清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの掲載
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズのプロフィール画像
sun hair BRITSサン ヘアー ブリッツ清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズ

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの口コミ

ゆさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 年内最後に大満足な髪色にしてくださって嬉しいです🫶🏻🫶🏻 また来年もたくさん通いたいとおもいます!! 良いお年を☺️

🌿透明感カラー+メンテナンスカット🌿 ¥6,600

来店日:2022年12月19日来店回数:37

やんさんの口コミ

今回もありがとうございました! いい感じのオレンジになって、今回も大満足です! 来年もお願いします♪

🌿ケアブリーチ+ダメージレスカラー🌿 ¥12,500

来店日:2022年12月19日来店回数:13

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

やん 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ いつもいろんな髪色任せていただいて、 私も楽しいです!❤︎ またお話しできるの楽しみにしております!✨ ありがとうございました🫧 清水千優

返信日:2023年2月26日
  • 比呂子のプロフィール画像

比呂子さんの口コミ

とても親切で話しやすく、セットしてもらっている間も 楽しかったです! ヘアアレンジもみんなに褒めていただきました⭐︎ またよろしくお願い致します。

🌿ヘアセット🌿 ¥4,400

来店日:2022年12月18日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

比呂子さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ アレンジ、お褒めいただき嬉しいです〜!❤︎ また何かイベントがある際は、遊びにいらしてください✨ ありがとうございました☺︎ 清水千優

返信日:2023年2月26日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

とっても可愛くして貰えて大満足です。 ほんとにありがとうございました😭😭

🌿お出かけ前の簡単ヘアアレンジ🌿 ¥2,500

来店日:2022年12月17日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

彩香さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ お任せいただき嬉しかったです!!☺️ 口コミのご投稿もありがとうございました! 清水千優

返信日:2022年12月19日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

対応も良くとても居心地が良かったです 仕上がりも理想通りで嬉しいです 店内がとてもアンティーク調で可愛かったです!! また利用させていただきます❕

次世代まつげパーマ🌿パリジェンヌ🌿コーティング美容液付き✨ ¥4,980

来店日:2022年12月15日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

リノさま 先日はBRITSBROTHERSにお越し頂き、 ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ 今後も、居心地がいい空間を作れるように 努めていきます!! 宜しくお願い致します◎ 口コミのご投稿もありがとうございました! 清水千優

返信日:2022年12月19日
  • shkのプロフィール画像

shkさんの口コミ

以前から何度もお世話になっております! カラーはこちらの要望を丁寧に伺って下さり、いつも希望通りのカラーにして下さいます◎ ヘアマスクも髪がとぅるとぅるになるので毎回お願いしております(*ˊᵕˋ*) いつも楽しくお話して下さりありがとうございます! あと店内の内装がとにかく可愛くて大好きです♪ またどうぞよろしくお願い致します!

🌿ダメージレスカラー+内部補修シャンプー&ヘアマスク🌿 ¥5,500

来店日:2022年12月3日来店回数:4

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

shk さま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて、嬉しくおもいます!✨ いつもお任せ頂いて、ありがとうございます💟 年内ラストカラーでしたね!✨ またお話しできるのを楽しみにしております! 口コミのご投稿ありがとうございました! 清水千優

返信日:2022年12月15日
  • pomiのプロフィール画像

pomiさんの口コミ

この度は素敵にヘアセットをしていただきありがとうございました😊 いつもと違う雰囲気で周りからも好評でした。 イメージをお伝えしたところ、想像以上に素敵にアレンジしてくださいました。 ラメの入った良い香りのするヘアウォーターは期待以上でとても嬉しかったです! また機会があったら伺います!

お出かけ前の🌿コテ巻きセット🌿 ¥1,600

来店日:2022年12月2日来店回数:5

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

pomi さま 先日はBRITSにご来店頂きまして、 ありがとうございました! 好評だったみたいで嬉しいです✨✨ ラメラメミストはお店でお取り扱いしてるので、もし気になるようであればご連絡頂ければと思います😊 またのご来店心よりお待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございました!✨ 清水千優

返信日:2022年12月15日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

半年ぶりに伺いましたが、今回も気さくで丁寧に対応していただいたので、とても楽しく過ごせました。 そして、希望通りのピンクパープル系に染めていただき、ありがとうございました! ブリーチも黒が濃くて大変だったと思いますが、ちゃんと色が落ちてくれて良かったです、笑 今度は成人式の準備で伺おうと思います。 また宜しくお願いいたします! (マツパの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。)

🌿ケアブリーチ+ダメージレスカラー🌿 ¥11,000

来店日:2022年11月19日来店回数:20

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

yuna様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて、 嬉しいです😊✨ 無事明るくできてよかったです😂💟 成人式前にまたお待ちしてますね!✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 清水千優

返信日:2022年11月25日
  • ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

明るく、丁寧な方でおすすめできます! また、施術も希望通りのカラーにしていただけました。 カットはお任せしましたが、悩みをくみとってくださりいい感じです!次回もお世話になりたいと思ったサロンでした。またよろしくお願いします。

《平日限定特別クーポン》🌿カット+透明感カラー+スプリナージュトリートメント🌿 ¥7,980

来店日:2022年11月17日来店回数:4

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ナギサ様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います! ありがとうございます😊 また色落ちした際にメンテナンスしましょう✨ 口コミのご投稿もありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております!✨ 清水千優

