SALOWIN名古屋駒沢 聡

SALOWIN名古屋所属・駒沢 聡のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
SALOWIN名古屋所属・駒沢 聡の口コミ

aya ayaさんの口コミ
この度はお世話になりました! すっきり軽い髪型になりました。 次はもっと細くブリーチして頂こうとか、明るい色に挑戦したいとか、色々考え、楽しみにしております。 ブリーチでポイント入れるカラーは楽しみがありますね!
来店日:2024年4月11日
つきみさんの口コミ
理想のカラーになりました。職場でも可愛い〜!と好評でした。カットも丁寧にしていただきましたがめんどくさがりなので家でのスタイリングがちょっと手間です。お話も面白くて楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年2月21日
未来さんの口コミ
カットだけでも、痛んでるところを丁寧に切ってもらい、また毛量もどっさり減りツヤツヤな仕上がりになりました! 感動してずっと髪の毛触ってます!500円の格安でこの施術は驚きです。 また行きたいです!
来店日:2022年9月25日
駒沢 聡さんからの返信
未来様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!
返信日:2022年9月27日
SALOWIN名古屋所属・駒沢 聡のアピールポイント
【名駅徒歩5分】繊細なカット技術と似合わせセンスで全世代のメンズから圧倒的支持!美容室で緊張する…という方もご安心ください♪半個室空間で丁寧に担当させていただきます!
名古屋駅のSALOWIN名古屋でトップスタイリストをしています、駒沢聡です! 自分に何が似合うのか分からない、そんな方こそお任せください! 業界屈指のデザイナーズサロンで磨いたカット技術、豊富な毛髪知識でお客様史上最高の髪型をお約束します。 カウンセリングでお悩みをしっかり汲み取り、 完全マンツーマン施術で誠心誠意ご担当させていただきます。 施術内容や時間などわからない事があれば、お気軽にご連絡ください😉 随時更新致しますのでお気に入り登録をよろしくお願いします!
SALOWIN名古屋所属・駒沢 聡のプロフィール
はじめまして!駒沢聡です! 名古屋駅のサロウィン名古屋でトップスタイリストをしています。 満足していただけるように心を込めて施術させて頂きます。 よろしくお願いします!
- マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット、ヘッドスパ、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- モード、ストリート、カジュアル
- メンズカット、パーマが得意です! ヘッドスパもご好評頂いていますので、是非ご体感ください♪
- 音楽・スポーツ
- トップスタイリスト