prior花水木店中澤 依留那

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/14 (日)
4.5

ひよさんの口コミ
本日は施術をしていただきありがとうございました。 施術説明の際に数分間無言の時間(説明する文章を探されていました)があり、施術前に不安を感じてしまいました。 また、首〜肩の施術中、担当の方がうとうと眠そうにしているように感じました。手の動きが止まったり、不自然に動いたりする場面が何度もあり、かなり弱い力で触れられている、撫でられているだけ時間が続いたため、より不安になってしまいました。コルギの施術でしたが、施術、というより顔を撫でられているだけの感覚がありました。 施術後に5回で5万円?の回数券のご案内がありましたが不安な気持ちのままご提案を受けたため、戸惑ってしまいました。 1年未満の新人の方に対応していただいたので、応援したい気持ちがとてもあります。 しかし、少なからずお金を払っていたのでショックな気持ちになってしまいました、、 このような口コミを書くのは初めてで大変心苦しいのですが、今後、技術面や接客面のフォロー体制が改善されることを期待しているため記載させていただきました。
来店日:2026年5月24日
さと美さんの口コミ
接客も施術も気持ちよかったのですが、金額が1000円だと思ってたのですが、なぜか3980円支払いました。 それはなぜでしょうか?
来店日:2026年5月8日
中澤 依留那さんからの返信
この度は、こちらの確認不足により、本来より多くお支払いいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、確認を徹底してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
笑顔で優しく寄り添います!
当日の予約もお受けしています!
プロフィール
こんにちは!研修生の中澤です。精一杯頑張ります!
- コルギ、小顔ケア
- 小顔ケア私にお任せ!
- ダンス