丁寧な対応をして頂けました!まつ毛も可愛いです、ありがとうございました!
男性ですが中性的な感じで感じもよく
これからの時代男性でもいいのかとおもいました。なぜなら、息子にマツエクやパリジェンヌなどをやらせたいが、抵抗があるようで、アイリストに男性がいたら男子もきっと喜ぶので。
Cカールが得意みたいですがDカールも気にならない感じに上手につけてくださいました!ありがとうございます!
男性?とビックリしましたが、物腰柔らかく接遇もしっかり出来ていました。ここ数年モデルをしてますが、練習台だから仕方ないと理解して受けてますが、こんなに綺麗にマツエクを着けて貰ったのは久々でした。数日たっても取れません!完璧です。直ぐデビューできるレベルだと思います。
男性だったのでビックリしましたが、仕上がりはとても綺麗でした。ありがとうございました!
急な予約でしたが対応頂きありがとうございます☺️✩
男性に施術して頂いたのは2回目で8年ぶりでした。
上まつげに加えて下まつげも4ヶ月ぶりに付けて頂き
嬉しかったです!
ディズニーに行く前に華やかなお目元にしたかったので
ゴージャスなお目元にして頂き感謝です🙏🩷
またご縁がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧な接客と施術で、気持ちよく爆睡でした。
これからも目標に向かって頑張ってくださいね☺️
他の方の口コミにも書いてあるように施術中はもちろん術後もしみたり痛みを感じなかったか聞いてくださり丁寧な印象を受けました。
研修中との事でマニュアル(?)の用紙を見つつ、それ以外にノートに取ったメモにも目を通しながらカウンセリングをしていただき熱心に勉強されているのが伝わりました。
技術もオフ含め有料のサロンに引けを取らないほど綺麗で大変満足です。
今までミニモでいろんなサロンに行きましたが、口コミを投稿しようと思えたのは初めてです。
店舗でご活躍される日を楽しみにしています。
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りから施術後までとても丁寧でリラックスして施術を受けられました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
また機会がありましたらお願いいたします!
メッセージのやりとりから最後までとても丁寧に対応してくださいました。
痛みも無く爆睡してしまうほどリラックスできました。
綺麗にしていただきありがとうございます!
入店から退店まで、とても優しく対応して頂きました。
施術中もこまめに痛くないかなど確認をして頂き、心遣いがとても有難かったです。(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )
マツエクのデザインなど考えずに行ったので、提案して頂いた感じでお願いしたのですが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!今度は練習モデルとしてではなく、お伺いしたいと思います。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🩷ྀི🩷ྀི
初めて男性の方に施術をしてもらうのでドキドキしていたのですが本当にとても親切な方で何度も染みていないか、寒くないかなど気遣いの言葉をかけていただきました。究極予約したのにもかかわらず、カウンセリングもとても丁寧にしていただき、おおまかにしかイメージが決まってなかったのに大満足の仕上がりにしていただきました😿絶対ぜったいどこかのお店で働くってなったら通いたいです!!笑顔が素敵な方でいい時間になりました長い時間ありがとうございました🌟
ありがとうございました
緊張してたと思いますが、可愛く仕上げてくれて満足です😌
これからも頑張ってください!
とても頑張っているなって伝わってきて、何度も痛くないか染みていないか声をかけてくれて嬉しかったです!
これからも頑張ってください🌟
かわいいまつげになりました!
ありがとうございます🤍😽
男性の方は初めてだったのですが
とても丁寧な施術でしたありがとうございました!
1/1