清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの掲載
清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズのプロフィール画像
sun hair BRITSサン ヘアー ブリッツ清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズ

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズの口コミ

• キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 良いピンクの色味で落ちてきても気に入ってます! またよろしくお願いします。

🌿ケアブリーチ+透明感カラー+スプリナージュトリートメント🌿 ¥13,000

来店日:2022年8月14日来店回数:15

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

キキ様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 今回は明るめのピンクでしたね🫶 とても似合ってました✨ また色落ち気になりましたら、 お越しください🙇‍♂️ いつもありがとうございます! 清水千優

返信日:2022年9月4日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

前回に引き続き、希望通りのカラーにしていただきました♡ シャンプーを他のスタッフさんがして下さりましたが、そちらもとても快適でした! 清水さんにお願いすると本当に素敵な髪にしてもらえます。またお願いします☺️

🌿ダメージレスカラー+内部補修シャンプー&ヘアマスク🌿 ¥4,900

来店日:2022年8月10日来店回数:3

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

みさき様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます!💟 お色、気に入ってくださり嬉しいです!✨ その後色落ちはどうでしょうか??👀 またお話しできるので楽しみにしております〜!! いつもありがとうございます! 清水 千優

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。 あらかじめイメージ写真を見せたのですが、写真通り、それ以上のヘアスタイル、カラーに仕上げていただきました。 前髪カットの際も途中で長さの確認をしながらカットしてくださったので、ちょうど良い感じの長さになりました☺️ おしゃべりも楽しく、癒された時間でした〜!

🌿カット+透明感カラー+キューティクルトリートメント🌿(ヘッドスパ5min付き) ¥7,980

来店日:2022年8月10日来店回数:2

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

さき様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 口コミのご返信遅くなってしまい、すみません💧 お褒めいただき、とても嬉しいです!! 今後もかわいいスタイルを提供できるように頑張ります🔥 またのご来店心よりお待ちしております!✨ 清水千優

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗にアレンジして頂き、雨の日でしたが 最後まで崩れず満足でした! お店の内装も素敵でまた伺いたいと思いました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年8月4日来店回数:2

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

kana様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます!✨ ご返信遅れてしまい、すみません💧 またお出かけの際はお気軽にいらしてくださいね!✨ ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回もめちゃくちゃいい感じに前髪カットしていただいて、大満足です!! ありがとうございました!!

🌿前髪カット🌿 ¥1,100

来店日:2022年6月16日来店回数:4

ゆさんの口コミ

今日もありがとうございました♡

来店日:2022年6月15日来店回数:37

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ゆ様 いつもありがとうございます🫶 またお話しできるので楽しみにしておりますー!!✨ 口コミのお返事遅くなってしまいすみません💧 清水千優

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

マツパの仕上がりも雰囲気も対応もとても良かったです😌 またお願いしたいと思います

《平日限定》次世代まつげパーマ🌿パリジェンヌ🌿コーティング美容液付き✨ ¥4,500

来店日:2022年6月13日来店回数:36

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

なつみ 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます!✨ ご返信遅れてしまい、すみません😭 仕上がりお褒め頂き、嬉しく思います!! またぜひメンテナンスしましょう!👀✨ 清水千優

• フェイのプロフィール画像

フェイさんの口コミ

子供が泣いてしまったのですが、だっこしてあやしてもらい、大変助かりました。 素敵な髪型にもなり、大満足です(^.^) ありがとうございました!

来店日:2022年6月9日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

フェイ 様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました🙇‍♂️ 口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅れてしまい、すみません😭 お子さんに私もとても癒されました☺️💟 髪型も気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優

• きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

いつもありがとうございます〜 またお願いします〜

🌿メンズカット🌿 ¥3,980

来店日:2022年5月30日来店回数:6

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

きむら様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ いつもお話しできて楽しいです!! またお会いできるの楽しみにしております!! 清水千優

ゆさんの口コミ

昨日もありがとうございました♡ いつもお話し楽しいです🤭💚

来店日:2022年5月28日来店回数:37
  • やまきのプロフィール画像

やまきさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ お店の雰囲気から髪型まで 何もかも素敵で感動しました✨ とても丁寧な対応して頂けて 嬉しかったです◎ また次回もぜひリピートしたいです………!

