Cielo by Siestaの口コミ

みみちゃんさんの口コミ
初めてのお店でしたが内装も綺麗で居心地がとても良かったです! スタフの方も気さくな方で なりたいイメージをしっかり汲み取っていただけて安心してお任せできました! ありがとうございました!!
Cielo by Siestaさんからの返信
みみちゃん様 この度はcieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです! また何かお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
くななさんの口コミ
施術も接客も大満足でした! わたしの髪の悩みについて、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合った方法を提案していただきました。理想通りの可愛らしい仕上がりになりました♪ スタッフの皆さんは気さくで終始リラックスして過ごせました。また伺わせていただきます!本当にありがとうございました
Cielo by Siestaさんからの返信
Ask様 この度はcieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がりとてもお似合いになっておりました♪ 楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!! また次回も是非お話しさせてください! またのご来店お待ちしております!
ばねさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 理想通り綺麗な色にしていただけてよかったです✨ 髪の毛のパサつきも収まりツヤツヤになりました🥰 店内も清潔感がありリラックス出来ました またお伺いします♪
Cielo by Siestaさんからの返信
ばね様 この度はcieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しい限りです♪ また何かお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
ほにほにさんの口コミ
最近行った美容室の中で1番の仕上がりでした! カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。 また伺います^^
来店日:2024年11月17日
Cielo by Siestaさんからの返信
ほにほに様 この度はcieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉本当に励みになります! ありがとうございます! これからもご満足頂けるよう精進して参りますので また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
ねこさんの口コミ
午後から予定があるため、こちらでトリートメントとブローをして頂きました。 店内は広く綺麗で、シャンプートリートメントで癒されました またお伺いします(*^^*)
来店日:2024年11月17日
Cielo by Siestaさんからの返信
ねこ様 この度はCieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 嬉しい口コミありがとうございます♪ とても励みになります☆ 今後もご満足いただける様に精進して参りますので またのご来店心よりお待ちしております!
るんさんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりも満足です! また伺います!
来店日:2024年11月16日
Cielo by Siestaさんからの返信
るん様 この度はCieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がり本当にお似合いになってました☆ また是非色が落ちた頃ご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております!
いとーさんの口コミ
一番人気のメニューという事で予約しました! カラーも選べてよかったですが、それより担当者さんが 適切なカラーを選んでくれたのが本当に嬉しかったです♪ またよろしくお願いします!!
来店日:2024年11月16日
Cielo by Siestaさんからの返信
いとー様 この度はCieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです☆ また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!!
- 1
- 2