庄司 陽子の掲載
白石駅30分

メニュー・料金

• kidsのプロフィール画像

kidsさんの口コミ

とても施術が丁寧で、かつ綺麗に仕上げていただきました!全ての工程に無駄がなく、3時間の施術があっという間に感じました。ありがとうございます😊

カット+🌟縮毛矯正モデル ¥1,000

来店日:2026年3月5日

庄司 陽子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 毛先を切って整えさせて頂いたので艶々のストレートがより美しく雰囲気に合っていてとても素敵でした🌟 ご自宅でのヘアケアを継続して頂き美髪をキープして下さい♪ 是非またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2026年3月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だったので、安心してお任せできました! 久しぶりのボブスタイルですが、理想通りの仕上がりでとても気に入っています🥰 カラーも染める前と比べてだいぶ明るくなっていて大満足です!

カット+🧸ワンメイクカラーモデル ¥1,000

来店日:2026年2月18日

庄司 陽子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです♪ 内巻きパーマスタイルから外ハネボブスタイルにイメチェン雰囲気がガラッと変わりましたがとてもお似合いで可愛かったです🌟 とても綺麗な髪質なのでブリーチで痛ませるのはもったいない!明るめカラーを繰り返して少しずつトーンを上げていきましょう♪ 是非またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2026年2月18日
  • みのプロフィール画像

先日は丁寧な施術ありがとうございました。おかげさまで前髪が扱いやすいです!話しやすく気さくな方でリラックスできました😊

カット+🌟縮毛矯正モデル ¥1,000

来店日:2026年2月13日

庄司 陽子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです♪ サラサラストレートに前髪を作ったスタイルがオシャレメガネと合っていて素敵でした🌟 毛量を取らせて頂いたので指通りが良くなりドライヤーが少し楽になったと思います🍀 是非またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2026年2月14日

アピールポイント

Agu hair lona 白石バイパス店パーマ(メンズ・レディース)・ブリーチのモデル募集になります!🌟

ミニモのスナップ写真にも掲載ご協力頂いております。 よろしくお願い致します🙇 たくさんの募集の中、閲覧いただきありがとうございます! 今回Agu hair lona 白石バイパス店 パーマ(メンズ・レディース)・ブリーチの モデルを募集しています(( カラーの色の選定などはこちらである程度決めさせていただきますが、 ご要望などございましたらお伝えください。 あまり難しいご要望ですとお受けできかねる場合がございますのでご了承ください 基本マンツーマンで施術はさせていただきますが、最初のカウンセリング時や仕上がりの際など要所要所でスタイリストがチェックしに参ります! ご理解のほどよろしくお願いします "注意事項をご覧いただいてからご予約をお願いします。"

プロフィール

Agu hair lona 白石バイパス店【アグ ヘアー ロナ】の詳細情報

宮城県白石市大平森合森合沖23 (地図)
白石駅30分
白石駅
あり
庄司 陽子のプロフィール・予約(Agu hair lona 白石バイパス店【アグ ヘアー ロナ】) - ミニモ