カットとパーマで本当に思い通りな、ふんわりスタイルにしていただきありがとうございました。素敵にしていただいたせいか、気持ちも華やかな気分に!
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
今回、ミニモで間違ったメニューで予約をいれてしまい、電話での対応もしていただきましたが、スムーズに変更も対応していただきました。
今日はありがとうございました。憧れの艶々サラサラストレートになり大満足です。毎日のストレスが解消されました。今後もまたよろしくお願い致しますね。ありがとうございました。
今日はカラーとカットを綺麗にしていただき、ありがとうございました。荒れていた髪の毛が綺麗に整って嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしてくださり、次回の提案もありよかったです。またしばらくしたら伺いますね。よろしくお願い致します。ありがとうございました。
髪の広がりが気になっていましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらいツルツルなり扱いやすくて助かりました!
近所で美容室を探していて初めて来店しました!
髪の毛かなり扱いやすくなりました。前髪も丁寧に仕上げてくれたので満足しています。また行きたいと思いました!
初めて素敵な美容院に行けました。
担当してくださった店長さんはもちろん
他のスタッフの方も気持ち良い接客をしてくれました。
ビックリしたのは
雑誌がタブレットで読めたことです!
自分の好きな雑誌を手軽に読めてよかったです。
カウンセリングもとても丁寧で
仕上がりもとっても満足です!!
家は遠いけど通いたいなと思いました!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました。
くせ毛が悩みで色々な美容室に行きましたが、
丁寧に話しを聞いて下さり、納得がいくカウセリングをしてもらいました!
ありきたりな髪型ではなく、私の希望を聞いて
カットをしてもらいすごく嬉しかったです。
アシスタントの方々もとても良いコ達でシャンプーや
マッサージも上手でした😆
またよろしくお願いします。
まず雪で到着が予定より遅れてしまったのに丁寧に対応していただいて感謝しています。
こちらには初めて伺わせていただきました。
初めてのお店でで久しぶりのパーマ…緊張しましたが森川さんは話やすくて安心しておまかせ出来ました。ざっくりとした希望を形にしてくださって嬉しかったです。
なかなか自分では同じようにセット出来ず四苦八苦してますが(笑)ニューヘアを楽しみたいと思います。
また伺わせていただきますね!
初めて利用させて頂きました(*^▽^*)
カットとカラー(白髪染め)をして頂いたのですが、希望するカラーの事やカットの仕方など、一つひとつ丁寧にご説明頂いたので安心してお任せすることができました。
肌が弱く、今まではカラーをする時に刺激を感じる事もあったのですが、その点もご配慮いただきました。
スタッフさん同士仲も良く、サロン自体の雰囲気もとても良かったです。
(膝掛け以外にもクッションを貸して頂けた事も嬉しかったです)
また、これからも是非利用させて頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
本日はお世話になりました(*^^*)
初めてお願いするサロンでした。
台風でお店は空いてるかなぁと思っていたのですが、伺うと満席!
人氣店なんだなーと思いました。
担当の森川さんはとても丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。
正直、初めてのお店なのでダメ元で行ったのですが、カットをイメージ通りに仕上げて頂けるスタイリストさんをこんな近くで見つけることができて大満足です!!
今日は通勤時に交通事故に遭ったそうですが、そんな素振りは全く無く、プロやなと思いました。
だいぶお体が痛むようでしたので、どうぞお大事になさって下さい。
また伺わせて頂きます。
ありがとうございました(*´꒳`*)
1/1