バレイヤージュ特化 三宅陸斗の掲載
バレイヤージュ特化 三宅陸斗のプロフィール画像

ディフィー ウメダテン(ディフィー ウメダ)バレイヤージュ特化 三宅陸斗

4.5
渡辺橋駅5分 / 北新地駅4分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分 / 梅田駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/14 (木)
5/16 (土)
  • 期間限定‼️トリプルカラー6000円⁉️ハイトーンカラーならこのメニューがおすすめ!🔥の写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
    限定
    通常24000円のところを期間限定で6000円とさせていただきます‼️ 人数制限もございます🥲 お早めにご予約ください!!
  • 期間限定🔥このコスパでこの完成度⁉️絶妙なコントラスト💫メンズバレイヤージュ特価✨メニュー見れてる間に早く予約‼️の写真

限定
    ミニモ限定🎯 先着5名!19,200円→4,000円。骨格に沿うコントラスト設計、仕上げレク✂️
  • 9:00~【新規メンズ限定💥】ブリーチWカラー¥4,000🔥リタッチ可/透明感カラーにしたい方に!!の写真
    • ロング料金なし

限定
    通常は17200円のところを4000にさせていただきます! リタッチも可!
  • 【期間限定】✨大人気ルーツカラーが【モデル価格⁉️】モデル価格はモデルが集まり次第終了🥲お早めにご予約くださいの写真

限定
    ミニモ限定🔥 今だけ破格のモデル特価。 コスパ最強で高品質ルーツカラー!ケアブリーチ込・ 丁寧カウンセリング・・当日予約◎
  • 👀印象チェンジしたい人に。あなたに合わせた“別人級”デザインカラー提案🪄の写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
    限定
    SNS向上のために撮影モデルとしてモデルを募集します! 通常22400円のところを撮影をさせていただけるお客様限定で6000円!ご予約の数には限りがあるのでお早めにご予約ください!

• 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 店員さんの技術も接客も最高でした。 大満足です。ありがとうございました!😆

期間限定🔥このコスパでこの完成度⁉️絶妙なコントラスト💫メンズバレイヤージュ特価✨メニュー見れてる間に早く予約‼️ ¥4,000

来店日:2026年4月30日
  • 愛虎のプロフィール画像

愛虎さんの口コミ

カッコよくしてくれてすごく気に入りました! 話も楽しかったです(^○^) ありがとうございましたm(_ _)m

💥【今だけ限定】メンズカットモデル募集✂️この機会にぜひ🔥 ¥0

来店日:2026年3月28日
  • kskのプロフィール画像

kskさんの口コミ

親切丁寧にして頂き、満足でございます。

来店日:2026年3月17日

アピールポイント

🔥メンズ限定×今だけ価格🔥このコスパでこのクオリティ僕だけです‼️ 立体感・似合わせまでこだわり!初カラーでも挑戦しやすい“垢抜けハイトーン”お任せください✨モデル枠のため数名のみ⚡️早い者勝ち

【メンズバレイヤージュ特化🔥】 “周りと差がつくハイトーン”作ります✨ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! メンズカラーを中心に施術しており、特に【メンズバレイヤージュ】に力を入れています! ✔ 筋感をしっかり出したい ✔ 色落ちまでカッコよくしたい ✔ ワンカラーじゃ物足りない ✔ 初ブリーチで失敗したくない ✔ 雰囲気を一気に変えたい そんな方ぜひお任せください🔥 バレイヤージュは、 「派手すぎないのにしっかりカッコいい」 “立体感”“動き”“抜け感”を出せるデザインカラーです! 一人一人の ・ファッション ・雰囲気 ・髪質 ・ライフスタイル に合わせて、似合うデザインを提案させていただきます✨ 特に、 ✔ セットした時に動きが出るデザイン ✔ 色落ち後も綺麗なベージュ系 ✔ メンズらしい無骨感のある筋感 ✔ ナチュラル〜攻め系まで 得意です◎ 「どんな色が似合うかわからない…」 という方でも大丈夫です🙆‍♂️ カウンセリングを大事にしているので、 イメージが決まってなくても一緒に相談しながら決めていきましょう! また、 ・ケア方法 ・色落ちを綺麗に保つ方法 ・セットの仕方 までしっかりお伝えします✨ 【こんな方におすすめ🔥】 ・ハイトーンに挑戦したい ・垢抜けたい ・周りと被らないカラーがしたい ・美容室選びに迷っている ・メンズカラーが得意な美容師を探している モデル人数終了次第ご予約は締め切らせていただきます!🥲‎ お早めのご予約お待ちしております! もちろん!バレイヤージュ以外も妥協しておりません! ご予約は随時お受けしておりますのでよろしくお願いします!!!!

プロフィール

美容室Mens Bruno by Defi 【メンズブルーノバイディフィー】で働いてます! これからも多くのモデルを呼ばせていただくと思うのでよろしくお願いします! 施術中も楽しく話せたら嬉しいです! ⁡ 予約欄が×の所でもご案内出来る可能性がございます.

得意な施術
ハイトーンカラー、ヘアセット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス
施術について
最大限できるクオリティーをご提供できるよう努めて参ります!
趣味・好きなこと
ボウリング、アニメ

ディフィー ウメダテンの詳細情報

大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F (地図)
肥後橋駅
月 定休日 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

ディフィー ウメダテンのサロンスタッフ