Beautissimo川越(ビューティシモ カワゴエ)🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒

- 掲載者がピックアップ

優香さんの口コミ
伊藤さん、本日はヘッドスパをありがとうございました❣️日頃から疲れが溜まっていて、10年ぶりくらいにヘッドスパを体験しました。頭皮の状態から、その日のコンディションに合ったアロマ選び、完全個室の優しい灯りが灯る部屋での極上なヘッドスパ、、とても丁寧で、癒されました✨帰りに付けて頂いたオイルも、とてもいい香りで使ってみたかった物でさらにテンションあがりました♩ お家に帰って鏡で髪を見たら根本からサラサラで、頭皮がカチカチだったのにビックリするくらい柔らかくなってました🥺また伺います✨
来店日:2026年4月30日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
優香様🍀.* この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます🌼 10年ぶりのヘッドスパをお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです✨ 頭皮の状態やその日のコンディションに合わせたアロマ、空間づくりまでリラックスしていただけて安心しました☺️ 施術後の頭皮の柔らかさや根本からのサラサラ感も実感していただけて、とても嬉しいです🥺 オイルの香りまで気に入っていただけてテンション上がってもらえたのも嬉しすぎます🌿.∘ これからも疲れた時に心も体も癒せる時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2026年4月30日
カズヤさんの口コミ
とても気持ちの良い施術でしたし、説明も丁寧にして頂けました。
来店日:2026年4月29日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
カズヤ様🍀.* このたびは嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術を気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです🫧 説明についてもそのように言っていただけて励みになります♪ これからも安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💫 またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください😊
返信日:2026年5月4日
れさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。アロマの種類を選べたのも楽しかったです。 ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月28日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
れ様🍀.* このたびは嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです💫 アロマ選びも楽しんでいただけてよかったです💐 これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります🌼 ぜひまたお疲れの際は癒されにいらしてください!! またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年5月4日
あんこさんの口コミ
今回初めてのヘッドスパをしてもらいました🤭 大大大満足でした〜伊藤さんの丁寧な説明と施術で、 頭が軽く感じます☺️また是非疲れが溜まったら行きまーす👍
来店日:2026年4月20日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
あんこ様🍀.* この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 初めてのヘッドスパを担当させていただけて、とても嬉しかったです✨✨ 施術中もたくさんお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌸 リラックスしていただけて、頭が軽くなったとのことで安心しました🫧 またお疲れが溜まった際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね💫 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月20日
みっちさんの口コミ
担当の方の対応の説明も施術もとても丁寧で良かったです。 またお願いしたいと思ってます。
来店日:2026年4月10日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
みっち様🍀.* この度はご来店ありがとうございました🫧 対応や施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めていきます🌿.∘ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💫 またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2026年4月16日
ENFJさんの口コミ
丁寧にヘッドスパの説明していただいた上に、トリートメントの種類も丁寧に教えて頂き、分かりやすく安心してできました!仕上がりも綺麗でよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年4月7日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
ENFJ様🍀.* この度はご来店いただきありがとうございました😊 ヘッドスパやトリートメントの説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです✨ 安心して施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです🌿.∘ 今後もリラックスできる時間と、より綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります𓏸𓈒𓂃🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌼
返信日:2026年4月8日
コエドンさんの口コミ
伊藤さんのヘッドスパがとても心地よくて癒されました。素敵な時間をありがとうございます😊
来店日:2026年3月31日来店回数:2回
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
コエドン様🍀.* 嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです!✨ こちらこそ大切なお時間を任せていただきありがとうございました🌿.∘ また癒しの時間を提供できるように頑張りますので、ぜひいつでもお待ちしております🫧
返信日:2026年3月31日
幸穂さんの口コミ
初めてのヘッドスパでしたが、とっても気持ちよく幸せな時間を過ごせました!知識も教えていただき、勉強になりました😊お話も身近で共通点があり楽しかったです!またぜひ施術していただきたいです♪
来店日:2026年2月27日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
幸穂様🍀.* この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 初めてのヘッドスパをお任せいただけたこと、とても嬉しかったです😊 お話も共通点があって私もとても楽しかったです♪ またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね🫧 次回も心を込めて施術させていただきます🌼*・ またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年2月28日
kさんの口コミ
スパめちゃくちゃ気持ちよくて多分途中で寝ていました! とっても上手でした お話もいい感じに話かけてくださって 雰囲気もよかったです また時間を作って行きたいと思います ありがとうございました
来店日:2026年2月19日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
k様🍀.* とても嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしてお休みいただけたみたいで安心しました✨ 技術や雰囲気までお褒めいただけて本当に嬉しいです☺️ またお疲れの際はぜひ癒しの時間をお任せください🌿.∘
返信日:2026年2月19日
nさんの口コミ
丁寧な施術と個室のシャンプールームでとても癒されました! またお願いします!
来店日:2026年2月17日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
n様🍀.* 嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術や個室の空間でリラックスしていただけて本当に嬉しいです✨ また癒しの時間をお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年2月18日
TKさんの口コミ
ヘッドスパがすごく気持ちよくて癒されました! 強さもちゃんと調節してもらえて安心でした😌 スタッフさんの笑顔も素敵で、楽しく過ごせました♪ 終わった後は髪がサラサラで、また行きたいです✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年11月10日
🍒艶髪/ヘッドスパ 🍒FUTA🍒さんからの返信
TK様🍀.* 素敵なクチコミありがとうございます️🫧 ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです😊 サラサラになったとのことで、こちらも嬉しくなりました! また癒しの時間をお届けできるよう努めます🌿𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
返信日:2025年11月11日
- 1