nya-meluxe 杵渕彩希の口コミ

🌟🐶さんの口コミ
とても丁寧できれいになりました。 たくさんお話しできて楽しかったです!
来店日:2020年11月4日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ わたしもお話たくさんできて楽しかったです🙇♀️💫 またぜひお待ちしてます🥺🌷🤍
返信日:2020年11月5日
🌷さんの口コミ
とても丁寧で細かい要望まで聞いてくださってありがとうございました。髪の毛すごく気に入ってます! minimoでも店頭でもまたお願いしたいと思えるような対応でした、本当にありがとうございました🌷
来店日:2020年10月30日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ 気に入ってもらえてわたしも嬉しいです!✨✨ うれしいお言葉もありがとうございます🥺 またぜひお待ちしております🙇♀️🌟🌷
返信日:2020年10月30日
SEINAさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました🌟 お話も楽しくて大満足です💓💓
来店日:2020年10月28日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました! わたしもとても楽しかったです💫 ヘアケアの方も何かあればぜひご連絡ください❤️✨ またお待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2020年10月28日
natsumiさんの口コミ
とても満足です。 また利用したいと思います。
来店日:2020年10月8日
びねさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2020年10月8日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
びね様、本日はありがとうございました!✨ すごくサラサラになってよかったです🥺🌟 またぜひよろしくお願いします🙇♀️✨🌷
返信日:2020年10月8日
みゅん🐯さんの口コミ
本日は有難うございました😃 接客時には気さくに話し掛けて頂き楽しく、施術もとても丁寧で、サラサラになり満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
来店日:2020年10月2日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
こちらこそありがとうございました!🙇♀️ こちらこそたくさんお話ありがとうございました!😁 きれいにサラサラに髪の毛がなってよかったです!✨ また是非お待ちしております‼️ 本日はありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2020年10月2日
はるさんの口コミ
急かしてしまったのに丁寧に対応して下さって有難うございました!ツヤツヤサラサラになれたのですごく嬉しかったです!
来店日:2020年9月18日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそありがとうございました!🌷 トリートメントは定期的にやっていけば髪質は良くなっていくので是非続けてみてください!✨✨ ありがとうございました!✨ またお待ちしております!🙇♀️🌟
返信日:2020年9月18日
ゆゆさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングでは細かくチェックしてくださり、丁寧にカットしていただきました。とても話しやすい雰囲気で、終始楽しく過ごせました!また機会があればよろしくお願いします^ ^
来店日:2020年9月11日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ わたしもとても楽しい時間を過ごすことができました!🌷 今日お話した乾かし方や前髪のアイロンのやり方などぜひ試してみてください‼️😳❤️ またお待ちしてます🤍✨
返信日:2020年9月12日
ぴょむさんの口コミ
ありがとうございました!! 体育祭のセットをお願いしましたが、朝早い時間にも対応してくださり、仕上がりもすごくすごく可愛くて大満足でした🥰 ただ、終わるのが少し遅くて、お会計の時にもたついていたのが少し気になりました💦💦
来店日:2020年9月8日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそ朝早くからありがとうございました!!🙇♀️✨ 気に入っていただきとても嬉しいです🥺🦋🌟 お会計の件、ご指摘ありがとうございます! 急いでいるときにもたついてしまい申し訳ないございませんでした、、😭 以後このようなことがないよう、気をつけていきます‼️ ありがとうございました!またぜひ、お待ちしております!🌟🌷
返信日:2020年9月8日
JUNさんの口コミ
本日はカットをして頂きました。お店の雰囲気も良く髪型も大満足な仕上がりでした。どうもありがとうございました(^^)
来店日:2020年8月25日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました!!✨ たくさんのお話ありがとうございました✨ わたしもとても楽しい時間でした🌷 また次回もぜひお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年8月26日
さやかさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂いてよかったです🌼
来店日:2020年8月19日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました!🌟 とてもたくさんのお話ができてよかったです🌷🌷 今日のウェーブ巻きもよかったらやってみてください!🌻❤️✨ またお待ちしております!😆
返信日:2020年8月19日
あやさんの口コミ
髪の毛の痛みが凄かったのですがトリートメントして頂きすごくサラサラになりました! 結構アバウトな注文の仕方をしてしまったのですがそれでも、対応して下さって助かりました!! 髪の毛染める話やアイロンの話など美容師さんに聞きたかったことを沢山教えて頂いたので参考にしてみます! 今回は本当にありがとうございました😊
来店日:2020年8月6日
nya-meluxe 杵渕彩希さんからの返信
本日はありがとうございました!!🙇♀️ たくさんお話できてわたしもよかったです!! 何かためになったことが有れば幸いです🥺‼️ またぜひよろしくお願いします!🙇♀️
返信日:2020年8月8日