SALON DE YANSU -Nail and Eyelash -サロンデヤンスネイルアンドアイラッシュSANA ⭐︎nail

SANA ⭐︎nailのメニュー
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
- 1/8 (木)
SANA ⭐︎nailのフォト
SANA ⭐︎nailの動画
SANA ⭐︎nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

トミカさんの口コミ
直前の予約に対応していただきありがとうございました! 水色のマグネットネイルがしたくて伺い、とても素敵な色と出会えました。 SANAさんのイチオシでもあり仕上がりはすごくすごく良く感動でした!技術もあり、明るく気さくな人柄でとても楽しい時間が過ごせました‼︎ 他のスタッフさんも気さくな方が多くとても良いサロンだなと思いました^ ^ 口コミがないのが不思議でたずねると、アプリを新しくしたそうです!
来店日:2025年12月12日
SANA ⭐︎nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊🌸 とても楽しい時間でした😆 とっても可愛いフラッシュマグなので、ふとした時に爪を見て安らげる時間ができたら嬉しいです🕊️ ぜひカメラでフラッシュ焚いて爪見てみてください!また違った可愛さでうっとりしますよ〜💗 お忙しいとは思いますが、機会がありましたらご連絡ください! またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月12日
SANA ⭐︎nailのアピールポイント
📍🚃大和駅徒歩7分🐾 全体のバランスを見て手が綺麗に見えるフォルムを重視してます!デザイン迷ったり、なかなか決まらないなど一緒に相談しながら決めれればと思いますのでお気軽にご相談ください♪
カラーやパーツも種類豊富💫 (パーツはサイズにより変動しますが1つ+55円〜の別料金となります) (カラーを追加する場合、1色+330円いただいております) 当日予約も可能な限り承ります✨ お気軽にリクエストください💭 月1のネイルの時間を楽しく🌟施術後も毎日気分が上がるようなお手元に💓
SANA ⭐︎nailのプロフィール
プロフィール閲覧いただきありがとうございます! SALON DE YANSUのSANAです🕊️ 日常にふと見た指先でときめく✨自分だけの“好き”を叶えるネイルをご提供できるように心がけてます😊🌸
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし
- マグネットネイルや持ち込みネイルなどお任せください🫶🏻 一緒に可愛いを作りましょう😍💕
- 韓国留学してましたー!
SALON DE YANSU -Nail and Eyelash -の詳細情報
- エリア
- 大和駅
- 営業時間
- 月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-16:30 土曜でもでれる日もあるのでご相談のご連絡いただければと思います!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席