moana karinの掲載
moana karinのプロフィール画像

moana by LOPI 尼崎 モアナ バイ ロピ アマガサキ moana karin

尼崎駅2分

moana karinのメニュー

moana karinのフォト

moana karinの口コミ

、、、さんの口コミ

接客対応がとても素敵な方でした!
    どんなデザインやどんな長さがいいかいつも定まらないので、相談をすると色々と提案をしてくださりとても綺麗に仕上げて下さりました☺️

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです☀️
    モチやバラつきなどご様子見てください!
    またのご来店お待ちしております☆

• 🧸さんの口コミ

口コミの一つ一つが掲載者様選びの参考となるよう書きます。皆様が接客が良いと記載されてたのですが、このようなこともありました。

カリンさんという方に施術して頂きました。

私が付けていたマツエクを見るなり、
    「自まつ毛の倍くらいの長さ付けてますね。」(笑)←こういうつもりはなくとも、言い方から、私はまつ毛の短さを笑われたように感じました。
    「そんなに長いの付けたら、さらにまつ毛が短くなりますよ。」と言われました。さらに、短くなる。とはなんですか?この"さらに"という言葉は発言する必要ありましたか?

まつ毛の短さがコンプレックスでマツエクを長年つけているのに、まつ毛短いですねとストレートに言うのは、失礼だと思います。
    私はサロンで過呼吸を起こし、涙を流し本当に精神的に辛い想いをしました。施術が終わった今でも胃が痛み酷い頭痛がするほど、精神的にショックを受けています。

この精神的苦痛どうしたらよろしいでしょうか。今後マツエクに行くのが怖くて仕方ありません。ですが、マツエクをしていない自分の顔を見るのも怖いです。まつ毛が短いみたいなので。

会計の時も、1300円のはずが、500円と言われたり、
    事前に何も見ていないのが伝わってきました。なんのモデルですか?新人さんだから、安くやっているんですか?なら、新人だからこそ、より事前にしっかりと予約内容確認したり、接客を学ぶべきではないのでしょうか。技術は中々身につかなくとも、接客なら、お客様の気持ちを考えれば身につくはずです。
    モデルなので、どんな仕上がりでもしょうがないと思い、
    行きましたが、接客の方にも心構えが必要でした。

眉毛にグルー?接着剤みたいなのついたままでした。

根本様
    本日はレッスンモデルのご協力頂きありがとうございます。
    この度は、私の度重なる不注意でご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

自まつ毛に対する言葉の言い回しや自まつ毛の現象の伝え方、丁寧にお伝えできておりませんでしたことお詫び申し上げます。

今後このような失礼がないよう接客改めて精進してまいります。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございます。

karin

• Riさんの口コミ

店内も綺麗で、今まで行ったサロンでは まつ毛が全くあがらなかったり満足いかない事が多く後悔していましたが、自分の理想通りに仕上げてくれすごく満足です♡

またお願いします🙇🏻‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入っていただけて良かったです✨
    またのご来店お待ちしております♪

moana karinのアピールポイント

6/22 6/23 6/24 6/25 6/27 6/28 6/29 🈳アリ‼️ 当日予約OK👌🏻!技術向上のためモデル様大募集中🐅

こんにちは🌸 【moana by LOPI 尼崎店】karinです☆

ご覧頂きありがとうございます♡
💙研修モデルミニモ特別価格💙 で大募集中!!
(材料費のみ頂戴致します!)
クーポンは新規のお客様のみとなっておりますが リピーター様にもお得な特典がございます!
是非お問い合わせください🌷

✔️お目元をパッチリさせたい
✔️パーマがかかりにくいと言われた
✔️逆まつげが気になる
✔️いつも取れるのが早い
✔️自分に似合うカラーエクステを見つけたい
✔️仕事に支障のない濃さにしたい

など、どんなお悩みでもご相談ください🌟
解決に向けて しっかりとカウンセリングさせて頂きます♦️

📍JR尼崎駅から徒歩2分📍
【尼崎駅・南口てエディオン側】徒歩2分
住所はマンションですが、路面店なのでご注意ください!! 道に迷われた際はお気軽にメッセージ・お電話下さい☎️
迷われた際のみ電話受け付けております。

❤️←ページ右上のハートマークをクリックして頂くと、 メッセージなどやりとりがスムーズになりますので 是非お願いします!

moana karinのプロフィール

4月から入社しました!Karinです!
数あるサロンからお選びいただきありがとうございます^^
丁寧な接客・技術を心掛けております👱🏻‍♀️
当日予約大歓迎🐯🤍
技術向上にご協力お願い致します🙇🏻

音楽、寝る

moana by LOPI 尼崎の詳細情報

moana by LOPI  尼崎の内観・外観1

moana by LOPI  尼崎の内観・外観2

moana by LOPI  尼崎の内観・外観3

兵庫県尼崎市長洲本通1丁目7-1 westハイツ102 (地図

尼崎駅2分

JR尼崎駅から徒歩2分 駐車場や駐輪場の提携はございません。自転車でお越しの方は店舗前は駐輪禁止になります。近隣の駐輪場に停めてからお越しください。 路面店でございますので、ご注意下さいませ。

尼崎駅
不定休でお休み頂きます。

PayPay

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana by LOPI 尼崎付近の駅のマツエクサロンを探す