返信日:2022年11月18日

ゆさんの口コミ

昨日もありがとうございました❤️🧡💛

お出かけ前の🌿コテ巻きセット🌿 ¥1,600

来店日:2022年11月12日来店回数:37

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ゆ 様 先日はBRITSにお越し頂き、有難う御座いました!✨ いつもありがとうございます😊 またのご予約お待ちしております✨ 清水千優

返信日:2022年11月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

髪色を暗くしたかったので伺いました!いつも本当にあいまいな表現でしか伝えられないのですが、求めていたカラーになるので感謝です…!前髪もすっきりして良かったです! お店も清水さんも本当に大好きです♡またお願いします!

🌿透明感カラー+メンテナンスカット🌿 ¥5,980

来店日:2022年10月31日来店回数:3

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

みさき様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです☺️💟 いつも楽しいお話ありがとうございます!!!✨ またお会いできるの楽しみにしております!!!!✨ 口コミのご投稿、ありがとうございました! 清水千優

ゆさんの口コミ

今日もありがとうございました💟 かわいい髪色いつも提案してくださりありがとうございます❣️ 今日も大満足です🤲✨ トリートメントもできてサッラサラになりました☺︎ これからもよろしくお願いします😳✨

🌿ダメージレスカラー+内部補修シャンプー&ヘアマスク🌿 ¥5,000

来店日:2022年10月27日来店回数:37

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ゆ様 先日はBRITSにご来店頂き、 ありがとうございます!!✨ 今日もまたいつもと違うお色にさせていただきましたが、 その後色落ちどうでしょうか?? いつもありがとうございます🫶 またのお会いできるの楽しみにしております!! 清水千優

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年10月26日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

nさま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて、 うれしいです!!! またのご来店心よりお待ちしております。 清水千優

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました。しっかり前カウンセリングして頂いて少しでも理想に近づけようとしてくれました。色が入りにくい髪なのですがムラなくキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

🌿透明感カラー🌿 ¥4,400

来店日:2022年10月16日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

sさま 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 綺麗に染まってよかったです!✨ その後、色落ちはどうでしょうか?? またのご予約心よりお待ちしております! 口コミのご投稿もありがとうございました。 清水千優

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

パリジェンヌなのに根本から立ち上がっておらず まつげパーマのようです。 右の目尻はカールがついていないのと、まつ毛が折れていました。

来店日:2022年10月15日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

e 様 本日はご来店頂きまして、ありがとうございます。 ご希望の仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。 もし可能でしたらかけ直しさせていただきますので、ご連絡頂けたらと思います。 今後、このようなことがないよう技術向上に努めていきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。 清水千優

返信日:2022年10月15日

ゆさんの口コミ

ありがとうございました💟💟

🌿前髪カット🌿 ¥1,100

来店日:2022年9月25日来店回数:37

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ゆ 様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! 口コミのご投稿遅れてしまい、申し訳ありません…💧 いつもありがとうございます💟 またお話しできるの楽しみにしてます〜!! 清水 千優

返信日:2022年10月7日

やんさんの口コミ

今回もありがとうございました!! また根元が伸びてきたら、リタッチブリーチお願いします🙌

🌿ケアブリーチ+ダメージレスカラー🌿 ¥11,000

来店日:2022年9月15日来店回数:4

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

やん 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 初めての全頭ブリーチ任せて頂き、嬉しいです!✨ ピンクとても似合ってました💟 ありがとうございました! その後色落ちはどうでしょうか??🤔 またメンテナンスしましょう!

返信日:2022年9月17日

ゆさんの口コミ

昨日もありがとうございました💟

お出かけ前の🌿コテ巻きセット🌿 ¥1,500

来店日:2022年9月7日来店回数:37

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ゆ様 いつもBRITSをご利用いただき、 ありがとうございます!✨ またお話し聞かせてくださいね💟 またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優

返信日:2022年9月8日

やんさんの口コミ

今日もありがとうございました!! 会話中も楽しいから、時間もあっという間に過ぎてってた感覚でした! 髪色、徐々に馴染んで、さらに仕上がりが良くなっていくのが楽しみです(o^^o) またお願いします!

🌿ハイライト入れ放題✨+透明感カラー🌿 ¥9,250

来店日:2022年8月29日来店回数:4

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

やん様 先日はBRITSにお越しいただき、 ありがとうございました!✨ 今回も色々お話し頂けて楽しかったです!! その後色落ちはどうでしょうか??✨ またお会いできるの楽しみにしております!!☪️ 清水千優

返信日:2022年9月4日

ゆさんの口コミ

今日もありがとうございます😊💟 可愛い髪色になって大満足です◎♡

🌿透明感カラー+メンテナンスカット🌿 ¥5,980

来店日:2022年8月28日来店回数:37

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ゆ 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 髪色気に入ってくださり嬉しいです🥺 いつもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優

返信日:2022年9月4日

sun hair BRITSの詳細情報

• sun hair BRITSの内観・外観1
  • sun hair BRITSの内観・外観2
  • sun hair BRITSの内観・外観3
東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図)
学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
学芸大学駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