40%以上オフ!ミニモSALE
private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】の掲載

魚住駅3分 / 山陽魚住駅15分

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のメニュー

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のフォト

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】の口コミ

• せりかさんの口コミ

初めてのネイルで不安もありましたが、仕上がりもめっちゃ可愛いし沢山お話できて2時間があっという間でした🫶

nail salon emu.【MIKI】のプロフィール画像

nail salon emu.【MIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます🩷また次回悩まれていた秋色のマグネットネイルできるのを楽しみにお待ちしております☺️🌿

返信日:2024年9月10日

今日は2回目でした。
    やはりとても話しやすくよかったですし
    デザインも気に入りました。
    子供にも優しく接していただいて
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    同世代ならではのお話楽しかったです🤣✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月19日
  • ぶぅびぃ〜さんの口コミ

何度か通わせて頂いてます。
    本日もちゅるんと可愛く仕上げていただきました(≧∀≦)
    カラーも豊富で選ぶのが楽しいデス⭐︎
    おしゃべりしてたらあっという間でした。
    これからもよろしくお願いします٩(^‿^)۶

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただき楽しい時間になっています☺️🤍
    またのご来店をお待ちしております🤍🤍

返信日:2024年7月20日

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のアピールポイント

ご新規様限定クーポン有💅JR魚住駅3分🚶‍♀️近隣コインパーキング有🚗(駐車料金サービス無🙇‍♀️)ニュアンスネイル/マグネット/フラッシュ/インクネイル

はじめまして🧡private nail salon emu.の中尾です!
この度、自宅サロンからJR魚住駅南口🚶3分に移転いたしました🍃

以下の注意事項をよく読んでご予約お願い致します🙇‍♀️

private nail salon emu.所属・nail salon emu.【MIKI】のプロフィール

はじめまして🕊️🤍
自宅サロンを卒業し
JR魚住駅南口🚶3分にサロン移転しました🫧
お客様1人1人のお悩みに合わせて
丁寧に施術しております💅
スピードサロンではございませんのでご了承ください🙇‍♀️

お気軽にお問合せくださいませ🌿

Instagram
→@nail_miki_hs

シンプルネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル
当店で取り扱っているカラーもしくはサンプルからお選びください🫶🏻 持ち込みデザインの場合は1週間前までに写真をお送りください🙇‍♀️

private nail salon emu.の詳細情報

private nail salon emu.の内観・外観1

private nail salon emu.の内観・外観2

private nail salon emu.

兵庫県明石市魚住町西岡503-3 ノーブルハイム魚住102 (地図

魚住駅3分 / 山陽魚住駅15分
魚住駅

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon emu.付近の駅のネイルサロンを探す