清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの掲載
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズのプロフィール画像
sun hair BRITSサン ヘアー ブリッツ清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズ

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの口コミ

250件の口コミ中201220件表示

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良くリラックスできました。 まつ毛もいい感じで気分上がりました! ありがとうございました!

《ミニモ限定価格》次世代まつげパーマ🌿パリジェンヌ🌿 ¥3,980

来店日:2021年5月28日来店回数:36

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

なつみ様 先日はお越しいただき、 ありがとうございました。 また口コミも書いてくださって、 ありがとうございます!! お店の雰囲気お褒め頂き、嬉しく思います☺︎ まつげパーマをかけるとメイクの時間も短くなって、 楽になりますよね😊 また気になった頃ぜひメンテナンス にいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

返信日:2021年6月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日もありがとうございました🌷 久しぶりにカラーさせていただきましたが、以前と変わらず丁寧な接客でとても満足です!マッサージも気持ちよかったです!

《平日限定》🌿ダメージレスカラー+内部補修シャンプー&ヘアマスク🌿 ¥4,500

来店日:2021年5月7日来店回数:8

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

まい 様 先日はBRITSにお越しいただき、 ありがとうございました。 久しぶりのカラー 任せてくださってありがとうございました😊 マッサージも褒めて頂き、 嬉しいです😃✨ ありがとうございます! また気になった際は メンテナンスにいらしてくださいね✂︎ またのご来店心よりお待ちしております。 清水 千優

返信日:2021年5月13日
  • じゃんぼのプロフィール画像

じゃんぼさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり、技術もコミュニケーション能力もバッチリでした。とても居心地の良いおしゃれなお店でした。また伺います。ありがとうございました😊

《平日限定》🌿顔まわりハイライト+ダメージレスカラー🌿 ¥6,980

来店日:2021年5月6日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

じゃんぼさま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 口コミのご返信遅れしまい すみません、、💦 お店の雰囲気、気に入ってくださり 嬉しく思います😊 わんちゃんにも会えてとっても 私も癒されました🐶✨ 全体的に明るくさせていただきましだか、 その後色落ちなどはどうでしょうか、、?☺️ ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!✨ またのご来店心よりお待ちしております😊 清水 千優

返信日:2021年5月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

バッチリまつ毛を上げていただけ、大満足です。

来店日:2021年5月2日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

あき 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて 嬉しく思います!! また気になる頃ぜひ、 メンテナンスにいらしてください☺️ 清水 千優

返信日:2021年5月3日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

お店も雰囲気がありコロナ対策もしっかりされていました。ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです!ノープランで行ってしまったのですが親身に相談に乗って頂き、満足のいくカットにして下さいました!また是非お伺いしたいです!

来店日:2021年4月23日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

はるな さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 お店の雰囲気、お褒めいただき 嬉しいです😊 今回ウルフヘアにさせていただきましたが その後どうでしょうか??🙂 巻いたりするとよりウルフ感が 出るのでためにしてみて下さい✂︎ 素敵な口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

返信日:2021年4月26日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!楽しかったです!またお願いしたいです!

《平日限定》🌿ダメージレスカラー🌿 ¥3,800

来店日:2021年4月15日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

eri さま 先日はBRITSにご来店頂き、 ありがとうございました。 口コミの返信遅れてしまい、 すみません😭 お色気に入っていただき 嬉しくおもいます😊 その後色落ちどうでしょうか、、? またぜひメンテナンスにいらしてくださいね🙆‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

返信日:2021年4月26日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

丁寧にリクエストを聞いてくださり、安心してお任せできました。技術のみならず、とても素敵な雰囲気を感じる店内でした。 素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪

来店日:2021年4月9日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

葵 さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 お店の雰囲気、気に入っていただき 嬉しく思います☺️ また毛量、長さなど気になるところが 出てきましたら是非いらしてください💫 またのご来店心よりお待ちしております。 清水 千優

返信日:2021年4月13日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2021年4月5日来店回数:3

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Yuki さま 本日は、BRITSにお越し頂き ありがとうございます! いつも楽しくお話ししながら カットさせていただいて嬉しいです☺️ またお話しできるの楽しみにしております◎ ありがとうございました。 清水 千優

• いちものプロフィール画像

いちもさんの口コミ

お見せした写真通りにしていただきました! 髪の乾かし方などいろいろ教えていただきありがとうございました😊 次は違うメニューでも伺いたいです!

