HAIR ICI 御器所 本店御器所/髪質 改善カラー/まりえ

URさんの口コミ
とても親身に、コチラの希望を聞いて下さり、丁寧に対応してくれました。仕上がり自然ですごく綺麗なままです。 頭皮マッサージも寝てしまいました! 全てが大満足でした♪ありがとうございました!
来店日:2026年4月11日
御器所/髪質 改善カラー/まりえさんからの返信
ご来店ありがとうございました!💕 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お話もたくさんできてとても楽しく施術できました✨ またお待ちしております!🎀
返信日:2026年4月14日
kyonさんの口コミ
顔周りと前髪のストレートを予約しました^^ とても丁寧な施術で、しっかり髪の毛も伸びて ツヤツヤになりました!マッサージがとっても気持ちよかったです!
来店日:2026年4月9日
御器所/髪質 改善カラー/まりえさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 梅雨の時期もツヤツヤさらさらで乗り越えていただけたら嬉しいです🎀 マッサージも気に入っていただけて嬉しいです☺️ また気軽にお越しください🙇♀️
返信日:2026年4月10日
shさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました! 追加のトリートメントで髪もサラサラになり大満足です ありがとうございました!
来店日:2026年4月5日
御器所/髪質 改善カラー/まりえさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 たくさん話せて楽しかったです✨ また可愛くさせてください🎀 お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月7日
428さんの口コミ
全てが完璧でした、、カラーも最高に可愛かったです!!ありがとうございました!!
来店日:2026年4月3日
御器所/髪質 改善カラー/まりえさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ カラー気に入っていただけて安心しました! またぜひ可愛くさせてください♡お待ちしております!
返信日:2026年4月3日
- 1