eyelash salon FURURU(アイラッシュサロンフルル)モデル募集中 / haruka

キノコさんの口コミ
まつげパーマの練習モデルをさせて頂きました! 椅子とブランケットが気持ちよくて気付けば寝ていてあっという間に施術が終わりました。 綺麗に上げていただいたのですが、 翌日左目のまぶたが赤くなって少し腫れぼったくなっていました。 右目は何もありませんでした。 翌日のみ腫れただけでそれ以降はひいたので良かったのですが、今までまつげパーマでそういったトラブルがなかったので左目だけ何が原因だったのでしょう?
来店日:2026年5月18日
モデル募集中 / harukaさんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました✨ 嬉しいご感想もありがとうございます! 今後とも満足のいく仕上がりに加え、心地良い空間のご提供も心がけてまいります🌿🫧 また、左目に赤みと腫れが出てしまったとのことですが、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 薬剤が目に入ってしまった場合は施術中に染みたり強い刺激を感じるため、今回はその可能性は低いかと考えております。 ですがその日の体調や乾燥、お目元の状態、テープなどによって、一時的にアレルギー反応が敏感に出てしまうお客様はいらっしゃいます。 もしアレルギー反応の場合は、今後も同様の症状が出る可能性もございますので、次回ご来店いただける際は、今回の経過も含めてしっかり確認しながら施術させていただければと思います。 翌日には落ち着いたとのことで安心いたしました🙇♀️ご連絡ありがとうございます。 今回率直なご意見を頂き誠にありがとうございました。 頂いた内容を踏まえて今後も安心して施術を受けていただけるよう精一杯努めてまいります。 またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月23日
あかねさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛の上がり具合に仕上げていただきました! メッセージのやり取りも丁寧でとても安心感がありました!また是非お願いします!
来店日:2026年5月18日
モデル募集中 / harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ頂きとっても嬉しいです! 技術力はもちろん、お客様へ安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけてまいります🙇♀️🌿 またご来店頂けるのを楽しみにしています🤍
返信日:2026年5月20日
よしえさんの口コミ
逆さまつ毛で難しかったと思うのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 自然なカールでお願いし、メイクしてマスカラを付けると良い感じになりました。 右まつ毛は少しカールが弱めに感じましたが、全体的にもう少しカール感があっても良いかな?と思えたので、次回はもう少ししっかりめにお願いしようと思います。 お店も近く通いやすいので、またお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月6日
モデル募集中 / harukaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🌼 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お客様と相談しながら、理想のデザインを提案できるよう精一杯努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております🤍
返信日:2026年5月10日
mahoさんの口コミ
まつ毛の特徴に合わせて丁寧にに施術していただきました! 仕上がりも希望通りしっかり上げてくださり大満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2026年5月2日
モデル募集中 / harukaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊🤍 仕上がり気に入っていただけて安心しました🫧 またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2026年5月3日
ユズモモさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月2日
モデル募集中 / harukaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました💐 またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております💛
返信日:2026年5月2日
- 1