3.8
丁寧に施術して下さいました。
私自身仕上がりのイメージが
はっきりしてなかったのですが、
アドバイスもいただき想像の仕上がりにして下さいました!
パーマの種類も丁寧にして下さり
安心して任せられました!
事前にいまのヘアスタイルを写真に撮って送ってもらわなければ、予約はできない、キャンセルすると言われた。その対応はどうかと思う。
船越様が募集され、施術は青野様がしてくださいました。丁寧なカウンセリングで、ケアの方法も教えて頂けました。19:00の予約でお店を出たのが21:40だったので時間の余裕を持って伺うことをお勧めします。
先日はありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂き仕上がりも満足です
また機会がありましたら宜しくお願い致します:->
ありがとうございました(^^)
対応も施術もなにもかも期待以上で
髪型もすごく気に入りました
また機会があればしてもらいたいです!!
はじめてのエクステもすごく気に入りました!
色も一緒に考えてくださり
予約確定後なのに、直前になって一方的にドタキャンやら日時変更要求を何度もされました。
施術も、全然くせが伸びておらず、全く 時間とお金の無駄でした。
予約対応 施術指導ともに、とてもいい加減なサロンだと思います。
デビューに向けて頑張ってください。
頑張ってください!
昨日はありがとうございました!
髪型も気に入ったし、楽しかったです!
また次切る時もお願いします☺︎
左右の長さが違う仕上がりで時間もかかりすぎたので、まだカットモデルでもお客さん相手に切るのは早いのかと思います。サロンの換気が悪いのか担当者の手に染め剤等の匂いが残っているのか、カットだけの施術だったのに、髪を洗っても、数日、パーマ剤のような匂いが抜けず、その結果体調不良になりました。
とても一生懸命に仕上げてくれました!!
今後もっと上達することを期待しています!!
またよろしくお願いします!!
優しい雰囲気が滲み出てて、とても良かったです!
そのまま頑張ってください。
シャンプーもとても気持ちよくてパーマもすごく理想的になりました!!ありがとうございました。
昨日はお世話になりました!
しっかりカウンセリングして頂き、希望通りにパーマしてくださいました。
これで編み込みに向け、伸ばす事が出来ます。
真面目な人柄、好感持てました!
叉、機会あればお願いしたいと思います!ありがとうございました!
予約していた日に、体調不良で欠勤すると連絡があり、3日後に延期、
延期の日もまだ休むとの事だったので、また別の日を希望すると連絡したのにその後何の連絡もなし。
2日後にお店に電話すると、もう出勤していたにもかかわらず、これと言って詫びるでもなし。
後からメッセージで、ミニモでは12月はお店で禁止なので施術出来ないと連絡あり。
それなら仕方ないのでキャンセルします、と連絡してもまたなんの返答もなし。
後で見たら、お店で禁止されてると言う割には12月も普通にミニモでの予約できるようになってるんですけど・・・
体調不良は仕方ありませんが、対応の仕方が客を馬鹿にしています。二度と予約しません。
思い通りのパーマがかかりとても満足してます。
デジタルパーマを当てていただきました!
予約のトラブルと施術時間が少しだけ長かったですが、どのように当てるか沢山考えていただきました。また、色々と気遣っていただき、セットの仕方なども非常に丁寧に教えていただきました!遅い時間でしたがありがとうございました^ ^
新しいヘアスタイルで出かけるのが楽しみです!
とても丁寧に施術していただきました。
理想の髪型に近づけてもらえ、また乾かす時のポイントも教えてもらえたので満足です!
昨日はありがとうございました(^^)
カウンセリングしっかりしてくださり、沢山アドバイスも頂いて…仕上がり大満足です♫
とても熱心な方で、カウンセリングから施術まで丁寧に時間をかけ仕上げていただきました。
写真を元に理想に近づけてもらい、とても満足です。
とても丁寧に施術していただき、お願いしていた通りに柔らかいカールで満足しました。
またお願いしたいです!