髪の長さも髪色も最高すぎました( ¯ᵕ¯ )♥
特に髪の色!!いい感じに染まってます💗
シャンプーもとてもご丁寧で気持ちよかったです🫧
自分の要望が多すぎても一切嫌な顔せず対応してくださってありがとうございます☺️
楽しく会話しながらやってもらって
最高でした👏✨
とても満足です
とっても可愛くなりました😳
最初に大まかなイメージの写真を見せてお願いしましたが、現在の長さを考慮してバリカンの長さや、トップの漉き具合を提案してもらい納得行く形にしてもらいました。
気になっている箇所も上手く処理して違和感無く仕上げてもらい非常にありがたかったです。
カット後のシャンプーはとても気持ちよかったです。
全体的に丁寧な対応でこちらからも聞きやすいし、話しやすい雰囲気で是非またお願いしたいと思いました。
話しやすくていろいろと要望も聞いてもらったり、丁寧に施術していただきとても満足です!
会話に夢中でドライヤーが近すぎて熱かった。耳に少しお湯がかかった。やさし過ぎる洗い方ではあるがもう少ししっかり洗った方が気持ちいいかもですね😌シャンプーは美容室の一番の楽しみなので残念でした。
目的の横髪カットも理想とは違いました。太すぎて。鏡を見る度に悲しくなります。もっと細くシュッとして欲しかったのに、やはり歴が短いからなのか……
前髪もパッツンにして欲しかったのに、左右長く残されて本当は嫌だった。
話にレイヤーレイヤーばっかりで何言ってるのか全然分からなかったから伝えるのを諦めました。私は直接正直に言うのが苦手なので写真を見せて、お話して汲み取って貰えない場合はもう無理だなと思って、もういいやと諦めました。
結婚して地元を離れたけど行きつけに行きたい。
新天地でここに通いたいって思えるところ探すのって難しいですね。安く切って貰えただけありがたいと思わなくてはですね。ありがとうございました。
駐車場の場所は分かりやすかったです。
駐車場探すのに時間掛かり遅れてすみませんでした😭それなのに嫌な顔1つせず施術して下さりありがとうございました🙇
カウンセリングも細かく聞いて下さり、素人でも分かりやすく説明してくれたりと最初から最後までとても丁寧でまたお願いしたいなと思ってます🥺
パーマもしっかりかかってて今までの中で一番好きかもしれない仕上がりで感動しております🥲✨
話し方が丁寧で物腰も柔らかくてとても素敵な接客をしていただきました。シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりもとても納得のいくもので、特にボブのラインが綺麗すぎてすごく満足しています!またぜひお願いしたいなって思いました❣
可愛く切ってもらえました🫶
今回は強めにパーマしてもらいました!
人生初のパーマ緊張しましたが、妻も似合うとよろこんでてよかったです!
曖昧な希望だったにも関わらず意を汲んで満足の仕上がりになりました。
子どもが泣いてしまって迷惑をかけてしまったのに嫌な顔せずに施術をしていただきありがとうございました。
曖昧な要望だったのにも関わらず、希望通りの髪色にしていただきました。接客も優しくて相談しやすかったです、ありがとうございました♪
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
細かく要望を聞いて下さり、仕上がりも満足です!
パーマのかかり具合もいい感じです!
また、カットもすごく丁寧にしてくれてるんだと感じました!
施術してくれたお姉さんがすごい可愛いくて楽しかった😍
髪の色もちゃんとカウンセリングしてくれて大満足です‼️
楽しくお話しながら施術を受けさせてもらって、理想通りの仕上がりで大満足です> < ♡
とても話しやすくて楽しかったです!
カラーのカウンセリングをすごく丁寧にしていただけて
とても理想通りの髪色になりました(*^^*)!
カラー材が以前染みたことがある事をお伝えしたところ
何度も気にかけてくださりとてもありがたかったです!
またお願いしたいです⭐
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
とても話しやすくて優しい方でした!希望通りの髪型になって嬉しかったです!ぱつっとボブ最高です♡
当初希望していた色味と異なってしまうとのことでしたが、適宜寄り添った丁寧なカウンセリングをしていただき素敵に仕上げていただきました。
娘から大絶賛でした(*^^*)
きれいにカットして頂きありがとうございました(^^)
素敵な髪色にして頂いてありがとうございます🙏🏻
またお願いしたいです、、!🙏🏻