4.9男性 / 30代前半
この度はありがとうございました!前回かけたパーマを活かした髪型にしていただきとっても満足しています!接客態度はもちろんのこと何から何までご丁寧にやっていただきました。特にシャンプーは気持ちよかったです!たくさんお話もさせていただき楽しかったです。ラーメン、いずれ伺いますね。
サロンの雰囲気がとても良くリラックスできました。
まつ毛もいい感じで気分上がりました!
本日もありがとうございました🌷
久しぶりにカラーさせていただきましたが、以前と変わらず丁寧な接客でとても満足です!マッサージも気持ちよかったです!
親身に相談に乗ってくださり、技術もコミュニケーション能力もバッチリでした。とても居心地の良いおしゃれなお店でした。また伺います。ありがとうございました😊
バッチリまつ毛を上げていただけ、大満足です。
お店も雰囲気がありコロナ対策もしっかりされていました。ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです!ノープランで行ってしまったのですが親身に相談に乗って頂き、満足のいくカットにして下さいました!また是非お伺いしたいです!
素敵な色にしていただきありがとうございました!楽しかったです!またお願いしたいです!
丁寧にリクエストを聞いてくださり、安心してお任せできました。技術のみならず、とても素敵な雰囲気を感じる店内でした。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♪
楽しい時間が過ごせました!
お見せした写真通りにしていただきました!
髪の乾かし方などいろいろ教えていただきありがとうございました😊
次は違うメニューでも伺いたいです!
初めてまつ毛パーマをしました。どのくらいカールがかかるかや、お手入れの仕方など教えてくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とても可愛い色で職場でも好評です😊
またよろしくお願いします!
一言で言うと最高でした!!
今回はカットモデルでしたが、スタイリストさんに引けを取らないくらい上手で非常に満足しています!!
いろんな美容院に行くのですが、お店の雰囲気もよくお店の方もとても丁寧に接してくれたのでまた利用したいと思いました!!オススメです!
無料で申し訳ないほど、丁寧な対応と丁寧な施術でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
とても楽しくお話をしながら施術をしていただきました🌷
自分でのアレンジの仕方なども丁寧に教えていただき、嬉しかったです☺️
またお願いします🙏🏻
全体的に整えていただいて、扱いやすい髪の毛になりました♡色々アレンジを楽しみたいなと思います!ぜひまたお願いしたいです!
今日もありがとうございました!!!
清水さんのシャンプーとマッサージはやはりピカイチで気持ち良いです!
髪の毛たくさん切っていただきありがとうございました😊
とても楽しい時間でした☺︎
カラーもサンプルを見ながら説明してくださり対応してくださいました。シャンプー、マッサージがとても上手で頭が軽くなったように感じます!
店内も可愛く、ドリンクもたくさんあり髪色も可愛くしてもらい綺麗にセットしてもらえたのでとても満足です☺︎❤︎
アプリでの対応、対面での対応、どちらもとてもよかったです!店舗のほかのスタッフの方も気さくな方ばかりで、店内もとても素敵で、楽しく施術を受けられました😊
カラーの相談も的確でわかりやすく安心しておまかせできました!
普段染みやすいですが頭皮に塗っていただいたオイルがよく効いたのか?薬剤がよかったのか?わかりませんが、まったく染みずよかったです。
今度はカットや、インナーカラーでお願いしたいなあと思ってます。楽しい時間をありがとうございました🥰
PS.教えていただいたランチ、とても美味しかったです(笑)
毎回楽しいです!施術も私に合わせて考えてくださるので安心して任せられます!シミないし最高です✨