- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

豊島 波奈の口コミ

かりんさんの口コミ
予約もスムースで、当日の施術も甘皮処理などしっかり時間をかけて行っていただき、とても綺麗な仕上がりに満足です。機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います☺︎ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年6月16日
Mさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に施術していただきました!ありがとうございました。
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!🙇🏻♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年6月15日
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました! スムーズにご対応いただいて体感あっという間でした。 夏っぽいカラーで、これからサンダルを履くのが楽しみです。 また機会がありましたらよろしくお願いします🌼
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年6月15日
aaikoさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズで、前処理も丁寧、可愛く仕上げていただきましたは♡今度はハンドも是非お願いしたいと思いました。
来店日:2025年6月12日来店回数:2回
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います! ぜひ、またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2025年6月12日
鈴さんの口コミ
お店に入ってから帰るまでとてもスムーズに案内いただき あっという間でした^_^ 施術中は、一つずつ確認してくださり 安心してお任せすることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月12日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます! 施術や接客についてご満足いただけて大変嬉しく思っております。今後も安心してご利用いただけるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります! また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年6月12日
liliさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2025年6月9日来店回数:6回
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて光栄です🙇🏻♀️ また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀
nnnさんの口コミ
爪の形やフォルムがとても綺麗で満足しております!今回はマグネットで中心に光を集めるデザインでお願いしたのですが、光の集め方が思ったのと違いました。集めた後にライトに入れるよう言われてよく確認をしなかった私も悪いのですが、最初だけこういう感じでいいか確認を取るといいと思いました。(最後のトップ仕上げの前にこれでいいか確認されましたが、ここで言うのも違うと思いますし、言われても困ると思います...) それ以外は大満足です!表面も綺麗で練習モデルとは思えない仕上がりです!!
来店日:2025年6月8日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。 また機会がございましたらご来店お待ちしております🙂↕️
わぽさんの口コミ
丁寧で痛みもなく良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年6月7日来店回数:7回
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀
dさんの口コミ
本日は直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!リラックスして施術することができ、仕上がりにも大満足です。また予約させていただきます!
来店日:2025年6月5日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて光栄です🙇🏻♀️ ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀
しいちゃんさんの口コミ
練習なのでオフだけで1時間位かかり全体ではやはり2時間かかりますが、技術は丁寧で満足でした。 ネイルダクトマシーンの前の人の汚れが残ってたのが気になりました。一人一人、机を拭いたり、マシンを拭いたリセットして貰えると嬉しいです。これからも頑張ってください!綺麗にしてくださってありがとうございます。色も可愛くて気に入っています。
来店日:2025年6月4日来店回数:3回
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて光栄です🫧 また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年6月4日
®さんの口コミ
先日はありがとうございました! オフが今まで経験してきた中でダントツ丁寧で、 その後も安心して施術を受けることが出来ました🌱 急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️ ぜひまたよろしくお願いします︎🙌🏻
来店日:2025年5月24日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 施術にご満足いただけて光栄です🙇🏻♀️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月31日
ゆうさんの口コミ
今日は、とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。 お話も楽しく、仕上がりも満足しています。 また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2025年5月18日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて光栄です🙇🏻♀️ また機会がございましたらご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月19日
まるさんの口コミ
丁寧に施術していただき、 仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2025年5月16日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年5月16日
yさんの口コミ
丁寧に作業してくださり仕上がりも満足です! ネイルの質問に対しても的確に答えていただき ありがとうございました🌷
来店日:2025年5月16日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです🎀 ぜひパラジェル続けていただければと思います🫧 また機会がございましたらご来店お待ちしております☺︎
返信日:2025年5月16日
kさんの口コミ
丁寧な施術で、当日のラメグラデーションへの変更も対応していただけました。
来店日:2025年5月11日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿ありがとうございます🙂↕️ また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月12日
博子さんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧に施術して頂き、とっても満足してます。 新入社員とは思えないぐらい上手でした。 これからスキルを磨いて成長していくのが楽しみです。頑張って下さい。
来店日:2025年5月11日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿、誠にありがとうございます🙇🏻♀️ お客様に満足していただけるよう、精進いたします。 また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2025年5月13日
ひーさんの口コミ
綺麗にオフしてもらいました。丁寧でした!
来店日:2025年5月7日
豊島 波奈さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! 口コミ投稿ありがとうございます🙂↕️ また機会がございましたらご来店お待ちしております☺︎
返信日:2025年5月11日