chouchou. 鈴木の掲載
chouchou. 鈴木のプロフィール画像
chouchou.eyelash 柏西口店 シュシュドットアイラッシュ カシワニシグチテン chouchou. 鈴木

1130
柏駅2分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した83%のお客様が満足しています

chouchou. 鈴木の口コミ

70件の口コミ中1~20件表示
  • みるさんの口コミ

★★★★★

前回久しぶりの施術だったのですが仕上がりも持ちも良かったためまた利用させていただきました!
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足ですありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

• 千莉さんの口コミ

★★★★★

目尻の方がマツパでも上がらないのが悩みだったのを伝え、しっかり上げて貰うようにお願いしたら、希望通り全体しっかり上げてくださってめっちゃいいまつ毛になりましたჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡

• Minamiさんの口コミ

★★★★★

自己処理をしてしまってやりずらい眉毛でもとても綺麗な仕上がりになって嬉しいです😭✨また扱いずらくなったらお願いしたいです🤎ありがとうございました!

★★★★★

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗でした!
    間引きの際もいつもは痛いことが多いのですが、優しい施術で痛みも少なかったです。
    またぜひお願いしたいです❣️

• ᵔᢦᵔさんの口コミ

★★★★★

分からない点などを丁寧に教えてくださりカウンセリングがとてもよかったです。またミニモでの返信も早く助かりました。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術でした!ありがとうございました!

• rinnaさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• あさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧で理想的な仕上がりでした。

★★★★★

初めて眉毛を整えていただきました。
    痛みが不安でしたが、思ったよりも痛くなく終えることができました。
    間引きの際も、抜いたら指で押さえてくださった気がして、痛みが和らぎました。
    施術してもらう前の眉は、目頭側が薄くて真ん中が濃く、すこしコンプレックスを感じてましたが、終わった後は、キリッとして全体的に濃く見えるようになっていて、形もバランスが良くとても嬉しかったです。

• ももこさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつ毛パーマーでした。デザインを丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

• むさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    特に希望する形を決めずに行ってしまったのですが、それぞれについて説明してくださって、とても気に入っています。ありがとうございました!

★★★★★

丁寧な接客で、とてもよかったです。
    染みていないかなどの確認も何度もしていただき、優しい声かけも嬉しかったです。

• いちごさんの口コミ

★★★★★

先日まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応して頂いて、色々相談をしてからのスタートだったので安心しました☆
    仕上がりも大満足でした( ´ ` *)

• デイジーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で可愛いスタッフの方でした。
    初めてのパリジェンヌでしたがまつ毛もびっくりするくらい綺麗にカールされて嬉しくて何度も鏡を見てしまいます^ ^

• ティムさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパでした。
    染みてないか確認してくださったり、デザインについて詳しく教えていただいたりととてもよかったです。ありがとうございました。

• しのさんの口コミ

★★★★★

前日の夜に予約したにもかかわらず、素敵な接客をしてくださいました!
    パリジェンヌをお願いしましたが、持ちもかなり良く、お値段も今までで1番手軽でありがたいです!またお伺いしたいです!

• のんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも丁寧で、理想的な仕上がりでした!
    とってもきれいにまつ毛が上がってます!

• 😺さんの口コミ

★★★★★

理想の形を丁寧にカウンセリングしていただいて、マツパでも上がりにくいのが悩みだったのですが、今までで1番満足のいく仕上がりでした!

• naさんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

• 萌々さんの口コミ

★★★★★

根元からパッチリと仕上げていただき満足です◎

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chouchou.eyelash 柏西口店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る