SORA /梅田の掲載
y’s beauty 梅田店SORA /梅田

大阪梅田駅7分 / 中津駅5分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

SORA /梅田の口コミ

• 登美子のプロフィール画像

登美子さんの口コミ

初めてとは思えないほど感じがよくて気持ちの可愛い方で2時間色んなお話しながらだったのであっという間におわりました。施術も丁寧で手際もよく一生懸命やって下さりほんとに大満足です。これからも今のままで頑張って下さいね。又行きたくなるお店です。

バインドロック120束(オフあり) ¥2,000

来店日:2026年3月11日
  • ともちんのプロフィール画像

ともちんさんの口コミ

接客面もう少し磨かれた方がいい気がします。 施術中の声掛けも少なくいきなり乾かされたり テープも雑すぎる。スピード早く仕上げるのはいいと思います。 モデルですので仕方がありませんが私は少し嫌な気持ちになりました。

フラットラッシュ120本.* ¥1,500

来店日:2026年3月11日
  • みのプロフィール画像

凄く丁寧に綺麗にして下さってありがとうございます🥹

バインドロック120束(オフあり) ¥2,000

来店日:2026年3月6日
  • 羽のプロフィール画像

羽さんの口コミ

とても丁寧な接客と可愛い仕上がりに満足です😌

フラットラッシュ付け放題( ꇐ₃ꇐ ) ¥2,000

来店日:2026年3月3日

SORA /梅田さんからの返信

羽 様今回はご来店ありがとうございました! まつ毛とっっっっっても可愛く仕上がってよかったです😖 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2026年3月7日
  • hazukiのプロフィール画像

hazukiさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずメッセージも丁寧で希望のデザインになれました。ありがとうございました!

フラットラッシュ120本.* ¥1,500

SORA /梅田さんからの返信

hazuki 様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ ばっちばちまつ毛とってもお似合いでした😖✨ 気に入って頂けてとっても嬉しいです😭 またのご来店お待ちしております( ꇐ₃ꇐ )

返信日:2026年3月3日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

すごく明るいお姉さんでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨ デザインに悩んでいると、親身になって一緒に考えてくれました!! 仕上がりもとってもかわいくて大満足です♡ ありがとうございました!

バインドロック120束(オフなし) ¥1,500

SORA /梅田さんからの返信

ミ 様ご来店ありがとうございました❕ デザイン一緒に可愛いもの作れてとても嬉しいです😸ᩚ✨ ふとい束感とっっても似合われていました🧚🏼‍♀️💭ྀི またのご来店お待ちしております( ꇐ₃ꇐ )

返信日:2026年3月3日
  • 紗月のプロフィール画像

紗月さんの口コミ

初めてダブルフラットラッシュをしていただき、カウンセリングからとても丁寧で、デザインも相談しながら決めることができて嬉しかったです。また、仕上がりが今までで1番好きでした。またお願いしたいです!✨ ありがとうございました!

ダブルフラット付け放題 ¥2,000

• 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

可愛く仕上げてくださって大満足です✨

フラットラッシュ160本.* ¥1,500

来店日:2026年2月27日

SORA /梅田さんからの返信

綾音様ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ かわいいまつ毛で卒業式いい思い出にしてください°・*: またのご来店お待ちしております( ꇐ₃ꇐ )

返信日:2026年3月1日
  • 1

y’s beauty 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1105 (地図)
【JR大阪駅南口・地下鉄2番出口】からヨドバシカメラとスギ薬局の間の大通りを御堂筋沿いに北上すると右手に新阪急ホテルアネックスが見え、更に北上し道路沿い2つ目のビル芝田グランドビルの11階になります。【阪急梅田駅茶屋町口】を直進するとDDハウスがあり、DDハウスを超えた角を左折し1つ目の角を右折して2つ目のビルの11階になります。
梅田駅
PayPay / d払い / メルペイ