Eyelash fA kananの口コミ

あやこさんの口コミ
右側が最近は上がりにくく、他のお店では左右差がすごくあったのですが、今回は右左両方ともしっかり上がってました。 ブラックティントは初めてしたのですが、 まつ毛の長さをしっかり見せることができてて納得の仕上がりです! ありがとうございました!!
来店日:2025年6月7日
Eyelash fA kananさんからの返信
ちぇる様 先日はfAにご来店頂き誠にありがとうございました!♥️ 仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです! ブラックティントも2回目3回目入れていくとどんどん濃く艶黒まつ毛になっていってくれるので、また気になられたら是非お試し下さいね🎼🐈⬛ また他に何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
かおるさんの口コミ
根本からしっかり上がってとっても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年6月6日
Eyelash fA kananさんからの返信
かおる様 先日は、fAにご来店頂きありがとうございました❣️ パリジェンヌ仕上がりはいかがでしたか✨️ ホームケアも続けるとパーマのもちや仕上がりが断然良くなるので、頑張って毎日続けられてみてくださいね🎶 また他に何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!!
もふさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました! まつ毛が上がってマスカラしたときに バッチリきまるようになったので嬉しいです(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2025年6月6日
Eyelash fA kananさんからの返信
もふ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😖 美容液、育毛剤でのホームケアも続けていくと、パーマの仕上がりやもちが良くなっていくのでぜひ頑張って続けてみられてください🎶 また何か気になることや、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
🤍さんの口コミ
ありがとうございました♡⃝⃜ 可愛いまつげになりましたが 目頭がもう少しだけ上がって欲しかったので 星4にしましたがお安くできたので ありがたいです、 ありがとうございました♡⃝⃜
来店日:2025年6月5日来店回数:2回
Eyelash fA kananさんからの返信
🤍様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌟 ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか💭 貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️ お客様皆様にご満足いただけるよう、 技術の見直しやカウンセリングの徹底など 改善に努めてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、 スタッフの方々の対応が最初から最後まで良かったです🙂↕️ 施術もしっかりして頂けて満足です🫶
来店日:2025年6月3日来店回数:2回
Eyelash fA kananさんからの返信
ゆ様 先日は、数あるサロンの中からfAにご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! ブラックティントも何回も入れていくとより濃くなっていきますので、また試されてみてくださいね☺️ 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪ またゆ様にお会いできますことを楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております🤎
返信日:2025年6月6日
れいなさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に説明して頂きました。 仕上がりもとても可愛くして頂けて嬉しいです✨
来店日:2025年5月30日
Eyelash fA kananさんからの返信
れいな様 先日は、fAにご来店頂き誠にありがとうございました🫧 嬉しいお言葉をありがとうございます! オーダーパーマ&ブラックティントはいかがでしたでょうか🎶 また、持ち具合などもみられておいてみてくださいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!✨️
返信日:2025年5月31日
なおさんの口コミ
とても可愛くしていただけました!サロンの雰囲気も綺麗でよかったです!
来店日:2025年5月29日
Eyelash fA kananさんからの返信
なお様 先日は、fAにご来店頂きありがとうございました🎶 愛されカールはいかがでしたか💭♡ 美容液などをしっかり塗ってホームケアも一緒にしていくと、パーマの持ちや仕上がりがもっともっと良くなっていきますので是非美容液なども、試されてみてください❣️ 何か気になることやご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください☺️ またなお様にお会いできますこと楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月30日
咲妃さんの口コミ
ウェルカムボードやカウンセリング施術など、こまやかな気遣いでとても満足した時間を送れました。まだお願いしたいです🎶
来店日:2025年5月27日来店回数:3回
Eyelash fA kananさんからの返信
咲妃様 先日は、fAにご来店頂き誠にありがとうございました🤎 嬉しいお言葉をありがとうございます! 今回メーテルデザインとティントはいかがでしたか♪ 右目が落ちが早いとの事でしたので、また持ち具合なども見られておいてください☺️ 他にも気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🍀 また咲妃様にお会いできますこと楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております🪶
ssさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただきました。 ありがとうございました
来店日:2025年5月27日
Eyelash fA kananさんからの返信
ss様 先日は、数あるサロンの中からfAにご来店頂き誠にありがとうございました🪶 お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか💭 持ち具合などもまた見られておいてくださいね☺️ 何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨️
おおたさんの口コミ
丁寧な説明と施術をありがとうございました。 仕上がりも綺麗で大変満足しております。
来店日:2025年5月26日
Eyelash fA kananさんからの返信
おおた様 先日は、数あるサロンの中からfAにご来店頂きありがとうございました🪶 お久しぶりのパーマはいかがでしたか♪ ブラックティントも一緒に入れてるのでしっかりまつ毛の存在感がでたかと思います☺️ ケア方法など分からないことや、他にご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね🍀 またおおた様にお会いできますこと楽しみにしております✨️ ご来店心よりお待ちしております!
Aさんの口コミ
来店日:2025年5月26日
Eyelash fA kananさんからの返信
A様 先日は、fAにご来店頂き誠にありがとうございました🪶 今回パリジェンヌはいかがでしたでしょうか💭 立ち上げデザインとてもお似合いでした♪✨️ 何か気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね☺️ またA様にお会いできますこと楽しみにしております🍀 ご来店心よりお待ちしております!
