hair & fashion shiomi H所属・小川 彩名の掲載
小川 彩名のプロフィール画像

hair & fashion shiomi H 小川 彩名

旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅9分 / 元町駅5分 / 三宮駅6分

hair & fashion shiomi H所属・小川 彩名のメニュー

hair & fashion shiomi H所属・小川 彩名のフォト

hair & fashion shiomi H所属・小川 彩名の口コミ

• ひよこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    笑顔がとっても素敵でした☺️
    髪色も気に入っています🫶またお願いしたいです!

• 璃実さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!ありがとうございました😊

• りりさんの口コミ

メッセージでのやりとりや施術が丁寧で、笑顔が素敵な接客がとてもよかったです🌼
    理想の髪色にして頂けて仕上がりも大満足です🫧

hair & fashion shiomi H所属・小川 彩名のアピールポイント

【神戸唯一のノンダメージサロン💇🏼‍♀️🌸】三宮駅から徒歩10分、元町駅から徒歩5分✨トリートメントもサービスさせていただきます😊

数ある掲載欄の中からご覧頂きありがとうございます🧡

夏に向けて今よりも明るくしたい、イメチェンしたい、LIVEやイベント、推しに可愛い姿で会いたいなど、是非可愛くなるお手伝いをさせてください💕💕

質問などがございましたらお気軽にご連絡下さい!!
少しでも気になられた方はぜひお気に入り登録お願い致します😊✨

お気に入り登録頂きますとスムーズに対応させて頂けます!!

hair & fashion shiomi H所属・小川 彩名のプロフィール

こんにちは!
神戸の三宮で美容師をしています!
三宮駅から徒歩5分、元町駅から徒歩6分のサロンです‼️

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル、カジュアル
技術向上のため練習をさせていただける方を探しています! スタイリストに仕上がりを見ていただきます!
超特急推し⭐️、音楽聴く事、ラーメン大好き

hair & fashion shiomi Hの詳細情報

hair & fashion shiomi H

兵庫県神戸市中央区三宮町2-10-11 小川ビル2F (地図

旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair & fashion shiomi H付近の駅の美容室・美容院を探す