来店日:2022年5月27日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

やまき様 先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました!✨ 口コミのご返信遅くなってしまい、すみません💧 お褒め頂けて嬉しいです! やまきさまにとって今後も快適な空間を作れるように努めてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております! 清水千優

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

ざっくりとした要望だったのに、丁寧に提案して下さって 仕上がりもイメージ以上でバッチリでした! 友人からも高評価でした! 店内もオシャレで、居心地よかったです! またお願いいたします😊

《平日限定》🌿ダメージレスカラー🌿 ¥3,980

来店日:2022年5月25日来店回数:4
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

初めましてでしたが綺麗にライン揃えていただきました!!またよろしくお願いします❣️

来店日:2022年5月23日来店回数:44
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、その後の予定がさらに楽しみになりました。 また、巻き方のコツを教えていただいたので自宅でも頑張ってみようと思います。

来店日:2022年5月21日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

初めてでしたがありがとうございました! ブリーチ後で色がなかなか入りませんでしたが、色落ちに期待して様子を見てみます!またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月18日来店回数:15
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

カット、カラーのする方とシャンプートリートメントスパをやる方が違う方でした。シャンプートリートメントスパはめちゃくちゃ上手でもっとやって欲しかったです! カラーしてからシャンプー台に行くまで歩くことなく快適で、全てが大満足でまた行きたいと思います。 宜しくお願いします。

来店日:2022年5月15日

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 巻き方めっちゃ良くて満足です✌️🥺💚

来店日:2022年5月12日来店回数:37

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

ゆ 様 BRITSにお越し頂き、ありがとうこざいます! 口コミのご返信遅れてしまいすみません😭 巻き大丈夫そうでよかったです☺️💟 いつもありがとうございます! またのご来店お待ちしております^^ 清水千優

• きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

ありがとうございました。 毎度ではありますが、髪型の提案をしていただけるのでとても助かります。 頭のマッサージも受けれてよかったです。

🌿メンズカット🌿 ¥3,980

来店日:2022年4月21日来店回数:6

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

きむら様 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! 口コミのご返信遅くなってしまい、すみません💧 これからも色々提案させていただくので、 色んなスタイルをやれせて頂だけたらと思います!!✨ またお会いできるのを楽しみにしております!! いつもありがとうございます!!✨ 清水千優

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて伺う美容室で少し緊張してましたが、 とても楽しくお話しながらカットとカラーをしていただきました😊 仕上がりが素敵でまたリピートしたいです✨ ありがとうございました🌷

🌿透明感カラー+メンテナンスカット🌿 ¥5,980

来店日:2022年4月20日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

春奈さま 先日はBRITSにお越し頂き、ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます! ご返信遅くなってしまい、すみません💧 仕上がり気に入ってくださり、 嬉しいです!!!✨ またのご来店心よりお待ちしております!! 清水千優

• ☀︎のプロフィール画像

☀︎さんの口コミ

自分好みのカラーに染めてくださりました!こちらの不安を聞き取って、丁寧な対応をしていただけて満足です🌸 お値段も安かったのでまた利用したいと思いました。

《平日限定》🌿ダメージレスカラー🌿 ¥3,980

来店日:2022年4月7日

清水千優/パーマ/透 明感カラー/メンズさんからの返信

先日はBRITSにお越し頂き、 ありがとうございました! 口コミのご返信遅れてしまい、すみません😭 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております^^ 清水千優

sun hair BRITSの詳細情報

• sun hair BRITSの内観・外観1
  • sun hair BRITSの内観・外観2
  • sun hair BRITSの内観・外観3
東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図)
学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分
学芸大学駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