Veil natsumiの掲載
Veil natsumiのプロフィール画像

private salon Veil (プライベート サロン ヴェール)Veil natsumi

レビュー24
八丁馬場駅20分 / 神水交差点駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    g0620のプロフィール画像

g0620さんの口コミ

施術から時間が経ってすみません💦 想像以上にバッチリ上げて頂き、大満足です😊 時間が経った今も調子良く、プール遊びでも無敵でした笑 ありがとうございました‼︎

韓国・束感まつ毛パーマ🎶♡ ¥2,000

来店日:2026年7月18日来店回数:2

Veil natsumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊💕 お時間が経った今も調子良くお過ごしいただけて安心いたしました☘️*゜ またお目元を可愛くするお手伝いができましたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年7月26日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました😊

【デビュー応援価格】jr.アイリスト担当✨パリジェンヌラッシュリフト ¥3,000

来店日:2026年8月29日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年8月30日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 目尻が下がりやすく、それもうまく対応いただけたと思います。受け応えも良かったです。頑張ってください☺︎また行きます。

【デビュー応援価格】jr.アイリスト担当✨韓国・束感まつ毛パーマ🎶♡ ¥2,000

来店日:2026年8月26日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ 温かいお言葉もとても嬉しいです🥹💕 また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております🎀

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

ばっちり理想通りにあげていただきました!お話も楽しくてあっという間でした^_^またお願い致します!

来店日:2026年8月25日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 理想通りの仕上がりになり、とても嬉しいです♡ 楽しくお話ししながら施術できて、私もあっという間でした☺️💕 また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年8月30日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

ありがとうございました。丁寧な施術でした。電話対応も接客も素晴らしいと思いました。

【デビュー応援価格】jr.アイリスト担当✨️フラットマットラッシュ100本🫧【LED時/3,200円】 ¥2,200

来店日:2026年8月24日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 施術や接客についてお褒めいただけて、とても嬉しいです☺️💕 またのご来店をお待ちしております✨

• ilysのプロフィール画像

ilysさんの口コミ

とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年8月24日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです☺️💕 またのご来店を心よりお待ちしております🎀

• coco111のプロフィール画像

coco111さんの口コミ

お世話になりました! 丁寧な施術で痛くもなく安心してお任せ出来ました♪ 可愛いデザインで仕上げてくださりありがとうございました! また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 安心して施術を受けていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております🍀

• futaのプロフィール画像

futaさんの口コミ

オフもエクステを付けるのも早くて あっという間に終わりました✨ かわいく仕上げていただきありがとうございました♡

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2026年8月24日
  • ロイロイのプロフィール画像

ロイロイさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パ-マでした。 私の短いまつ毛がしっかり上がり 鏡を見た時 感動しました笑 綺麗な束間で まつ毛が長く見えます。 とても気に入ってます。 ありがとうございました。

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

まつ毛が切れてやりにくかったと思うのですがとても綺麗にあがってて満足です𖠶ˬ𖠶✨️ 綺麗にまつ毛が伸びたらまたよろしくお願いします❣️

来店日:2026年8月22日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 まつ毛が綺麗に伸びた頃に、またお会いできるのを楽しみにしております❣️

• ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ずっと笑顔で対応していただきました☺︎ そしてとても可愛いくって❤︎ マツエクもとても気に入っています ありがとうございました

来店日:2026年8月22日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 またお会いできるのを楽しみにしております!

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い仕上がりで 大満足です!! 急な予約に対応して頂き ありがとうございました☺️🙏

来店日:2026年8月21日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎀 「めちゃくちゃ可愛い」とのお言葉、とっても嬉しいです🥹💕 また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております✨️

返信日:2026年8月21日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

一緒に考えてくださり、丁寧な対応でした!とても気に入りました!ありがとうございました☺️

来店日:2026年8月16日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰 一緒にデザインを考えさせていただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 素敵な口コミもありがとうございます🍀 また可愛くさせていただける日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年8月16日
  • Reina.のプロフィール画像

Reina.さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださいました!5分遅刻してしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さり、仕上がりもめっちゃ良かったです!また絶対行きます!ჱ̒ ᴖ⩊ᴖ )‪ ‪

来店日:2026年8月12日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥹💖 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また可愛くさせていただける日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年8月13日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

接客がお客さんに寄り添った対応ですごく良い時間を過ごせました! パーマの仕上がりにもとても満足しています! また機会があれば行きたいと思います

来店日:2026年8月9日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰💖 嬉しいクチコミもありがとうございます! 接客や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです✨ またお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年8月10日
  • みいママのプロフィール画像

みいママさんの口コミ

仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2026年8月9日

Veil natsumiさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥹💖 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また可愛くさせていただける日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年8月10日
  • ピンのプロフィール画像

ピンさんの口コミ

希望通りでした! ありがとうございました!

【デビュー応援価格】jr.アイリスト担当✨️フラットマットラッシュ100本💞 ¥2,000

来店日:2026年8月5日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます🌷 ご希望に添えるお仕上がりになり、安心いたしました☺️💕 またお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2026年8月5日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

まじ天才でした。 1部まつげ生えてないのに仕上がり完璧で最高にかわいかったです💖🎀😳ᩚ

来店日:2026年8月4日

Veil natsumiさんからの返信

素敵なクチコミをありがとうございます🥹💖 お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、 また可愛くさせていただける日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年8月4日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

人当たりよくニコニコされていてとても可愛らしい方でした。痛みもしみることもなく安心して施術を受けることができました。左目は少しまつ毛にバラつきがありましたが右目は綺麗にパーマがかかっていて申し分ないです。ありがとうございました。

来店日:2026年7月22日

Veil natsumiさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 接客や施術について温かいお言葉をいただき、とても励みになります! これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年7月22日
  • かーさんのプロフィール画像

かーさんさんの口コミ

スムーズかつ丁寧な接客で安心して施術が出来ました。 また、お願いいたします。

来店日:2026年7月17日

Veil natsumiさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 これからもご満足いただけるよう努めてまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2026年7月26日

private salon Veil の詳細情報

• private salon Veil の内観・外観1
熊本県熊本市東区下江津3-15-10 1F (地図)
八丁馬場駅20分 / 神水交差点駅20分
熊本市東区
Visa / JCB
あり

熊本市東区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