MAQUIA仙台店所属・MAQUIA🎀 🤍Miyuの口コミ
4.1
- 掲載者がピックアップ

(´-ω-`)さんの口コミ
今回は、初めてのエクステの素材を使うので少し不安もありますが、説明もわかりやすく、施術も早く、とても綺麗な仕上がりになり満足です^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年4月24日
ちいかわさんの口コミ
後半からちょいちょい痛かったです…泣 痛い事をお伝えしてもその時手を止めるだけで変わらず、ビクビクしながら構えてました😂 無料モニターといえども、全体的に少し雑な印象があったので改善された方が良いかと思います…(;ω;) 今後お客様に施術することになると思うので、これから頑張ってほしいです!!
来店日:2025年6月21日
なさんさんの口コミ
とても丁寧な対応で、気になっていたカールにしていただきましたがとても大満足でした~!! 仕上がりも自分好みになってとてもうれしかったです♩ ありがとうございました♡
来店日:2025年6月17日
テープを貼る、剥がす時やオフする時すごく雑でした。コーティング剤などが顔に飛んできたりしました。また、マツエクを付けたり外したりを何回もされて、手で引っ張られたり無理やり引っ張って外されて痛く、不快でした。自まつ毛も抜けてないかとても心配になりました。完成もお伝えしたものとはかけ離れていてショックでした。テープを剥がす時思いっきり剥がされ二重テープが取れていたり、顔に何本かマツエクが着いていたり全体的に雑でもう少し丁寧にして欲しかったです。とにかくマツエクを無理やり外したりされるのが不快でした。
来店日:2025年6月10日
舞衣さんの口コミ
素敵に仕上げていただきました♡ これを機に下まつげなしじゃ生きられなそうです 優しい雰囲気と話し方のカウンセリングで安心出来ました!! ありがとうございました
来店日:2025年6月9日
雅さんの口コミ
とってもキレイな仕上がりです! ありがとうございました。大満足です。
来店日:2025年6月1日
ゅぁさんの口コミ
とても親切で安心して任せれました✨ これからも頑張ってください👊 また行く機会ありましたら、よろしくお願いします
来店日:2025年5月31日
ちゃそ🌷さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! 研修指導の方もおっしゃっていましたが、本数同じなのに接着剤の色味で片方がやや濃ゆく見えるように感じます。 帰宅するまでの間にエクステ2〜3本顔に落ちたていたのでこちらの評価です🙇♀️
来店日:2025年5月27日
丁寧なカウンセリングで細かいところまで聞いてくださって理想の形になりました! ありがとうございます!!
来店日:2025年5月20日
むむさんの口コミ
ありがとうございました〜
来店日:2025年5月13日
ばななさんの口コミ
初めてのまつ毛エクステで右も左もわからず不安でしたが、とてもかわいくしてもらえて大満足です🥹🫶🏻 こんなイメージが理想で…と相談して、スタッフさんのおすすめで施術していただきました!エクステの種類の説明などもとても丁寧で不安なくお任せすることができました。また機会があればぜひお願いしたいです!
来店日:2025年4月28日
milkさんの口コミ
メッセージ返信が遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです♪ 施術もきめ細やかにしていただいたので途中から寝てしまいました… また機会がありましたらぜひおねがいいたしますm(._.)m
来店日:2025年4月20日
智美さんの口コミ
今日は、ありがとうございました( ^^)
来店日:2025年4月15日
- 1