PutiLuca 園部の掲載

入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

PutiLuca beauty所属・PutiLuca 園部の口コミ

• Rccのプロフィール画像

Rccさんの口コミ

久々に行きました。 お姉さんは初めましてでしたが、感じもよく、手などもご丁寧で良かったです。希望の感じの仕上がりになって良かったです。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月5日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてのバインドロックで緊張しましたが、最初から最後まで丁寧な声掛けと説明をいただけたおかげで安心してやってもらうことができました!! 最後には今のまつ毛の状態を踏まえてどのようにケアをすれば良いのかを教えてくださって、自分では気づくことのできなかったまつ毛の状態が知れて良かったです🙌🏻 また機会があれば、まつ毛をお任せしたいです🌟

来店日:2025年12月3日

PutiLuca 園部さんからの返信

はな様 本日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのバインドロックを私に任せていただきありがとうございました❣️ コーティング剤を使ってエクステのバラつきを抑えていただいたり、美容液を塗っていただいてお家でのケアも試してみてください☺️ また機会があればご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

• 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

お世辞抜きで今まで1番もちが良くておまけに居心地もよいですし美人で接客もかなり良くてずっと通いたいと思いました☺️! オススメします! これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年12月3日来店回数:2

PutiLuca 園部さんからの返信

虹様 本日もご来店ありがとうございました♪ 持ちの良さと店内の居心地の良さ、嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 次回もご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年12月4日
  • さくのんのプロフィール画像

さくのんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、テキパキと施術してくださいました。ありがとうございます!

来店日:2025年12月2日

PutiLuca 園部さんからの返信

さくのん様 先日はご来店ありがとうございました☆ 当日ご予約してお越しくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️ エクステのバラつきや本数が少なくなってきたと感じた時はまたご予約お待ちしております☺️💕

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

綺麗に上がって今のまつ毛の状態をしっかり伝えてくれたので、助かりました!

来店日:2025年12月2日

PutiLuca 園部さんからの返信

マナ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりに満足いただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 バラつきやパーマの落ち具合が気になりだしましたら、またご予約お待ちしております♪

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

前回のサロンで右のまつ毛があまり上がっておらず、左右差がずっと気になっていました ですが、両方バッチリあげて下さりとても満足できました また宜しくお願い致します🥺

来店日:2025年11月30日

PutiLuca 園部さんからの返信

マナ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 前回左右差が気になるとのことで少し薬液の置く時間を調整してみましたので、様子見てください✨ バラつきやパーマの落ち具合が気になりだしましたらご予約お待ちしております♪

• よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。 また機会があったらやってもらいたいです。

来店日:2025年11月29日

PutiLuca 園部さんからの返信

よーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです☺️ パーマのバラつきなど気になりだしましたらまたお越しください❣️ お待ちしております✨

返信日:2025年12月1日
  • ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

なにも負担なくバランスよく付けて頂きました。ずっと迷っていたのですが 当日のタイミングで予約できたのでラッキーでした。アドバイス頂いた自まつ毛ケアも頑張ります。

来店日:2025年11月28日

PutiLuca 園部さんからの返信

ぴよぴよ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 当日予約お越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 この時期はまつ毛も乾燥しますし、まつ毛のケアをしていただくとマツエクの持ちも良くなりますのでぜひ試してみてください❣️ またご予約お待ちしております☆

返信日:2025年12月1日
  • 🌻ひまわりん🌻のプロフィール画像

🌻ひまわりん🌻さんの口コミ

園部さんとても可愛らしい方で説明、施術も丁寧でした。途中の声かけなどもあり不安になることが一切なかったです。 時間も一時間かからないくらいの速さでしたがとても綺麗に仕上げてくださり痛みやしみることもなかったためこの短時間の間に爆睡してしまいました💦すみませんでした😅 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました🤗

来店日:2025年11月28日

PutiLuca 園部さんからの返信

🌻ひまわりん🌻様 先日はご来店ありがとうございました☆ 当日予約でお越しくださり、施術中安心していただけてよかったです☺️💕 またバラつきなどが気になりだしましたらまたご予約お待ちしております♪

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもボリュームがあり満足でした ありがとうございました

来店日:2025年11月26日

PutiLuca 園部さんからの返信

あこ様 本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりや施術に満足いただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ いつもは同店のスタッフが担当ですが今回任せていただけてありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします👼🏻💕

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

施術してもらい1週間経ちましたが気付いてる範囲では一本も取れてません😌!付け根が浮いてる所もなくしっかり着けていただけました。ありがとうございます。

来店日:2025年11月23日

PutiLuca 園部さんからの返信

は様 先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりに満足していただけて嬉しい口コミまで嬉しい限りです☺️✨ バラつき等気になりだしましたらご予約お待ちしております♪

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、施術も大満足です! まつ毛1本1本丁寧にあげていただいて本当に綺麗にまつ毛が上がってて大満足です! またお願いします!

