MAQUIA‎🎀 ‎🤍Miyuの掲載
MAQUIA‎🎀 ‎🤍Miyuのプロフィール画像

3.7
あおば通駅5分 / 仙台駅5分

MAQUIA仙台店所属・MAQUIA‎🎀 ‎🤍Miyuの口コミ

3.7

3.4

3.6

4.1

• 掲載者がピックアップ
    (´-ω-`)のプロフィール画像

(´-ω-`)さんの口コミ

今回は、初めてのエクステの素材を使うので少し不安もありますが、説明もわかりやすく、施術も早く、とても綺麗な仕上がりになり満足です^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

‎🤍最高級!シンクorセーブル80本(オフあり)‎🤍 ¥0

来店日:2025年4月24日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

後半からちょいちょい痛かったです…泣 痛い事をお伝えしてもその時手を止めるだけで変わらず、ビクビクしながら構えてました😂 無料モニターといえども、全体的に少し雑な印象があったので改善された方が良いかと思います…(;ω;) 今後お客様に施術することになると思うので、これから頑張ってほしいです!!

‎🤍最高級!ミンクorセーブル100~130本目安 無料モデル募集中‎🤍 ¥0

来店日:2025年6月21日
  • なさんのプロフィール画像

なさんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気になっていたカールにしていただきましたがとても大満足でした~!! 仕上がりも自分好みになってとてもうれしかったです♩ ありがとうございました♡

‎🤍最高級!ミンクorセーブル100~130本目安 無料モデル募集中‎🤍オフなし ¥0

来店日:2025年6月17日
  • あのプロフィール画像

テープを貼る、剥がす時やオフする時すごく雑でした。コーティング剤などが顔に飛んできたりしました。また、マツエクを付けたり外したりを何回もされて、手で引っ張られたり無理やり引っ張って外されて痛く、不快でした。自まつ毛も抜けてないかとても心配になりました。完成もお伝えしたものとはかけ離れていてショックでした。テープを剥がす時思いっきり剥がされ二重テープが取れていたり、顔に何本かマツエクが着いていたり全体的に雑でもう少し丁寧にして欲しかったです。とにかくマツエクを無理やり外したりされるのが不快でした。

来店日:2025年6月10日
  • 舞衣のプロフィール画像

舞衣さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました♡ これを機に下まつげなしじゃ生きられなそうです 優しい雰囲気と話し方のカウンセリングで安心出来ました!! ありがとうございました

下まつ毛エクステ30~40本目安無料モデル募集中‎🤍 ¥0

来店日:2025年6月9日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

とってもキレイな仕上がりです! ありがとうございました。大満足です。

来店日:2025年6月1日
  • ゅぁのプロフィール画像

ゅぁさんの口コミ

とても親切で安心して任せれました✨ これからも頑張ってください👊 また行く機会ありましたら、よろしくお願いします

来店日:2025年5月31日
  • ちゃそ🌷のプロフィール画像

ちゃそ🌷さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 研修指導の方もおっしゃっていましたが、本数同じなのに接着剤の色味で片方がやや濃ゆく見えるように感じます。 帰宅するまでの間にエクステ2〜3本顔に落ちたていたのでこちらの評価です🙇‍♀️

下まつ毛エクステ30~40本目安無料モデル募集中‎🤍 ¥0

来店日:2025年5月27日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで細かいところまで聞いてくださって理想の形になりました! ありがとうございます!!

来店日:2025年5月20日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

ありがとうございました〜

‎5月15日まで🤍最高級!ミンクorセーブル80~100本目安 無料モデル募集中‎🤍 ¥0

来店日:2025年5月13日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステで右も左もわからず不安でしたが、とてもかわいくしてもらえて大満足です🥹🫶🏻 こんなイメージが理想で…と相談して、スタッフさんのおすすめで施術していただきました!エクステの種類の説明などもとても丁寧で不安なくお任せすることができました。また機会があればぜひお願いしたいです!

‎4月30日まで🤍最高級!ミンクorセーブル80本(オフなし)🤍無料モデル募集 ¥0

来店日:2025年4月28日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

メッセージ返信が遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです♪ 施術もきめ細やかにしていただいたので途中から寝てしまいました… また機会がありましたらぜひおねがいいたしますm(._.)m

来店日:2025年4月20日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

今日は、ありがとうございました( ^^)

‎🤍最高級!シンクorセーブル80本(オフあり)‎🤍 ¥0

来店日:2025年4月15日
  • 1

MAQUIA仙台店の詳細情報

MAQUIA仙台店
宮城県仙台市青葉区中央1-8-40 井門仙台駅前ビル2F (地図)
あおば通駅5分 / 仙台駅5分
仙台駅