nya-meluxe 杵渕彩希の掲載

茅ケ崎駅2分

nya-meluxe 杵渕彩希の口コミ

• おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

今回もありがとうございました。 居心地良くてまた爆睡しちゃました^^ 是非またお願いします!

🦢⚪️マツエク【スーパーセーブルエクステ80本】⚪️🦢       ※平日のみ  (16時から) ¥550

来店日:2022年12月2日来店回数:3

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

おさる様、先日はありがとうございました🙇‍♀️ リラックスできたみたいでわたしも嬉しいです✨✨ また是非ご来店お待ちしております‼️‼️

返信日:2022年12月3日
  • (ᐡ_  ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎のプロフィール画像

(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です!! 次回分も予約しました(^^) またよろしくお願いします。

🦢⚪️マツエク【スーパーセーブルエクステ100本】⚪️🦢      ※平日のみ(16時から) ¥1,100

来店日:2022年11月18日

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

ぴょんた様、先日はありがとうございました! ご満足いただけて私もとても嬉しいです!✨✨😌 また来月、お待ちしております!🙇‍♀️‼️

返信日:2022年11月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつも丁寧にやってくれて満足してます。今回もありがとうございました!!

マツエク⚪️🕊【フラットラッシュ80本】🕊⚪️ 平日のみ(16時から) ¥1,650

来店日:2022年10月24日来店回数:3

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

k様、先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて私もとても嬉しいです✨ また来月、お待ちしております🙇‍♀️✨💌

返信日:2022年10月26日
  • おさるのプロフィール画像

おさるさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました。 居心地良くてうっかり寝てしまい恥ずかしかったです笑 是非またお願いします^^

🦢⚪️マツエク【80本】⚪️🦢       ※平日のみ  (16時から) ¥550

来店日:2022年10月21日来店回数:3

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

おさる様、先日はご来店ありがとうございました!! リラックスして下さっていたみたいでよかったです✨✨ またぜひお待ちしております🙇‍♀️‼️

返信日:2022年10月26日

Rさんの口コミ

マツエクは2回目だったので、本数を増やしてお願いしましたが、まつ毛の状態を考えて下さり、今合う本数を付けて下さいました。モデル価格ですが、無理はしない心遣いをして下さるスタンスが良いと思いました。またリピ予定です✨本日も素敵に仕上がりました💕ありがとうございました☺️💗

来店日:2022年7月29日来店回数:4

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです‼️ また、R様に合ったデザインを一緒に考え、提供させていただければなと思います☺️🌷✨ 次回もお待ちしております✨✨ capa茅ヶ崎 杵渕

返信日:2022年7月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてのマツエクをとても素敵に施術していただけて大満足です♡ありがとうございました!!

来店日:2022年7月13日来店回数:2

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

🌷様、本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです!✨ またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • シュシュのプロフィール画像

シュシュさんの口コミ

モデル価格は初めてやりました。とても満足でした!ありがとうございました。

🦢⚪️マツエク【120本】⚪️🦢      ※平日のみ(16時から) ¥1,650

来店日:2022年6月3日

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

シュシュ様、ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨ またご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年6月6日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

50代前半

丁寧にやっていただきました。

来店日:2022年5月2日

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

tomo様、ご来店ありがとうございました! 何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい! またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年5月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とっても綺麗な仕上がりで 大満足です。機会がありましたら、またお願いしたいです^^

来店日:2022年4月18日

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

r様、本日はありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます❕🙇‍♀️🙇‍♀️ またぜひお待ちしております❕💌

返信日:2022年4月18日

Rさんの口コミ

今回はマツエクをやって頂きました。デザイン、長さ、カールの形状も選べて良かったです。本数が少ないので仕上がりが心配でしたが、とてもよい感じになって満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月8日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

モデル価格を初めて予約しました。 注意事項にあるように、時間に余裕のある方がおすすめですが 仕上がりはすごく綺麗で、モチもよかったです。 (まつげの状態もあると思いますが、普段は2週間経つとリペアしたくなるのに、今回は気付いたら4週間経っていました) また機会があれば伺います。ありがとうございました

マツエク⚪️🕊【フラットラッシュ】🕊⚪️120本  平日のみ(16時から) ¥2,750

来店日:2022年4月6日
  • にっこりのプロフィール画像

にっこりさんの口コミ

思い通りのデザインにしてくださってみんなに可愛いって好評でした! 会話も楽しかったしこれから先もよろしくお願いします!! 卒業式楽しんできます!!

🦢⚪️マツエク【80本〜140本】⚪️🦢20名限定で本数に関係なく¥500でやらせていただきます❕❕ ※平日のみ ¥500

来店日:2022年3月9日

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてうれしいです✨ 卒業おめでとうございます🙇‍♀️ 楽しんできてください☺️‼️ またお待ちしております!!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年3月10日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました。 とってもカット気に入ってます。

【シャンプー+カット🌈】 ¥1,100

来店日:2021年9月29日

Rさんの口コミ

リピでカットして頂きましたが、本日も希望を丁寧に聞いて下さり、満足な仕上がりにして頂きました🎶 ありがとうございました❗️

来店日:2021年9月17日来店回数:4

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

R様、本日もありがとうございました!! ご満足いただけて、わたしも嬉しいです!⭐️ また是非、お待ちしております‼️‼️

返信日:2021年9月17日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

小学生にも丁寧な対応で、カットはもちろん、シャンプーもとても良かったと言っていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年9月10日来店回数:2

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

みるく様、ご来店ありがとうございました‼️ わたしもたくさんお話できて楽しかったです!🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月11日
  • 藤田のプロフィール画像

藤田さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してもらえました^_^ 仕上がりもとても満足です⭐︎ ありがとうございました^_^^_^

来店日:2021年8月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

期待以上に良い髪型にしてもらいました😊とても満足です!本当にありがとうございました。

来店日:2021年7月26日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれて、思い通りの髪型にしていただき、話も面白くてあっという間でした🥺💖 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年7月19日

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

ほのか様、昨日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 私もとても楽しく過ごさせていただきました🥺✨ またぜひご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年7月20日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ カウンセリングから最後までとても丁寧に対応して頂けて、お願いしてよかったです!

来店日:2021年7月16日
  • Yunaのプロフィール画像

Yunaさんの口コミ

悩みが多かったのですが、いろいろ考えてくださって良い髪型にしてもらえて嬉しいです!! お話もたくさんできて楽しかったのでまた行こうと思いました。ありがとうございました☺️

来店日:2021年7月5日

nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信

Yuna様、本日はありがとうございました!!🙇‍♀️ またなにか有ればいつでもお気軽にご相談ください!✨ またお待ちしております‼️🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日

CAPA茅ヶ崎の詳細情報

• CAPA茅ヶ崎の内観・外観1
  • CAPA茅ヶ崎の内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市元町2-4 山鉄ビル3F (地図)
茅ケ崎駅2分
茅ヶ崎駅
月 10:00-16:30 火 定休日 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 定休日 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 10:00-16:30