真紀さんの口コミ
カールの種類が豊富で迷っていた時に、すごく丁寧な説明でわかりやすかったです。嫌な顔一つせず待っていただけてありがとうございました。 今回はパリジェンヌを選びました。仕上がりもお伝えした通りになって大満足です! 次回は違うカールも試してみたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2025年5月24日
Eyelash fA kananさんからの返信
真紀様 先日は、数あるサロンの中からfAにご来店頂きありがとうございました🪶 パリジェンヌとティントはいかがでしたか★ 今回立ち上げのパリジェンヌでしたが、カールのあるデザインも数種類ございますので色々試されてみてくださいね♪ 他にも何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください☺️ また真紀様にお会いできますこと楽しみにしております🍀 ご来店心よりお待ちしております!
怜那さんの口コミ
とてもよかった
来店日:2025年5月24日
Eyelash fA kananさんからの返信
怜那様 先日は、数あるサロンの中からfAにご来店頂きありがとうございました✨️ 今回お久しぶりのパーマとの事でしたが、いかがでしたでしょうか💭 ご自宅でのまつ毛ケアもしっかりしていただくと、カールのもちやパーマをかけた時の仕上がりなどもより良くなっていきますので是非ホームケア続けられてくださいね☺️ また怜那様にお会いできますこと楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております♪
あさまおさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスできる空間でした。 店内の雰囲気、香りも癒されて女子力あがりそうです。 個人的に香りがよくて、お聞きしてみたいくらいでした。 何件かまつ毛専門店に行きましたが、総合的にみて熊本No. 1じゃないかな?😊✨ また行きたいです。 今回はありがとうございました❤️
来店日:2025年5月24日来店回数:3回
Eyelash fA kananさんからの返信
あさまお様 先日は、fAにご来店頂き誠にありがとうございました🕯 嬉しいお言葉をありがとうございます🥲🙏🏻 fAでは、オイルランプを朝から付けてお店の中が良い香りになるように工夫をしています♪いい匂いですよね️♡🫧 定期的にパーマをされると矯正効果もございますので是非定期的にまつげパーマされることをおすすめしております! またあさまお様にお会いできますことを楽しみにしております☺️ ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年6月2日
Rさんの口コミ
十周年のお祝いのお花やサロンの雰囲気、スタッフの方々の立ち居振る舞いまで綺麗で見惚れてしまうほどでした。ネーム入りのさり気ないウェルカムメッセージや細やかな接客まで特別な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。まつげパーマは自分にあったデザインとカールを選べて想像以上の仕上がりでした。オプションもお得に準備されていて、いつもよりワンランク以上の目元となりました。フェイシャルからネイル、サロンのハンドクリーム等幅広い品揃えで興味深々です。またお願いします😌
来店日:2025年5月23日来店回数:3回
Eyelash fA kananさんからの返信
R様 先日は、数あるサロンの中からfAにご来店頂きありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をありがとうございます!! 今回愛されカールとブラックティントはいかがでしたでしょうか💭 持ち具合やご要望等次回またお聞かせください☺️ 他にも気になるメニューなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪ またR様にお会いできますこと楽しみにしております🍀 ご来店心よりお待ちしております!
ぷくさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした🎶 またお願いしたいです(ᵔᴥᵔ)♡
来店日:2025年5月23日
Eyelash fA kananさんからの返信
ぷん様 先日は、fAにご来店頂きありがとうございました♥️ お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?💭 愛されカールとてもお似合いでした♪ メーテルカールなど他にもカールの種類ございますので、気になられたらなんでもおっしゃってくださいね☺️ またぷん様にお会いできますこと楽しみにしております🍀 ご来店心よりお待ちしております!
YUIさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術を受けることが出来ました。 希望した通りのデザインにしていただき、とても満足しています。
来店日:2025年5月23日
Eyelash fA kananさんからの返信
YUI様 先日は、数あるサロンの中からfAにご来店頂き、誠にありがとうございました🧸🤎 初のパリジェンヌとティントはいかがでしたか★ 持ち具合なども見られておいてみてください🎶 何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね🌟 またYUI様にお会いできますことを楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております🕊
HINAさんの口コミ
カウンセリングからアフターケアの説明まで丁寧に教えてくださいました!まつ毛のクセなど細かいところまで相談に乗ってくださって、仕上がりもとてもいい感じです!メッセージカードまで置いてあり、お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです(〃ω〃)
来店日:2025年5月20日
Eyelash fA kananさんからの返信
HINA様 先日は、fAにご来店頂き誠にありがとうございました🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます! 左目の方を少し強めでかけておりますので、 また落ち具合などどうだったか見られておいて下さいね♪ 何か他にお悩みやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください☺️ またHINA様にお会いできますこと楽しみにしております✨️ ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月22日
あいかさんの口コミ
数年前に別の店舗でマツパをした時がとても最悪で目がすごい染みたりまつげも変な方向を向いたりしてもう二度としないと思ってましたが今回かなんさんに施術をしてもらって目もしみないしカウンセリングも丁寧でまつげも綺麗にしてくれてとても感動しました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月20日
Eyelash fA kananさんからの返信
あいか様 先日は、fAにご来店頂き誠にありがとうございました💫 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲! 定期的にパーマをかけていくと、矯正効果もございますので定期的なケアをおすすめしております✨️ ご自宅での美容液のケアもしっかりしていきますと、持ちも良くなるので是非試されてくださいね☺️ またあいか様にお会いできますこと楽しみにしております💗 ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月22日
Riさんの口コミ
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2025年5月17日来店回数:2回
Eyelash fA kananさんからの返信
Ri様 先日は、fAにご来店頂き誠にありがとうございました✨️ また嬉しいお言葉ありがとうございます! 当店5/20~6/20まで10周年イベント開催致しまして、ハズレなしの豪華くじ引きがございますので20日までにご予定合いましたら是非来られてください♪ またRi様にお会いできますこと楽しみにしております! またのご来店の心よりお待ちしております☺️
返信日:2025年5月19日