エクセル横浜西口店所属・帖佐 明浩の口コミ

つきさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! メッセージのやり取りからとても丁寧で施術前から好印象でした。施術も丁寧にやっていただけて良かったです。 また、施術後もメッセージをくださり嬉しかったです🫧 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年2月21日
帖佐 明浩さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! やり取りから安心していただけたとのことで本当に嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけて良かったです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです。 ありがとうございました!
返信日:2026年2月21日
kazumiさんの口コミ
施術前のミニモでのやりとり、施術、応対、とても誠実な方だなという印象でした。カットもスタイリングもとても丁寧で予想以上の仕上がりに満足です。これからも頑張ってください!応援しています♪
来店日:2026年2月12日
帖佐 明浩さんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。 施術前から安心してお任せいただけたこと、 そして仕上がりにもご満足いただけたこと、 とても嬉しく思います。 まだまだ勉強中ですが、 これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります。 温かいお言葉、本当に励みになります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年2月13日
♡さんの口コミ
めっちゃ気に入りました!ありがとうございます!
来店日:2026年2月7日
帖佐 明浩さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 気に入っていただけて本当に良かったです! またいつでもお任せください✨
返信日:2026年2月8日
Nさんの口コミ
本日は急な予約にも関わらず、ご丁寧に施術して 頂き、ありがとうございました。 要望通りに仕上げて下さり、とても嬉しいです! 細かい所まで綺麗にカットして下さいました。 本当にありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年2月4日
帖佐 明浩さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 喜んでいただけて何よりです! またいつでもお気軽にご相談ください。 お会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2026年2月4日
りさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにしていただいて良い気持ちで帰る事ができました、ありがとうございます♪
来店日:2026年2月4日
帖佐 明浩さんからの返信
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです! またいつでもメンテナンスや気になるところがあればお任せください。 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2026年2月5日
きくさんの口コミ
大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月16日
帖佐 明浩さんからの返信
ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです☺️ 今後もより満足していただけるよう技術を磨いていきますので、 またぜひお任せいただけたら嬉しいです! ご利用ありがとうございました!
返信日:2026年1月17日
- 1