お任せでして頂いたんのですが、仕上がりがとても満足で、可愛い髪色にしていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術してくれてカラーもいい色で最高でした!ありがとうございました!!
ある程度の希望をお伝えして、おまかせにしました!
理想の色に仕上げて頂き大満足です。
また、髪に関する素人でもできる知識教えて頂いたので、今後していきたいと思います。
また次回もお願いしたいと思ってます。
カラーの色を相談したらスモーキートパーズを提案して頂き今回初めてそのカラーに挑戦しましたが凄く良い色味に仕上げて頂きました。
とても優しく丁寧に施術、接客してくださり、ありがとうございました😊
思い通りの色になって大変満足です!
マッサージやオイル、コーヒーなどのサービスもとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
今日は新色ピンクのカラーリングおすすめして頂き、
カラーリングありがとうございました😊
2ヶ月後以降になると思いますがまたよろしくお願いします。
希望に沿った髪色に染めていただき、とても良かったです!
トリートメントも自分の髪に合うようにしてくださってとても満足しました!
丁寧に相談しながら色を決める事が出来て希望通りの髪色になってとても満足です!トリートメントも悩みに合ったものを提案して頂き艶のある髪になりよかったです!
前回のカラーより1トーン明るくして頂きました。
仕上がりはイメージ通りのおしゃれなカラーになり満足してます。
トリートメンのおかげで髪のパサつきが落ちつきいい感じにまとまりました。
次回も宜しくお願いします。
初めてカラーを入れてもらったのですが、綺麗に染めていただいて大満足です!ありがとうございました!
すごく細かい注文でカラーチャートにもない色をお願いしたのですがカウンセリングも丁寧に時間をかけてして頂き理想通りの色になりました。ありがとうございました。
希望のカラーになるように提案をしてくださり要望通りにしていただけました!
髪の状態に合わせたトリートメントをしてくださりサラサラに仕上がりました!
カラーと髪質改善トリートメントを
お願いしました😌
カラーは要望をしっかり聞いてもらえて
提案もしてくださって、
希望通りのカラーになりました!
髪質改善トリートメントはヒアリングをしていただいて
iPadにそれを打ち込んでトリートメントの薬剤の配合まででてきてその通り薬剤をつけてもらえて
要望どおりハリ、コシのある髪質に
なったんじゃないかとおもいます!!
とてもよかったです✨
初めての来店でカラー➕トリートメントをうけました。
サロンの雰囲気や担当してくださった方も優しくカラーの色がはっきり決まって無かったのですが好みの色など色々相談にのって下さりイメージ通りいい感じの色に仕上がりました。髪の状態に合わせてトリートメントして頂いたのでかなり手触りが良くなりました。
また次回もお世話になりたいと思います。
1/1