来店日:2021年4月3日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

いちも 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います!✨ またカラー、カットなので気になることありましたら 是非、メンテナンスいらしてくださいね😃 またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

返信日:2021年4月8日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。どのくらいカールがかかるかや、お手入れの仕方など教えてくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年3月25日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

たま 様 先日はBRITSにお越しいただき、 ありがとうございます。 返信遅くなってしまい、すみません、、💦 初めてのまつげパーマ任せていただき、 ありがとうございます。 何回かかけると最初より持ちも良くなるので また気になった頃、お待ちしております☺️ またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても可愛い色で職場でも好評です😊 またよろしくお願いします!

《平日限定》🌿透明感カラー+スプリナージュトリートメント+miniヘッドスパ 🌿 ¥4,980

来店日:2021年3月24日来店回数:4

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ai さま 先日はBRITSにお越しいただき、 ありがとうございます! 返信、遅くなりすみません、、😭 髪色、気に入っていただき、 嬉しく思います!!! 前回よりだいぶトーンダウンさせて頂きましたが、 その後調子はどうでしょうか??😃 色落ちもぜひ楽しんでください⭐️ また気になった頃、 メンテナンスいらしてくださいね☺️ いつもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!! 清水 千優

• Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

一言で言うと最高でした!! 今回はカットモデルでしたが、スタイリストさんに引けを取らないくらい上手で非常に満足しています!! いろんな美容院に行くのですが、お店の雰囲気もよくお店の方もとても丁寧に接してくれたのでまた利用したいと思いました!!オススメです!

来店日:2021年3月3日来店回数:3

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Yuki さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 仕上がり褒めて頂き、とても 嬉しく思います!! そしてたくさん楽しいお話 ありがとうございました〜!! 楽しかったです😃 またのご来店心よりお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました。 清水 千優

返信日:2021年3月4日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

無料で申し訳ないほど、丁寧な対応と丁寧な施術でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年2月22日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Haruka さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 気に入って頂き、嬉しく思います! 軽くコテで巻いて、オイルやバーム系の スタイリング剤をつけるだけで しっかりセットした感じになるので 是非、試してみてください☺︎ またメンテナンスしにいらして下さいね☺️ 素敵な口コミもありがとうございました。 清水 千優

• Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とても楽しくお話をしながら施術をしていただきました🌷 自分でのアレンジの仕方なども丁寧に教えていただき、嬉しかったです☺️ またお願いします🙏🏻

来店日:2021年2月18日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Ayaka さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️ また楽しいお話聞けるの楽しみにしてますね! ぜひアレンジなども試してみて下さい✂︎ またのご来店心よりお待ちしております!

• N.Aのプロフィール画像

N.Aさんの口コミ

全体的に整えていただいて、扱いやすい髪の毛になりました♡色々アレンジを楽しみたいなと思います!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年2月11日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

N.A さま 先日はBRITSにご来店頂き、 ありがとうございました。 髪の毛が扱いやすくなったみたいで、 よかったです☺️✨ また気になった頃にメンテナンスしに、 是非いらして下さい✂︎ またのご来店心よりお待ちしております! 清水 千優

