40%以上オフ!ミニモSALE
權軒 真尋 /モデル様募集中の掲載

quii權軒 真尋 /モデル様募集中

八丁堀駅1分 / 立町駅2分 / 胡町駅2分 / 女学院前駅4分 / 銀山町駅5分 / 紙屋町東駅7分 / 県庁前駅5分 / 紙屋町西駅7分 / 本通駅8分 / 袋町駅10分

權軒 真尋 /モデル様募集中のメニュー

權軒 真尋 /モデル様募集中の口コミ

• スンのプロフィール画像

スンさんの口コミ

カラーに続き、今回はカットありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2026年1月29日来店回数:3

權軒 真尋 /モデル様募集中さんからの返信

いつもありがとうございます!またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年1月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました! ありがとうございました( ´ ▽ ` )

〈1月のご予約〉15名様限定🌟ワンレングスカット 【切りっぱなし/タッセルボブ/ミニボブ/前髪/顔周り】 ¥0

来店日:2026年1月17日

權軒 真尋 /モデル様募集中さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです これからより満足していただけるよう頑張りますので、またぜひお任せください✨

返信日:2026年1月19日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨️ お話しも楽しくて、色も良すぎです! また次回もお願いしたいのでまた予約させていただきます꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ♡

🌟ファッションカラー(ブリーチ・ダブルカラーなし) ¥2,000

来店日:2025年9月20日

權軒 真尋 /モデル様募集中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて幸いです。カラーとてもお似合いでした︎︎︎︎︎︎👍🏻︎︎ また沢山お話しましょう!ご来店お待ちしております!

返信日:2025年9月21日

權軒 真尋 /モデル様募集中のアピールポイント

カット・カラー・縮毛矯正モデル募集中です!カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます🌿カットモデル100人目指してます!是非、ご利用ください✨

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ 広島美容室cuento、quiiアシスタントの權軒真尋(ゴンゲンマヒロ)です 技術向上のため、モデル様を募集しております!🫧 ご希望に沿えるよう頑張りますので、是非ご利用下さい! 右上の♡お気に入りを押してもらうとやり取りがスムーズで す cuentoでの施術になる場合がございますので、その際はご連絡させていただきます。 <cuento>広島県広島市中区立町2-6 T&Sビル2階 練習モデル  平日・20:00~ 土日祝19:00~ ご予約、ご質問等ありましたら、Instagramからでも可能です🙆‍♀️ Instagram▶︎@cuento_gm

權軒 真尋 /モデル様募集中のプロフィール

広島のcuento , quiiでアシスタントをしています!まだまだ不慣れな部分もありますが、お客様に喜んでいただけるよう丁寧な接客、施術を心がけています。よろしくお願いします!

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、トーンダウン、前髪カット
得意なイメージ

quiiの詳細情報

• quiiの内観・外観1
  • quiiの内観・外観2
  • quiiの内観・外観3
広島県広島市中区八丁堀12-8 ルミナス八丁堀2階 (地図)
八丁堀駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00 平日20:00〜、土日祝19:00〜のみとなっております 練習中のため、予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいますようお願い致します
Mastercard / Visa