【ブリーチ特化】 イマダナツミの口コミ

ことみさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました🙇🏻♀️ 友達の反応も良く、嬉しいです!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月22日
【ブリーチ特化】 イマダナツミさんからの返信
ことみ さま 今回は任せて頂きありがとうございました! そう言って頂けてこちらも嬉しいです🥹 次回も満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月7日
りさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました^_^ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
【ブリーチ特化】 イマダナツミさんからの返信
り 様 本日もご来店頂きありがとうございました! またスタイルチェンジしたくなったり、メンテナンスカットなども是非お任せください!✂︎
返信日:2024年6月2日
石井李歩さんの口コミ
終始丁寧にご対応頂き、更に仕上がりも理想以上の出来にカットして頂けました🥹✨✨ スタイリングの仕方まで教えてもらい、丁寧な接客が印象的です☺️本当にありがとうございました!!
来店日:2024年5月29日
【ブリーチ特化】 イマダナツミさんからの返信
石井様、今回はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉ありがとうございます🙏🏻 ご満足頂けて嬉しい限りです🥲 またスタイルチェンジやメンテナンスカットのタイミングでお任せ頂けたら大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしてます!
返信日:2024年5月30日
ゆうさんの口コミ
髪型の要望が多いなか親身にご相談に乗って下さりありがとうございます!大満足です。 また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2024年5月16日
【ブリーチ特化】 イマダナツミさんからの返信
ゆう 様 今回はカットとトリートメントを任せて頂きありがとうございました! 今回のカットですと次は1ヶ月〜1.5ヶ月後にまたご来店頂ければ綺麗にキープできます! またスタイルチェンジなどしたくなったらいつでもご来店下さい!! 細かく決まってなくても一緒に決めていきましょう☺️👍🏻 またお待ちしてます!
返信日:2024年5月17日
こちさんの口コミ
ばり可愛くしてもらいました! 髪セットの仕方とかも教えていただきました!^ - ^ またお願いいたします!🙆
来店日:2024年4月17日
【ブリーチ特化】 イマダナツミさんからの返信
こち 様 口コミの投稿ありがとうございます☺️ お顔周りのデザイン、すごくお似合いでした! 気に入って頂けて嬉しいです🥲 1.5〜2ヶ月の間でまたご来店して頂ければ綺麗にスタイルキープできますので是非またお待ちしてます!
返信日:2024年4月19日
hiさんの口コミ
息子のカットをお願いしました。 かっこよくしていただきありがとうございました! 本人も気に入っているようです(^^)
来店日:2024年4月6日
【ブリーチ特化】 イマダナツミさんからの返信
今回は息子さんのカットを任せて頂き、ありがとうございました! そして口コミの投稿もありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ 次回は1.5〜2ヶ月以内にまたご来店頂けるとスタイルキープできますのでまたお待ちしてます!🙇🏼
返信日:2024年4月8日
りさんの口コミ
ミニモにアシスタントと記載されていましたが、技術が凄すぎて、信じられないです!!元々私が提示していた写真に寄せながら、私の輪郭に合わせてこうした方が似合うなどアドバイスもくださり、私のこうしたいという意見も取り入れてくださりめちゃくちゃ大満足です!またお願いします⭐︎
来店日:2024年3月27日来店回数:3回
【ブリーチ特化】 イマダナツミさんからの返信
り 様 今回はカットカラー任せて頂き、ありがとうございました! ご希望に添えて嬉しい限りです!! 初のレイヤーカットということで、スタイリングで色んなヘアスタイルを楽しめると思います!☺️ 4月からの新生活も応援しています! またのご来店心よりお待ちしてます👍🏻
返信日:2024年3月28日
- 1