cielo by siestaシエロバイシエスタCielo by Siesta

Cielo by Siestaのメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
Cielo by Siestaのフォト
Cielo by Siestaの口コミ

ykさんの口コミ
施術中、後から来た方の対応をするために途中で中断され30分も待たされました。カラー中でもなくあとは仕上げの段階だったので、なぜそのタイミングで他の方の対応をする間私が待っていないといけないか疑問でした。 結局後から来た方が先にお会計をされていて、あまりいい気はしませんでした。人を待たせてまで対応するなら時間をずらす等していただくか、はじめにこれくらい待たせると伝えて欲しかったです。 戻ってきた際にお時間大丈夫ですかとお声がけいただきましたが、それは最初に聞いてください。 久しぶりの美容院で楽しみにしていた分とても残念な気持ちで退店しました。
来店日:2026年3月14日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました! イメージをざっくりとしかお伝えしなかったのですがカラーもとっても可愛色にしてくださり、縮毛も綺麗にかかって本当にお伺いしてよかったです!施術の工程ごとにお声がけもしてくださりとっても優しかったです。 またお伺いいたします!ありがとうございました。
来店日:2026年2月25日
ゆりなさんの口コミ
当日ギリギリに予約させていただいて、しかもその場で前髪カットまでお願いさせていただいたにも関わらず、すべての施術を快くご対応いただき、とても感謝しています!! 仕上がりも大満足で、理想の色味でサラサラになりました✨ シャンプーのときのヘッドマッサージが本当に上手で絶対また行かせていただきたいです!!
来店日:2026年2月11日
Cielo by Siestaさんからの返信
ゆりな様 この度はcieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪ 仕上がり気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです! また何かお悩み事ございましたらいつでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月28日
Cielo by Siestaのアピールポイント
🌈11時〜21時まで🌈★当日予約・直前予約OK★池袋西口駅から徒歩2分🌟仕事の後にも予定の前にも🌟韓国風カラーなら一度相談してください✨💡イルミナカラー💡アディクシーカラー💡.
✨10/24より新規OPENした Cielo by siesta です✨ 【池袋西口C6出口から徒歩1分】 ☆★池袋注文サロン★☆ ⭐️毎月1500人のご来店⭐️ 🔥ベテランスタイリスト多数🔥 🦋プチプライスでハイクオリティ🦋 ☁️Cielo☁️ではお客様によりリラックスしていただけるようにゆったりとした店内になってます🌈 💫良質なものを低価格でリラックス💫
Cielo by Siestaのプロフィール
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ガーリー、フェミニン、外国人風、ニュアンス、カジュアル