hair and beauty QUATRO 戸祭店(ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテン)【Allure】 Akari

えりさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき大満足です! 久しぶりのネイルだったので綺麗にしてもらえて テンション爆上がりです( *´꒳`* ) 施術に限らず対応一つひとつが丁寧なうえに勉強熱心な方で お話も楽しく充実した時間を過ごせました。 本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2025年1月27日
最初から最後まですごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で 大変満足です! またお願いいたします!
来店日:2025年1月27日
【Allure】 Akariさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!😭 ぜひまた爪を可愛くさせてください💅✨ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2025年1月30日
yuさんの口コミ
説明や確認など最初から最後まで丁寧な接客に加え、 素敵な爪に仕上げていただきました🩵 このクオリティを練習モデルで施術できてとても大満足です! ありがとうございました🙇🏻♂️
【Allure】 Akariさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 ネイビーとてもお似合いでした!✨ またのご来店お待ちしております😊!
Mさんの口コミ
初ネイルでしたが、丁寧に説明してくださいました。 爪も可愛くしていただけて嬉しかったです!!! とても気に入りました✨️
【Allure】 Akariさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 初めてのネイルを施術させていただきありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです💫 ぜひまたのご来店をお待ちしております🥰
quartsさんの口コミ
ネイルモデルでお世話になりました。 終始楽しくお話しさせていただき、突発的な事にもしっかりとフォローいただきとても安心して施術を受けることができました。久しぶりのネイルでテンションあがりました!この度はご縁をありがとうございました。
【Allure】 Akariさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 たくさん楽しいお話しをしながら施術をすることができ、とても嬉しかったです😊✨ ラメのパープルとても素敵でした💜! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♀️!
さやさんの口コミ
爪を可愛くしていただいてありがとうございました! とても大満足です。対応もとても丁寧でまたお願いしたいですありがとうございました!!
【Allure】 Akariさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、とても光栄です🙇♀️💫 今後もご期待にそえるよう、精進いたします!! ぜひ、またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年1月20日
なおみさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました。ネイルの仕上がりも満足です。帰ってからも、ずっと爪を眺めてます💅
【Allure】 Akariさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りです😭✨ ネイルをすると気分が上がりますよね🎵 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2025年1月20日
Mさんの口コミ
丁寧で、とっても可愛く仕上げてもらいました♡
【Allure】 Akariさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです😳💕 ぜひ、またのご来店お待ちしております!😊✨
- 1
- 2