大島 紅璃の口コミ

じゃむさんの口コミ
フレンチの色に悩んでいたところ、サンプル画像を見せてくださりイメージしやすかったです。爪の形も相談にのってくださり、普段とは違う雰囲気のネイルに挑戦できました。フレンチの、幅もちょうど良く、大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2025年2月13日
AYAさんの口コミ
カラーを2色で迷っていたら試し塗りをしてくれたり、フレンチの幅もどれくらいが良いかなど、とても丁寧に接して頂きました。 手際が良いのにお話しもとても上手で、楽しい時間を過ごせました。 オフありなのもあって時間はかかってしまったと思いますが、1月から始めたとは思えない位とても上手で本当に満足な仕上がりです。 これからも頑張って素敵なネイリストさんになってください。
来店日:2025年2月13日
ちーさんさんの口コミ
久しぶりのネイルでしたが、可愛くて満足です。ありがとうございました。とても過ごしやすかったので、また行きたいです。
来店日:2025年2月10日
もも色うさぎさんの口コミ
1月から始めたとは思えない程手際がよく丁寧で綺麗な仕上がりでした😊 お話も楽しくてあっという間の2時間でした♬.*゚
来店日:2025年2月6日
erriroseさんの口コミ
時間調整して頂きありがとうございました。 仕上がりも私の好きなデザインでとても気に入りました!
来店日:2025年2月6日
ROYさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していましたが、とても話しやすく施術も丁寧でリラックスできました😌 色も試しながら決められたので大満足な色にしていただけました💗 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2025年2月4日
ミサさんの口コミ
凄く丁寧で希望通りに施術して下さいました( ´∀`) 本当に良かったです✨ありがとうございました(●´ω`●)❤
来店日:2025年2月4日
加奈さんの口コミ
初めてのネイルでしたが、色を相談したら丁寧に相談に乗ってくださったり、細かく希望を聴きながら丁寧に行ってもらえてとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でよかったです。ありがとうございました。
soraさんの口コミ
初めてミニモを利用させていただきました。 バイトの関係で、色と長さに指定があり色々と注文を多くしてしまいましたが、快く受け入れてくださり仕上がりもとても可愛くて大満足です! お話も楽しくできて、全てにおいて良かったです!
れごさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 丁寧に仕上げてくださり大満足です!! カラーがなかなか決められなくて迷っていましたが、相談や試し塗りも出来たおかげで、とても気に入っています! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
Mさんの口コミ
ご丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもキレイでした!本当にありがとうございました!!
来店日:2025年1月28日
保子さんの口コミ
以前に何度か行ったお店だったのでなつかしく、ネイルをするのも久しぶりでした(体調が悪くて) モデルさん募集に参加させていただき 満足な出来上がりに心も体も元気になり感謝申し上げます 少し時間が遅れて始まったので、終わるのもおそくなってしまったのが残念!でも綺麗な仕上がりや穏やかなお話しの仕方素晴らしいです これからが楽しみですね!ありがとうございます😊
来店日:2025年1月28日
ゆうちゃんさんの口コミ
始めから最後まで とても心地よく過ごせました。 仕上がりも大満足! 初ネイルでしたが 説明も丁寧にしてくれて リクエストした通りにしてくれました。 (そんなに目だだないけど綺麗な感じ) またお願いしたいです✨
えりさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただき大満足です! 久しぶりのネイルだったので綺麗にしてもらえて テンション爆上がりです( *´꒳`* ) 施術に限らず対応一つひとつが丁寧なうえに勉強熱心な方で お話も楽しく充実した時間を過ごせました。 本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2025年1月27日
最初から最後まですごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で 大変満足です! またお願いいたします!
大島 紅璃さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!😭 ぜひまた爪を可愛くさせてください💅✨ またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2025年1月30日
yuさんの口コミ
説明や確認など最初から最後まで丁寧な接客に加え、 素敵な爪に仕上げていただきました🩵 このクオリティを練習モデルで施術できてとても大満足です! ありがとうございました🙇🏻♂️
大島 紅璃さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 ネイビーとてもお似合いでした!✨ またのご来店お待ちしております😊!
Mさんの口コミ
初ネイルでしたが、丁寧に説明してくださいました。 爪も可愛くしていただけて嬉しかったです!!! とても気に入りました✨️
大島 紅璃さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 初めてのネイルを施術させていただきありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです💫 ぜひまたのご来店をお待ちしております🥰
quartsさんの口コミ
ネイルモデルでお世話になりました。 終始楽しくお話しさせていただき、突発的な事にもしっかりとフォローいただきとても安心して施術を受けることができました。久しぶりのネイルでテンションあがりました!この度はご縁をありがとうございました。
大島 紅璃さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 たくさん楽しいお話しをしながら施術をすることができ、とても嬉しかったです😊✨ ラメのパープルとても素敵でした💜! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♀️!
さやさんの口コミ
爪を可愛くしていただいてありがとうございました! とても大満足です。対応もとても丁寧でまたお願いしたいですありがとうございました!!
来店日:2025年1月20日
大島 紅璃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、とても光栄です🙇♀️💫 今後もご期待にそえるよう、精進いたします!! ぜひ、またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2025年1月20日
なおみさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました。ネイルの仕上がりも満足です。帰ってからも、ずっと爪を眺めてます💅
来店日:2025年1月20日
大島 紅璃さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また、口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しい限りです😭✨ ネイルをすると気分が上がりますよね🎵 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2025年1月20日
- 1