DEAN豊橋ECLAT 浦谷アキコ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【✨当日予約OK✨豊橋駅徒歩45秒⠀】美容ミシュラン2完達成🙌🏻💕︎︎トレンドヘア得意です🙂↕️レイヤー/ハイライト/ハイトーン/透明感カラー
ご覧頂きありがとうございます🙂↕️💞 豊橋.豊川エリアで レディースカラー/透明感カラー あざと可愛い女性をプロデュースするヘアサロンです🎶 盛れるヘアーや自分自身の可愛さを最大限に引き出し 一緒に見つけていきましょう🙌🏻💕︎︎ 【ご予約について】 備考欄に 「レイヤー」「ブリーチ」「透明感カラー」 など気になるワードをご記入頂いても構いません💭👀✨ 【ECLAT 豊橋店】 Instagram:@eclat_toyohashi 【ロング料金】 鎖骨下...+¥1,000 胸下... +¥2,000 ※2回ブリーチの場合は薬剤を多く使用するため 料金2倍となっております🙇♀️ ※ミニモ以外でのご利用された方は通常料金となりますので ご理解ご承知お願い致します。 この度 ✨美容ミシュラン2年連続受賞✨ するにあたりより沢山のお客様を素敵に そして、多くの方々に感動を与えたい思いあって 新しい価格のメニューをお作りしました🙌🏻💕︎︎ 【髪の事はお任せ下さい】 ⚜️必ず綺麗にして魅せます⚜️ 💝ミニモ限定価格💝 記載のメニューは、全て限定価格なってます ※期間限定で随所メニューを更新してます 是非お気に入り登録してチェックしてみて下さい🐣💗˖⁺ 最後になりますが ミニモだからといってお客様対応が変わることはありません! 私たちはお客様1人1人真剣に向き合い 感動をあたえ続けれれるよう努力しております🐝🌸◦° ECLATの良さ、想いを感じにお越しください˚ 🦢₊✧ ご来店心からお待ちしております🧸𓈒 𓂂𓏸
プロフィール
こんにちは☀️ ECLAT豊橋店でアシスタントの浦谷アキコです! カラーモデル募集中です🎶 ご予約お待ちしております✨
- 外国人カラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ハイライト
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、モード、エレガント、ヘルシー
- 使っている薬剤は業界トップの最新の薬剤を使ってます🍀*゜ こだわりを持って染めています💪🏻 ̖́- この価格でこの技術に触れられるのも期間限定です☺️ 皆様要チェックです🙂↕️💞