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

今日もありがとうございました!!! 清水さんのシャンプーとマッサージはやはりピカイチで気持ち良いです! 髪の毛たくさん切っていただきありがとうございました😊

来店日:2021年2月5日来店回数:2

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Nao さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 口コミのご返信遅れてしまい、 すみません🙇‍♂️💦 シャンプーお褒め頂き、 とても嬉しく思います!!✨ 今回はバッサリ切らせて頂きましたが、 その後はどうでしょうか、、?😃✨ 気になった頃に是非、メンテナンスしましょう✂︎ またのご来店心よりお待ちしております。 清水 千優

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とても楽しい時間でした☺︎ カラーもサンプルを見ながら説明してくださり対応してくださいました。シャンプー、マッサージがとても上手で頭が軽くなったように感じます! 店内も可愛く、ドリンクもたくさんあり髪色も可愛くしてもらい綺麗にセットしてもらえたのでとても満足です☺︎❤︎

《平日限定》🌿ダメージレスカラー +キューティクル強化トリートメント+miniヘッドスパ 🌿 ¥4,980

来店日:2021年2月4日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

hina 様 昨日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました💫 楽しく過ごせたと言って頂き、 私も嬉しく思います☺️ ヘッドマッサージすると頭のコリも 取れるのでスッキリしますよね◎ 今回は初めてピンク系に染めさせて頂きました が、その後どうでしょうか、、?💫 また色落ちも気になって頃に メンテナンスにぜひいらして下さい😃✨ またのご来店心よりお待ちしております!! 清水 千優

返信日:2021年2月5日
  • にのひさのプロフィール画像

にのひささんの口コミ

アプリでの対応、対面での対応、どちらもとてもよかったです!店舗のほかのスタッフの方も気さくな方ばかりで、店内もとても素敵で、楽しく施術を受けられました😊 カラーの相談も的確でわかりやすく安心しておまかせできました! 普段染みやすいですが頭皮に塗っていただいたオイルがよく効いたのか?薬剤がよかったのか?わかりませんが、まったく染みずよかったです。 今度はカットや、インナーカラーでお願いしたいなあと思ってます。楽しい時間をありがとうございました🥰 PS.教えていただいたランチ、とても美味しかったです(笑)

来店日:2021年1月27日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

にのひさ様  先日はBRITSにお越しいただき、 ありがとうございます☺︎ 口コミのご返信遅くなってしまい、 すみません、、🙇‍♂️💦 お店の雰囲気、気に入って頂き 嬉しくおもいます☺️ 薬剤、染みなかったみたいよかったです!! 今回はちょっと髪色を落ち着かせたので、 次回はインナーで遊びましょう💫 今度、ランチの感想また教えてください🥺笑 またのご来店心よりお待ちしております〜! 清水 千優

返信日:2021年2月5日
  • chiyukiのプロフィール画像

chiyukiさんの口コミ

毎回楽しいです!施術も私に合わせて考えてくださるので安心して任せられます!シミないし最高です✨

来店日:2021年1月8日来店回数:5

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

chiyuki 様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 いつもたくさんお話し出来て、 わたしも楽しいです🌿✨ また楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます!!!笑 また気になる頃にメンテナンスしに いらしてくださいね👀✨ またのご来店心よりお待ちしております🗣✨ 清水 千優

返信日:2021年1月22日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました! シャンプーが今まで行っていただいた人の中で1番気持ちよかったです! カット中も話しかけてくださったり、最後には髪を巻いてくださったりすごく有意義な時間となりました🙌 ありがとうございました😊

来店日:2020年12月16日来店回数:2

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

Nao 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 口コミのご返信遅れてしまいすみません、、😭!! シャンプーお褒めいただき、嬉しいです!!💫 ぜひ軽く巻くだけでも、セットした感がでますので 普段も巻いてみてくださいね🙆‍♀️!! またのご来店心より待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございました! 清水 千優

返信日:2021年1月8日

sun hair BRITSの詳細情報

• sun hair BRITSの内観・外観1
  • sun hair BRITSの内観・外観2
  • sun hair BRITSの内観・外観3
東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図)
学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
学芸大学駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