40%以上オフ!ミニモSALE

3.5

3.8

• 辻本まこのプロフィール画像

辻本まこさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ 香川でも頑張って下さい(*゚v゚*)!

【練習モデル】❄️オフあり❄️(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年2月12日
  • マスコのプロフィール画像

マスコさんの口コミ

とても気に入ってます! 施術も予定通り60分で、腰痛持ちの私にはありがたかったです。早いのに手際が良くしかも丁寧なのですごい! 講師の方に仕上げをしてもらったのですが、これまた流れるような美しい動きでびっくり‼️ありがとうございました♪

来店日:2026年2月9日
  • あらたのプロフィール画像

あらたさんの口コミ

最初、オフし切れておらず大丈夫かな?と思ったら案の定ボコボコのワンカラーになっていました セルフネイルの方がまだ綺麗です。。。

来店日:2026年1月28日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございます!

【練習モデル】❄️オフあり❄️ワンカラーorグラデ(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2026年1月26日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

オフにとても時間をかけていて途中からプロの方と二人で施術していただきました 仕上がりとしても色ムラや形が綺麗でなかったです。

来店日:2026年1月23日
  • なおみんのプロフィール画像

なおみんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 真っ白にしようかと思っていましたが、薄いピンクにして、馴染みよくしてくださり、色も形も期待以上です。色見本より、ネイリストさんのネイルを見たら綺麗で、同じ色をお願いしました。

来店日:2026年1月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

全体的に痛みが無い丁寧な施術でしたが、素人にもわかるくらい技術が足りてなかったように感じます。オフの際過去のネイルも残ったまま、亀裂放置、でこぼこの状態でネイルに入ったので驚きました。完成はマグネットの輝きもなく、本当にでこぼこでした。2週間半で爪が3本折れて修復が大変でした。頑張ってください。

来店日:2026年1月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

接客はとても丁寧で感じの良い方でした! 施術はマグネットネイルをお願いしましたが、ハケ跡が残ってるのと粒子を全く集められていなくてただジェルをそのまま塗った感がすごかったです。 トップもボコボコではみでているところや塗れていないところが多々ありました。 無料なので仕方がないと思いますが、これからも練習頑張ってください✊🏻 ̖́-‬

来店日:2026年1月13日
  • 1

WHITE NAILの詳細情報

大阪府大阪市中央区本町1-4-13 SSI本町5階 (地図)
堺筋本町駅5分
堺筋本町駅徒歩5分
堺筋本町駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-17:00 2月5日~2月20日の平日限定になります🙇🏻‍♀️