【ミニモ限定モデル価格🎀】ラッシュリフト ¥2,200

来店日:2025年11月22日

PutiLuca 園部さんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました👼🏻✨ 嬉しい口コミありがとうございます💕 パーマの状態その後いかがでしょうか?? この季節まつ毛も乾燥しますのでお家でのケアも頑張ってみてください☺️✨ バラつき等気になりましたら、ご予約お待ちしております♪

• チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

とても丁寧で大満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年11月22日

PutiLuca 園部さんからの返信

チーズ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 当日予約で来てくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます😊💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします❣️

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!!

来店日:2025年11月21日

PutiLuca 園部さんからの返信

h様 先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がりに満足いただけて嬉しい口コミまでありがとうございます!! その後エクステの状態いかがでしょうか? バラつきや取れてきたりしましたらご予約お待ちしております❣️

• sonのプロフィール画像

sonさんの口コミ

当日予約出来て本当によかったです! 悩んで悩んで、何度もメッセージのやり取りをして頂きありがとうございましたm(__)m 出来上がりは… やっぱり大満足(*^^*)悩んだ末、行って良かったです! 前回の付け方もちゃんと把握してくれていて、スムーズにマツエク出来ました。 また次回もお願いします🍀 これからも頑張って下さい(๑´ڡ`๑)

来店日:2025年11月17日来店回数:3

PutiLuca 園部さんからの返信

son様 先日はご来店ありがとうございました☆ いつもありがとうございます! 当日予約できてくださり、いつも任せていただけて嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 エクステのバラつき等気になりだしましたらまたご予約お待ちしております❣️

• Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

いつもありがとうございます。 仕上りに満足しています。 またお願いします。

【練習モデル🫧】セーブル 100本 ¥1,100

来店日:2025年11月16日来店回数:4

PutiLuca 園部さんからの返信

Yuuka様 先日はご来店ありがとうございました♪ いつもこちらこそありがとうございます❣️ 仕上がりに満足していただけて、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 また次回もお待ちしております☆

• mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました! 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです♡ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2025年11月15日

PutiLuca 園部さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました♪ 施術や仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます💕 パーマのバラつき等気になりだしましたら、またご予約お待ちしております☆

返信日:2025年11月27日
  • あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

希望通りにしてくれて、サロンの雰囲気も良かったです。 丁寧にカウンセリングして下さり大満足です!

【ミニモ限定モデル価格🎀】ラッシュリフト ¥2,200

来店日:2025年11月13日

PutiLuca 園部さんからの返信

あっぷる様 先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりやサロンの雰囲気もしっかりと見てくださり嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 まつ毛の状態気になりましたらまたご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても優しく丁寧に対応して頂き大満足です!ありがとうございました! 次はマツパに行きたいと思います!

来店日:2025年11月7日

PutiLuca 園部さんからの返信

ko様 先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのマツエクを任せていただいてありがとうございました❣️ 次回はまつ毛パーマのご予約お待ちしております😊💕

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

施術が丁寧で爆睡してしまいました、ご迷惑おかけしました、、 仕上がりも綺麗で満足です、またよろしくお願いします

来店日:2025年11月5日

PutiLuca 園部さんからの返信

彩香様 先日はご来店ありがとうございました♪ 施術中安心していただけて嬉しい限りです☺️ マツエクのバラつき等気になりましたらご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

PutiLuca beautyの詳細情報

• PutiLuca beautyの内観・外観1
PutiLuca beauty
埼玉県入間市豊岡1-2-7 アーバンコート4F (地図)
入間市駅2分 / 稲荷山公園駅15分
入間市駅南口からPePeに沿って真っ直ぐ進みます。「魚民」を通り越して真っ直ぐ進むと「セブンイレブン」が見えます。コンビニ隣のビル4階に当サロンがあります。わからなくなってしまった場合はお電話下さい。入間市駅南口 徒歩2分 tel 04-2966-6660 朝9時~18時まで営業。
入間市駅