自分好みのカラーに染めてくださりました!こちらの不安を聞き取って、丁寧な対応をしていただけて満足です🌸
お値段も安かったのでまた利用したいと思いました。
お店の内装もオシャレで色もイメージ通りでお気に入りです☺︎ありがとうございました!
どうしても突然髪を染めたくなって直前に予約させていただいたのですが、終始丁寧に対応していただいて素敵な時間になりました…!お店の雰囲気もおしゃれで明るく、清水さんはもちろん他のスタッフの方にも良くしていただきました。シャンプーがとても気持ちよく、カラーも大満足の仕上がりで感動しました☺️ この度はありがとうございました!
毛先を整えて量を減らしていただきました。施術もお店の可愛らしい雰囲気もすべてよかったです!カット中のお話もとても楽しかったです☺️🌿また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗にハイライトを入れていただきありがとうございました!
赤みを消してくれた透明感のある髪色にしてくれて満足です!
ヘッドスパもきもちよすぎました🥺
素敵な接客でした!店内も居心地が良く、終始リラックスして施術を受けられました!
お店の雰囲気が良かったです。店員さんも話しやすかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いします。
先日は、ありがとうございました😊
透明感のある、可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです!
また、よろしくお願いします🙏💕
今日はありがとうございました☺️
終始心地の良い時間で、仕上がりも満足です!
また伺わせていただきます〜🥰
よろしくお願いします✨
全体的にとてもよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
今回もとても可愛く仕上げてもらって大満足です!トリートメントでツヤツヤになれました^^またよろしくお願いします!
サロンも居心地の良い空間で、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足です!
またお伺いしたいと思います。本日はありがとうございました!!
希望を細かく聞いてくださって、とても良い仕上がりになりました!
ヘッドスパもつけていただき、リフレッシュできました!
とても話しやすくて居心地よかったです☺︎
髪色も希望通りで素敵な仕上がりでした!
またお願いします!
今回もかわいく染めていただき、ありがとうございました!またお願いします☺️
カウンセリングの時から自分のイメージと合わせて丁寧に対応していただき、思ってるようなカラーに仕上がって嬉しかったです!
また、施術中も会話しながらとても楽しい時間でした
店内の雰囲気もよく、サービスなども充実しててまた行きたいと思います
いつもお世話になってます🤍
今回はがっつり根元から目尻は緩めに、、
とっても綺麗にパーマかけてくださいました☺︎
施術中、話すぎていつも時間が経つのがあっという間です(笑)
またよろしくお願いします🤸🏻♀️💗
店内も可愛くて個室でゆっくりできてとても良かったです!是術も丁寧で特に問題なかったです^ ^
髪の毛の色を決める際、親身に相談に乗ってくださって助かりました。理想の色に近づけて嬉しかったです。