可愛くパーマしてくれて有難うございます。❤️
お気に入りです毎日が楽しみですたくさん話してくれたのもすごい嬉しかったです、またよろしくお願いします!
カウンセリングから最後までとても楽しく切って頂きました!!カラーが心配だったのですが凄くいい色にして貰えました!大満足です☆また機会があればやってもらいたいです!! ちょっと気になる点は、終わったスタッフが(多分先輩なんでしょうが)BGMにのって普通に歌ってた事がまだモデルとはいえ客が居るのにラフ過ぎると思いました(^_^;)
曖昧なざっくりとしたオーダーだったのにもかかわらず、丁寧にヒアリングしてくださり、素敵な髪型・髪色にしていただきました😊ありがとうございます😊とても気に入りました✨またぜひお願いします😊
希望通りにしていただきありがとうございます!
カラーもみんなにかわいいと褒められました!
ありがとうございます♪
今日は夜遅くまでありがとうございました✨
接客も施術もとっても丁寧で、終始気遣ってくださってありがとうございました☺️
お話も楽しかったです!またお願いしたいです✨
本日は当日予約でしたが、カウンセリング含め、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!大満足な仕上がりでした!!また帰省した際はよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
長い時間でしたが落ち着いて過ごすことができ、髪の毛もツルツルサラサラになって大満足です。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
イメージ通りにしてもらってまた行きたいです。
施術もとても丁寧で理想のショートにして頂きました!
大満足です!ありがとうございました!!
カラーありがとうございました!秋っぽいカラーで嬉しいです。
髪質、頭のはちまわりの張りが張ってること、毛量などの様々な相談に乗っていただきながら、一番似合うであろうスタイルをご提案いただきました。初めてのパーマでしたが大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。
さらさらになりました😭ありがとうございました!
バッサリ切ってもらいました。ありがとうございました。
とても綺麗にしていただきました🙇🏻♀️
友達の反応も良く、嬉しいです!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!!
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました^_^
次回もよろしくお願いします!
終始丁寧にご対応頂き、更に仕上がりも理想以上の出来にカットして頂けました🥹✨✨
スタイリングの仕方まで教えてもらい、丁寧な接客が印象的です☺️本当にありがとうございました!!
髪型の要望が多いなか親身にご相談に乗って下さりありがとうございます!大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
ばり可愛くしてもらいました!
髪セットの仕方とかも教えていただきました!^ - ^
またお願いいたします!🙆
息子のカットをお願いしました。
かっこよくしていただきありがとうございました!
本人も気に入っているようです(^^)
ミニモにアシスタントと記載されていましたが、技術が凄すぎて、信じられないです!!元々私が提示していた写真に寄せながら、私の輪郭に合わせてこうした方が似合うなどアドバイスもくださり、私のこうしたいという意見も取り入れてくださりめちゃくちゃ大満足です!またお願いします⭐︎
1/1