CHI_Hiro所属・sumiya chi⁠hiroの掲載

渋谷駅5分

CHI_Hiro所属・sumiya chi⁠hiroの口コミ

• あずみさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地良かったです!
    またケアしたいと思います!

sumiya chi⁠hiroさんからの返信

あずみ様 ご来店頂きまして、ありがとうございました😊大変励みになりますお言葉を、ありがとうございます!!!精一杯努めさせていただきます、ぜひまたのご来店をお待ちしております🙌

返信日:2024年8月26日

丁寧に施術していただき、仕上がりもキレイでとても満足しております!
    また来月もよろしくお願いいたします

sumiya chi⁠hiroさんからの返信

まみ様.ご来店、口コミまでありがとうございます!!大変励みになります🙏色々なネイルサロンに通われている、まみ様からこのように仰って頂けたことを、心より嬉しく存じます.ありがとうございます.これからも精進して参ります!また来月もお待ちしております🙌

返信日:2024年7月26日
  • にゃんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします🎶

sumiya chi⁠hiroさんからの返信

本日のご来店、ありがとうございました🙌大変嬉しいお言葉をありがとうございます!にゃん様のお言葉を励みに、次回も気に入っていただけるよう、精一杯施術させて頂きます👣来月もお待ちしております🙇

返信日:2024年7月17日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張したのですが、夏っぽいとても可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました!!🩵

sumiya chi⁠hiroさんからの返信

本日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!!お色気に入っていただけて、大変嬉しく存じます!😭この夏から是非一緒に素敵なお足元をデザインさせてください🩵✨ありがとうございました😊

返信日:2024年7月12日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

CHI_Hiro付近の駅のネイルサロンを探す