hana 大塚店の掲載

• マツエク

◯日◯時限定🍇フラットラッシュ100本

利用条件
    平日のみ
    🔶オフありの場合15分前に来店可能な方のみ 🔶エクステの付け足しは行っておりません  ※エクステオフ¥500 🔶カラーはブラックのみ 【注意事項】 🔷事前にリクエストいただいた場合も当日空いている時間でのみのご案内になります 🔷こちらは技術取得のための練習モデルです。技術に関するクレーム、お直しはご対応出来かねます 🔷技術確認のためお写真を頂きます。予めご了承下さい 🔷ビューラーやアイメイクなどは一切せずにご来店ください  ※マスカラオフ代¥1500 🔷10分前のご来店のご協力をお願い致します 🔷ご連絡がなく予約時間を過ぎた場合は5分以上の経過で【無断キャンセル】となります 🔷当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください  いかなる理由でも今後のご利用はお断りさせていただいております
  • ◯日◯時限定🍇フラットラッシュ120本の写真

• 1

hana大塚店の詳細情報

• hana大塚店の内観・外観1
hana大塚店
東京都豊島区南大塚2-41-7 勉強堂ビル2階 (地図)
大塚駅2分 / 新大塚駅6分 / 巣鴨駅15分
大塚駅から徒歩2分!
大塚駅