EYE LASH salon fA 【フア】所属・Eyelash fA かなんの掲載

105
通町筋駅5分 / 辛島町駅11分

EYE LASH salon fA 【フア】所属・Eyelash fA かなんのメニュー

EYE LASH salon fA 【フア】所属・Eyelash fA かなんのフォト

EYE LASH salon fA 【フア】所属・Eyelash fA かなんの口コミ

• 怜那さんの口コミ

とてもよかった

• Rさんの口コミ

★★★★★

十周年のお祝いのお花やサロンの雰囲気、スタッフの方々の立ち居振る舞いまで綺麗で見惚れてしまうほどでした。ネーム入りのさり気ないウェルカムメッセージや細やかな接客まで特別な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。まつげパーマは自分にあったデザインとカールを選べて想像以上の仕上がりでした。オプションもお得に準備されていて、いつもよりワンランク以上の目元となりました。フェイシャルからネイル、サロンのハンドクリーム等幅広い品揃えで興味深々です。またお願いします😌

• ぷんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術までとても丁寧でした🎶
    またお願いしたいです(ᵔᴥᵔ)♡

EYE LASH salon fA 【フア】所属・Eyelash fA かなんのアピールポイント

EYE LASH salon fA【フア】 🪽 鶴屋百貨店から徒歩3分♪個室×半個室サロン

予約リクエスト受け付けております🙆🏻‍♀️︎‎‎‎‎🤍

現在アイリスト研修中のため、まつ毛パーマモデル様を募集しております✨️

【モデル受付時間】
月~木⚠︎ 10:00~17:30最終
金土祝⚠︎ 10:00~18:30最終

掲載内容、注意事項よくお読みください。

研修中の為、別スタッフの見学や指導が入る場合がございます。ご了承下さいませ。

また、接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

Instagram / @fa.eyelash

EYE LASH salon fA 【フア】所属・Eyelash fA かなんのプロフィール

1人1人のお悩みに合わせて、寄り添ったカウンセリングをさせて頂きます🍀.* ぜひお目元の可愛いのお手伝いをさせてください!🎀 ご来店心よりお待ちしております✨️
Instagramもやっています📮【@kanan__eye】

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツパ
施術について
常に丁寧な施術を心がけています! まつ毛パーマ・パリジェンヌならお任せ下さい♪
趣味・好きなこと
Johnny's、美容、カフェ巡りが好きです♪
資格・役職

EYE LASH salon fA 【フア】の内観・外観3

EYE LASH salon fA 【フア】

熊本県熊本市中央区安政町6-12 シミズビル 3F (地図

通町筋駅5分 / 辛島町駅11分

鶴屋百貨店より徒歩3分♪

藤崎宮前駅
土 10:00-20:00
日 定休日
祝 10:00-20:00

熊本市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

熊本県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE LASH salon fA 【フア】付近の駅のマツエクサロンを探す