大島 紅璃の掲載
大島 紅璃のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 戸祭店ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテン大島 紅璃

東武宇都宮駅15分

大島 紅璃の口コミ

• じゃむのプロフィール画像

じゃむさんの口コミ

フレンチの色に悩んでいたところ、サンプル画像を見せてくださりイメージしやすかったです。爪の形も相談にのってくださり、普段とは違う雰囲気のネイルに挑戦できました。フレンチの、幅もちょうど良く、大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2025年2月13日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

カラーを2色で迷っていたら試し塗りをしてくれたり、フレンチの幅もどれくらいが良いかなど、とても丁寧に接して頂きました。 手際が良いのにお話しもとても上手で、楽しい時間を過ごせました。 オフありなのもあって時間はかかってしまったと思いますが、1月から始めたとは思えない位とても上手で本当に満足な仕上がりです。 これからも頑張って素敵なネイリストさんになってください。

来店日:2025年2月13日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、可愛くて満足です。ありがとうございました。とても過ごしやすかったので、また行きたいです。

来店日:2025年2月10日
  • もも色うさぎのプロフィール画像

もも色うさぎさんの口コミ

1月から始めたとは思えない程手際がよく丁寧で綺麗な仕上がりでした😊 お話も楽しくてあっという間の2時間でした♬.*゚

来店日:2025年2月6日
  • erriroseのプロフィール画像

erriroseさんの口コミ

時間調整して頂きありがとうございました。 仕上がりも私の好きなデザインでとても気に入りました!

来店日:2025年2月6日
  • ROYのプロフィール画像

ROYさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とても話しやすく施術も丁寧でリラックスできました😌 色も試しながら決められたので大満足な色にしていただけました💗 ありがとうございました🙏🏻

来店日:2025年2月4日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

凄く丁寧で希望通りに施術して下さいました( ´∀`) 本当に良かったです✨ありがとうございました(●´ω`●)❤

来店日:2025年2月4日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、色を相談したら丁寧に相談に乗ってくださったり、細かく希望を聴きながら丁寧に行ってもらえてとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました。

• soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。 バイトの関係で、色と長さに指定があり色々と注文を多くしてしまいましたが、快く受け入れてくださり仕上がりもとても可愛くて大満足です! お話も楽しくできて、全てにおいて良かったです!

• れごのプロフィール画像

れごさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 丁寧に仕上げてくださり大満足です!! カラーがなかなか決められなくて迷っていましたが、相談や試し塗りも出来たおかげで、とても気に入っています! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもキレイでした!本当にありがとうございました!!

来店日:2025年1月28日
  • 保子のプロフィール画像

保子さんの口コミ

以前に何度か行ったお店だったのでなつかしく、ネイルをするのも久しぶりでした(体調が悪くて) モデルさん募集に参加させていただき 満足な出来上がりに心も体も元気になり感謝申し上げます 少し時間が遅れて始まったので、終わるのもおそくなってしまったのが残念!でも綺麗な仕上がりや穏やかなお話しの仕方素晴らしいです これからが楽しみですね!ありがとうございます😊

来店日:2025年1月28日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

始めから最後まで とても心地よく過ごせました。 仕上がりも大満足! 初ネイルでしたが 説明も丁寧にしてくれて リクエストした通りにしてくれました。 (そんなに目だだないけど綺麗な感じ) またお願いしたいです✨

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき大満足です! 久しぶりのネイルだったので綺麗にしてもらえて テンション爆上がりです( *´꒳`* ) 施術に限らず対応一つひとつが丁寧なうえに勉強熱心な方で お話も楽しく充実した時間を過ごせました。 本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• mのプロフィール画像

最初から最後まですごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で 大変満足です! またお願いいたします!

大島 紅璃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!😭 ぜひまた爪を可愛くさせてください💅✨ またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2025年1月30日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

説明や確認など最初から最後まで丁寧な接客に加え、 素敵な爪に仕上げていただきました🩵 このクオリティを練習モデルで施術できてとても大満足です! ありがとうございました🙇🏻‍♂️

大島 紅璃さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 ネイビーとてもお似合いでした!✨ またのご来店お待ちしております😊!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初ネイルでしたが、丁寧に説明してくださいました。 爪も可愛くしていただけて嬉しかったです!!! とても気に入りました✨️

大島 紅璃さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 初めてのネイルを施術させていただきありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです💫 ぜひまたのご来店をお待ちしております🥰

• quartsのプロフィール画像

quartsさんの口コミ

ネイルモデルでお世話になりました。 終始楽しくお話しさせていただき、突発的な事にもしっかりとフォローいただきとても安心して施術を受けることができました。久しぶりのネイルでテンションあがりました!この度はご縁をありがとうございました。

大島 紅璃さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 たくさん楽しいお話しをしながら施術をすることができ、とても嬉しかったです😊✨ ラメのパープルとても素敵でした💜! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️!

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

爪を可愛くしていただいてありがとうございました! とても大満足です。対応もとても丁寧でまたお願いしたいですありがとうございました!!

来店日:2025年1月20日

大島 紅璃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、とても光栄です🙇‍♀️💫 今後もご期待にそえるよう、精進いたします!! ぜひ、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年1月20日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。ネイルの仕上がりも満足です。帰ってからも、ずっと爪を眺めてます💅

オフありワンカラー ¥0

来店日:2025年1月20日

大島 紅璃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りです😭✨ ネイルをすると気分が上がりますよね🎵 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2025年1月20日

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図)
東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅
あり
キッズスペースあり

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のネイルサロンを探す