に綺麗な仕上がりで感動しました。ありがとうございました⭐︎・:*+.

来店日:2025年11月9日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

あち 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🍀 お仕上がりにご満足頂けて良かったです(;;)✨ またのご来店心よりお待ちしております✧︎*。

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今まで色々なサロンに行ってきましたが、接客対応が入店時から退店するまでどの店舗よりも1番良かったです。 施術前のマツエクの相談から、施術後にはケアの仕方まで丁寧に説明してくださいました。 時間いっぱいまで沢山本数を付けてくださりありがとうございます。仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数200本✨18:00~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月8日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

りんご 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🫧 素敵な口コミもありがとうございます(;;)✨ またのご来店心よりお待ちしております✧︎*。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本数も多めにつけてくださり、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

【練習モデル様募集】✨ボリュームラッシュ時間内付け放題/最低本数200本✨11:30~⚠️LEDエクステオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月6日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

も 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました✨😌 お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております✧︎*。

• 104のプロフィール画像

104さんの口コミ

とってもかわいくしてもらえました!! 対応もすごく丁寧で入店してから帰るまですごく快適に過ごさせて頂きました!また行きたいと思います!

【練習モデル様募集】🫧高持続力🫧束感✨《オフ込/バインドロック120束》 0円(10:00~)⚠️LEDオフ不可⚠️ ¥0

来店日:2025年11月6日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

104 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😌🍀 素敵な口コミもありがとうございます🥰 またのご来店心よりお待ちしております✧︎*。

• じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださり ステキなサロンだなと思いました! 説明も丁寧で一つ一つ笑顔でお話してくれたので 初めてのデザインでしたが安心して受けられました! 練習モデルさんとは思えない程のクオリティ高い大満足のいくマツエクにしてもらえました!嬉しいです! またぜひお願いしたいです!!! ありがとうございました!

【練習モデル様募集】🫧高持続力🫧束感✨《オフ込/バインドロック120束》 0円(15:30~) ¥0

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

じゅ 様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます😻🤍 初めてのデザインを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!(;;)♡ 仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです🫧 これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります😌 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛らしい方で接客も施術も完璧でした サロンの雰囲気もとても良くリラックスして過ごすことができました また機会がありましたらよろしくお願いいたします ありがとうございました!

【練習モデル様募集】🫧高持続力🫧束感✨《オフ込/バインドロック120束》 0円(13:00~) ¥0

• 汐梨のプロフィール画像

汐梨さんの口コミ

終始丁寧な接客で心地良く過ごすことが出来ました。 カウンセリングでも長さやカール等細かく相談に乗ってくださり、安心してお任せ出来ました。 オフも痛みなど全くなく、スムーズに施術していただきました。 お願いして良かったです!ありがとうごさいました!

【練習モデル様募集】🫧高持続力🫧束感✨《オフ込/バインドロック120束》 0円(11:30~) ¥0

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

汐梨 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました😌✨ また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます😻 またお会いできる日を楽しみにしております🫧🫧

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりで大満足です。メッセージのやり取りも丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【練習モデル様募集】🫧高持続力🫧束感✨《オフ込/バインドロック100束》 0円(15:30~) ¥0

来店日:2025年10月27日

Hitomi🫧 / sofa 国分寺さんからの返信

mm 様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙂‍↕️🌟 素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます(;;)♡ またのご来店心よりお待ちしております✩⡱

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

1日でボサボサになってエクステが抜けまくっています。 とても残念です。

【練習モデル様募集】🫧高持続力🫧束感✨《オフ込/バインドロック100束》 0円(11:00~) ¥0

来店日:2025年10月20日

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの詳細情報

• sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観1
  • sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2
  • sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3
東京都国分寺市南町3-16-5 第3鈴木ビル4階 (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅南口正面の松屋を道沿いに右に進み左手の2階に鈴木歯科さんのテナントが入っているビルの4階になります。裏手にあるエレベーターで4階にお越しください。道に迷われたらご気軽にお電話下さい♪
国分寺駅
PayPay / nanaco / iD / 交通系IC

sofa国分寺【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す